Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд. 0.3

Флуд. 0.3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kyla Blake написал(а):

зашуганные и социопаты - эти два определения у меня как-то не коррелируются в мозгу.
большая часть населения - ограниченные идиоты, которые идут, как бараны, за трендами, которые вливаются в их уши и глаза с экранов телевизоров, из интернета и журналов. например, ходят на курсы фотографирования еды в инстаграм.

огромная масса людей, живущих без малейших намеков на силу воли и собственное мнение, сметающее и проглатывающее все, что им предлагают.
неужели так сложно просто... подумать?
просто подумать своей головой, запустить уже все шестеренки и моторчики у себя в мозгу, она(голова) не для красоты им дана, в конце концов.

+1

302

Люди - восхитительнейшие создания. В них и внезапность, и доброта, и сюрпризы, и  вообще.
Я в восторге от людей. Каждый новый человек для меня - как многогранный самоцвет. Каждый раз бросая на него взгляд видишь новый перелив. Разве это не захватывающе?

0

303

Arthur Falconer написал(а):

огромная масса людей, живущих без малейших намеков на силу воли и собственное мнение, сметающее и проглатывающее все, что им предлагают.
неужели так сложно просто... подумать?
просто подумать своей головой, запустить уже все шестеренки и моторчики у себя в мозгу, она(голова) не для красоты им дана, в конце концов.

они НЕ МОГУТ. мне лично самой в это не верится, но я каждый день наблюдаю вокруг себя такой идиотизм, что у меня скоро шишка на лбу выскочит от постоянного фейспалма. ТП, делающие селфи на поезде (и чего же не под ним?), ТХ-нытики, которые ведут себя, как девочки. у меня была знакомая, которая фотографировала в инстаграм свой мусор. мусор. в. инстаграм. ЧТО?

мне страшно жить в этом мире. мне кажется, нам всем скоро конец придёт. с такой деградацией на планете останутся только недолюди, которые будут тупо жрать и размножаться. а такой орган как мозг уже более чем у половины населения этой чудной планеты давно атрофировался за ненадобностью.

+1

304

Leo Si'czar написал(а):

Люди - восхитительнейшие создания. В них и внезапность, и доброта, и сюрпризы, и  вообще.
Я в восторге от людей. Каждый новый человек для меня - как многогранный самоцвет. Каждый раз бросая на него взгляд видишь новый перелив. Разве это не захватывающе?

ты просто оптимист, друг мой.
и переоцениваешь людей.

0

305

Leo Si'czar написал(а):

я честно пыталась любить людей. много раз. но это не моё.

0

306

Kyla Blake написал(а):

они НЕ МОГУТ. мне лично самой в это не верится, но я каждый день наблюдаю вокруг себя такой идиотизм, что у меня скоро шишка на лбу выскочит от постоянного фейспалма. ТП, делающие селфи на поезде (и чего же не под ним?), ТХ-нытики, которые ведут себя, как девочки. у меня была знакомая, которая фотографировала в инстаграм свой мусор. мусор. в. инстаграм. ЧТО?

я так обычно сижу на парах. ровно по центру аудитории, закрыв лицо руками и подглядывая на все то безумие, что творится вокруг меня.
все зашло настолько далеко, что я даже вслух начала говорить в такие моменты, что они все тупые.
никто не воспринимает всерьез, думают, прикалываюсь.

Kyla Blake написал(а):

мне страшно жить в этом мире. мне кажется, нам всем скоро конец придёт. с такой деградацией на планете останутся только недолюди, которые будут тупо жрать и размножаться. а такой орган как мозг уже более чем у половины населения этой чудной планеты давно атрофировался за ненадобностью.

и весь сок в том, что рано или поздно нам придется прогнуться под массу, ибо одиночки не принимаются в коллектив и уничтожаются.
c'est la vie.

0

307

я так обычно сижу на парах. ровно по центру аудитории, закрыв лицо руками и подглядывая на все то безумие, что творится вокруг меня.
все зашло настолько далеко, что я даже вслух начала говорить в такие моменты, что они все тупые.
никто не воспринимает всерьез, думают, прикалываюсь.

я вела записки на 4-м курсе про тот идиотизм, который творился вокруг.
сейчас я просто втыкаю наушники и никого не вижу - моя работа, к счастью, не предполагает обязательного общения с людьми.
я одному недочеловеку в глаза говорила, что у него разум бактерии. он тупо ржал в ответ.

и весь сок в том, что рано или поздно нам придется прогнуться под массу, ибо одиночки не принимаются в коллектив и уничтожаются.

не буду ни под кого гнуться. то, что их больше, ещё ничего им не даёт.

0

308

оптимист

OH REALLY?
Лолз, да даже самый отъявленный пессимист более оптимистичен, чем я.
Люди для меня - последнее утешение. Я отстранился от мира, от бурления говн в нем, от общемировых проблем, ибо это все буквально прижимало меня к земле. Я не думаю ни о чем, кроме человеков, бегающих вокруг меня. Копошиться у них в головах гораздо интереснее, чем самому увязать в огромном мусорном болоте, называемым "планета земля".
Да, я осознаю что в проблемах людей виноваты сами люди, но. У меня несколько другое восприятие общей картины. Во всем виновато общество - безликие большинства, их я всем сердцем презираю. Дальше идут люди - это самые обычные люди, каждый до невероятности сам по себе неповторим со своими мыслями и проблемами. Среди тех, кого я считаю людьми, коэффициент человечности существенно большем чем у общества. А потом уже идет человек. В отдельности от общества, обнаженный - в смысле, не прикрытый предубеждениями и масками для окружения - ах, как я люблю человеков. И их мозг. Ладно, вам может показаться что я сам себе противоречу, так что пойду-ка я.

Отредактировано Leo Si'czar (2015-05-24 17:47:51)

0

309

я одному недочеловеку в глаза говорила, что у него разум бактерии. он тупо ржал в ответ.

он был слишком туп, чтобы понять ваши слова.

не буду ни под кого гнуться. то, что их больше, ещё ничего им не даёт.

в такие моменты я вспоминаю цитату из Облачного Атласа : "Что есть океан, если не множество капель?"

Отредактировано Arthur Falconer (2015-05-24 17:52:38)

0

310

И вот вопросик - вы что, не поможете человеку который в этом нуждается? Что, если кому-то плохо, а вы в силах помочь?

0

311

Leo Si'czar написал(а):

И вот вопросик - вы что, не поможете человеку который в этом нуждается? Что, если кому-то плохо, а вы в силах помочь?

если я буду не в настроении - я пройду мимо.
но.
но.
ноооооо, я могу и помочь.
Я не знаю, короче.

0

312

он был слишком туп, чтобы понять ваши слова.

я всё ещё верю в лучшее.

Leo Si'czar написал(а):

зависит от множества обстоятельств. есть близкие люди, за которых я убью или умру. всё остальное - по ситуации.

+1

313

Kyla Blake написал(а):

зависит от множества обстоятельств. есть близкие люди, за которых я убью или умру. всё остальное - по ситуации.

у меня создается впечатление, что вы - это я.

0

314

Готов в трудные минуты относиться к каждому как к своему ребенку/другу/etc. Да, пусть люди глупы порой. Пусть говорят даже мне в лицо обидные вещи, поливают дерьмом, бьют. Я просто улыбнусь и пожелаю доброго вечера уходя в закат. Может - сами поймут, что к чему, может вообще нет. Whatever, каждый достоин жить счастливо, если не делает больно другим.

0

315

Leo Si'czar написал(а):

Whatever, каждый достоин жить счастливо, если не делает больно другим.

да господи, пусть живут как хотят, меня только пусть не трогают.

0

316

у меня создается впечатление, что вы - это я.

астральные близнецы?

Leo Si'czar написал(а):

Whatever, каждый достоин жить счастливо, если не делает больно другим.

с этим я спорить не буду. но остальное мне, видимо, просто не понять.

0

317

Arthur Falconer, ну вот именно. Смысл обращать на них внимание, в таком случае? У них тоже есть свои маленькие кусочки счастья в этой жизни, они тоже кого-то любят и берегут. И это прекрасно.

0

318

Kyla Blake написал(а):

астральные близнецы?

вполне возможно, мисс.

0

319

да, да, да.

0

320

Kyla Blake написал(а):

да, да, да.

Ах, индивидуализм. Ах, проблемы с доверием.
Ладно вам, calm down.
Давайте я вам тоже скажу, что люблю вас, ребята-котята? Это будет правдой. И не будьте такими буками.  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

321

Leo Si'czar написал(а):

Ах, индивидуализм. Ах, проблемы с доверием.

да, индивидуализм. а с доверием у меня нет проблем, так как нет такого понятия в лексиконе.

но да, пусть все живут и думают, так как им удобнее/приятнее/проще.
amen.

0

322

Kyla Blake написал(а):

нет такого понятия в лексиконе

Зря.

0

323

Leo Si'czar написал(а):

Зря.

опыт показывает, что не зря.

0

324

Я почти доделал экономику.
Все остальное идет в задницу, потому что я хочу отдыхать, заниматься фигней, трахать девок и кутить.
Даже музыка рандомом в тему заиграла.

0

325

Все остальное идет в задницу, потому что я хочу отдыхать, заниматься фигней, трахать девок и кутить.

очаровательные планы.
у меня вчера было что-то подобное.

0

326

Kyla Blake написал(а):

у меня вчера было что-то подобное.

хах.
прямо по всем пунктам?
ммм, интересно.  http://s3.uploads.ru/1Q7NS.gif

0

327