Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд. 0.3

Флуд. 0.3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

James Royston, шоколадную?

0

662

Starfleet Academy, да! *_*

0

663

James Royston, а шоколадную латину? а то у меня есть.

0

664

Starfleet Academy, мне интереснее шоколад)

0

665

James Royston, какой сладкоежка)

0

666

кто-то сегодня отпишет долги  http://s2.uploads.ru/cGrx7.gif

0

667

Arthur Falconer,  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

0

668

а кто-то, наконец, от них избавился!

0

669

Решила подучить матчасть по расам. Дошла до вулканцев. На последнем предложении меня просто вынесло.

Один занятный сайтец написал(а):

Когда-то давно были крайне агрессивны и отличались воинственностью, однажды даже чуть не уничтожили родную планету, но потом отказались от эмоций в пользу логики, приняв учение главного философа всея Вулкана Сарека.

0

670

Вот не могу удержаться просто. Продолжение с того же сайта:

написал(а):

И с тех пор тихо прутся от своей крутости и тонко троллят пол Галактики.

А вот это вообще истина истин:

написал(а):

Спорить с вулканцами можно, но нервов на это ни у кого не хватает.

0

671

Tezer Folt, где ты это берешь?)

0

672

Starfleet Academy, случайно наткнулась. Еще чуток поржала с описания кардассианцев (не в обиду Силаре сказано).
http://strtrk.beon.ru/0-5-informacija-o-rasah.zhtml

0

673

Tezer Folt,

Но уж если выходят, устраивают эпичное сражение, гробя свой и неприятеля флот, после чего обычно огребают от подоспевшего подкрепления, а на отходе еще и от каких-нибудь крутящихся поодаль клингонов (просто потому, что клингоны любят раздавать пиздюли).

Я ржу и не могу остановиться

0

674

Starfleet Academy, вот и я о том же. :D :D :D :D :D

0

675

у меня возник вопрос (чисто из любопытства): кто что смотрел из Стар Трека? есть ли такие, кто смотрел всё-всё?

0

676

Kyla Blake, Я смотрел все, Крайз тоже все.

0

677

Kyla Blake, TOS, TAS, оригинальные фильмы, два ребута, начала смотреть DS9.
Это, наверное, самый мелкий результат из имеющихся :)

0

678

Tezer Folt, я знаю человека, который посмотрел только 2 сезона ТОС и человека, который еще не смотрел трек. И они тут, на форуме, да. Только я не скажу их имена  http://s3.uploads.ru/UIHXT.gif

0

679

Я смотрела все :) Но что-то одним глазом и давно (ТОС, 5-6 фильмы, последние сезоны ЭНТа)

0

680

Starfleet Academy, о как) я первым из всего посмотрела именно второй ребут из-за маминой пламенной любви к Камбербэтчу, а потом понесла-а-ась...

0

681

Starfleet Academy написал(а):

Tezer Folt, Но уж если выходят, устраивают эпичное сражение, гробя свой и неприятеля флот, после чего обычно огребают от подоспевшего подкрепления, а на отходе еще и от каких-нибудь крутящихся поодаль клингонов (просто потому, что клингоны любят раздавать пиздюли).

Можем, умеем, практикуем! :yep:

0

682

Silara Gired, кардасы это самая сексуальная раса а то)

0

683

Я смотрел все, кроме ТНГ

0

684

Reynard Emrys, как можно. ты что. посмотрии.. хотя нет. вам по-любому будут давать дополнительные задания, где надо будет пересматривать серии.

0

685

Правительство США имеет право нарушать первую директиву, так как появилось множество примечаний и поправок к ней. В этих примечаниях и поправках было расписано в каких случаях правительство имеет право нарушать первую директиву

Пишу диплом. В конце предложения соображаю, что не так пишу.

0

686

первое, что я посмотрела, был второй ремейк, и причиной тому стал да-да Камбербэтч. а потом как-то стало интересно, откуда ноги растут, и почему в фильме нет лысого капитана с фейспалмом, и я ради интереса начала смотреть ТОС. затянуло. отсмотрела первые 6 полных метров и пяткой полупосмотрела-полупослушала ТАС. началась ломка, но пересматривать пока не стала. начала ЭНТ. выдержала 4 сезона этой нудятины (хотя были там неплохие моменты) и решила, что на этом всё. но мне нужно всегда что-то смотреть, хотя бы фоном, поэтому решила попробовать ТНГ. сначала не пошёл, даже бесил (эти их персиковые ковры почему-то особо раздражали). бросила на третьей серии, когда поняла, что она тупо стырена с ТОСа. потом, спустя несколько месяцев, дала сериалу второй шанс, и в этот раз уже всё прошло успешно (теперь пересматриваю в оригинале). ну и после него посмотрела оставшиеся 4 фильма.
вот ДС9 и Вояджер вообще не тянет смотреть. СТ не СТ без "Энтерпрайза".

0

687

Starfleet Academy, СТГМ.

0

688

вот ДС9 и Вояджер вообще не тянет смотреть.

Очень, очень зря!  :huh:

0

689

Silara Gired, как говорит моя Кэптин: на вкус и цвет.
может, и передумаю, как было с ТНГ.

0

690

Kyla Blake, что?

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд. 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно