Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд. 0.3

Флуд. 0.3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Reynard Emrys, а мне ещё домой ползти в *очень нехорошем* метро...
ладно, я не жалуюсь. вечер пятницы.

0

872

https://vk.com/in.humour?z=photo-28950133_368181000/wall-28950133_53161

0

873

Kyla Blake, сочувствую. Я полчаса назад приехал после двухчасового путешествия в ещё более нехорошей электричке.
Starfleet Academy, шедевр. Аплодирую стоя)

0

874

Reynard Emrys, в электричке, по крайней мере, никто не старается тебя облапать (если ты девушка). хотя, может, и парней лапают.
неправда, девочка может злиться по многим причинам.

0

875

Kyla Blake, в электричке жарко, я сварился. За "лапать" можно двинуть в глаз, хотя с таким я ещё не сталкивался

0

876

Reynard Emrys написал(а):

Kyla Blake, в электричке жарко, я сварился. За "лапать" можно двинуть в глаз, хотя с таким я ещё не сталкивался

я локтем бью.
я постоянно с этим сталкиваюсь, а так как я ненавижу, когда до меня дотрагиваются, мне приходится постоянно изворачиваться так, чтобы этого не происходило. в час-пик это нереально.
раньше, когда я не ездила на метро, я была в разы добрее.

0

877

Kyla Blake, правильно. Локтем в глаз, коленом между ног и кулаком по спине. Самое то  :cool:
Метро - зло. Как хорошо, что у нас его нет  :D

0

878

Reynard Emrys, единственный плюс - это быстро.

0

879

*медленно вошел в гостинную, стараясь двигаться как можно бесшумнее и незаметнее. Дойдя до большого кожаного кресла у камина в углу, просто рухнул в него и тихо застонал*
-Господи, это же задница.

0

880

Arthur Falconer, *косо посмотрела из соседнего кресла*
Я вас понимаю.

0

881

Arthur Falconer, нет, профессор, это реальность.
Добрый вечер.

0

882

*Лениво повернул голову в сторону, взглянув на начальницу. Сначала было хотел что-то ответить Joan Crise, потом передумал, нахмурился и опрокинул в рот золотистое содержимое стакана.*
-Если это реальность, то мне очень не нравится, принесите мне другую, эта лагает и выставлена на хардкорных настройках, а я нуб. Приятно вас видеть, кстати, Kyla Blake.

0

883

Arthur Falconer, *хмыкнула* боюсь, другого уровня сложности у нас нет.
Что вы пьете?

0

884

Arthur Falconer, я не бог и даже в него не верю так что могу предложить вам только голопалубу.
и да, взаимно.

0

885

*Фальконер посмотрел на пустое дно бокала*
-Это был виски. Очень хороший виски.... не присоединитесь? А что касается голопалубы...потерплю. И не из такого дерьма выпутывался, простите за мой французский.

Вы не поверите, но я пошел искать пульт от кондиционера, а нашел.... полную бутылку Бейлиса. Целую бутылку. Что она здесь делает, если я алкоголь вообще не покупаю?

0

886

Arthur Falconer написал(а):

нашел.... полную бутылку Бейлиса

попробуйте смешать Бейлис и швепс со вкусом мохито. эффект... интересный.

0

887

/впала в комнату, доползла до кресла, забралась на него, сидит в позе буквы "зю"/
- Ну что, господа алкоголики, тунеядцы, наркоманы! По поводу чего депрессируем?

0

888

Kyla Blake написал(а):

попробуйте смешать Бейлис и швепс со вкусом мохито. эффект... интересный.

у меня в холодильнике нет нихрена(просто я реально забегался и забыл сходить в магазин.)
но не думаю, что я бутылку один выпью. на завтра оставлю.
-Здравствуйте, Tezer Folt, просто жизнь - говно.

0

889

я поняла, что мне пора сменить музыкальные предпочтения. если каждый день слушать про пропащую жизнь, грязь, боль и сволочизм, то очень трудно радоваться солнышку и птичкам.

0

890

Arthur Falconer, Бейлис чистый пить тяжко - сладкий. вкусный, но сладкий. слишком.

0

891

Я смотрю, этот чатег просто наполнен солнечными человечками сегодня...

0

892

- Салют, Arthur Falconer. /двумя пальцами отдала честь/ - Не пейте пиво, пейте водку: она изменит Вам походку.
- Все будет ок, Kyla Blake, пока ты не слушаешь АК-47.

0

893

Tezer Folt написал(а):

Все будет ок, Kyla Blake, пока ты не слушаешь АК-47

если я начну слушать это - я застрелю себя.

так что я мирно включила себе Combichrist. и давно пора переслушать Раммов.

0

894

Kyla Blake, я сладкоежка.
http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif
я заморозил стакан, да и бутылку обернул мокрым полотенцем и в морозильник на 5 минут положил.
отлично.

0

895

Arthur Falconer, водка, сок, Combichrist. вечер мизантропа объявляю открытым.

0

896

Kyla Blake, за нас! http://s4.uploads.ru/t/TWaNf.gif

0

897

Arthur Falconer, за нас! http://s4.uploads.ru/t/TWaNf.gif  http://sh.uploads.ru/t/3IvKu.gif

Отредактировано Kyla Blake (2015-05-29 22:26:25)

0

898

Kyla Blake, был бы лед и чем разбавлять, я бы напился.
вчерашнего мне не хватило.

0

899

Arthur Falconer, а я не напиваюсь. даже если намешаю всего, чего можно и нельзя, тело начинает косячить, но мой мозг взирает на всё это, и если бы у него были брови, он бы точно саркастично изогнул одну из них.
я не могу даже напиться в мясо. что за жизнь?

0

900

Kyla Blake написал(а):

я не могу даже напиться в мясо. что за жизнь?

вот да.
абсолютно такая же ситуация.
чтобы слегка напиться, мне надо выпить наверное бутылку водки на пару с шампанским, постоянно закуривая это дело.
и то, ноги/руки будут плохо слушаться, а мозг работать в стандартном режиме.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд. 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно