Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.4 - Во имя ромуланского эля

Флуд 0.4 - Во имя ромуланского эля

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Читаю посоветованную подругой книгу. Наткнулась на следущее:

Шериллин Кеньон написал(а):

Данте прибыл в Атланту по единственной причине: Ашерон заверил его, что Dragon Con - одно из лучших мест для просмотра альтернативных групп, которые он мог бы нанять в качестве ди-джеев для своего клуба в Минессоте.
К ним подбежала Сими с двумя мужчинами-"клингонами" идущими позади неё.
- Акри? Могу я пойти на родину клингонов?
Эш улыбнулся демону.
- Конечно, но не ншь кого-либо из них.
Демон надулся.
- Почему нет?
- Потому что, Сими, это не настоящие клингоны. Это люди, притворяющиеся клингонами.
- Тьфу, хорошо, просто отлично. Н есть. Но я собираюсь идти сейчас. Пока-пока.
Она стремительно исчезла с двумя молодыми людьми. Эш отдал комиксы продавцу, а затем достал свой бумажник.
- Разве ты не должен пересчитать по головам население родины? - спросил Данте.
- Нет. Она сделает то, что я сказал... - Эш остановился, будто вспомнил что-то. - Опять же, я не сказал ей не есть баджорцев или ромуланцев. Черт.

0

32

Tezer Folt, Silara Gired, Ворфу сейчас шесть лет, если не ошибаюсь. А он известен как первый клингонец, вступивший в ЗФ. Так что нельзя..

Silara Gired написал(а):

А как же Пикард?
В данном случае у меня выбор определенно в пользу Дейты, потому что Ворф куда прекраснее на ДС9.

Я вот тоже никак не определюсь. Сейчас как раз TNG пересматриваю, то один отжигает, то второй.

0

33

Tezer Folt, что за книга?

0

34

Joan Crise написал(а):

Объявления
Не говорите, что не видели.

И еще, настоятельная просьба, когда вы заканчиваете эпизод, сообщать об этом не во флуд, а в тему поиска соигрока.

0

35

Tezer Folt написал(а):

Опять же, я не сказал ей не есть баджорцев или ромуланцев. Черт.

Отравится! 0.0

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, ну он гражданин Федерации, что за расизм :Р
Ференги тоже нельзя поступать - первый только через много лет появится. Сплошные ограничения!

Но вообще-то клингон же не только кадетом мог быть, но и каким-нибудь приглашенным консультантом или кем угодно.

0

36

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, как сказал Чехов: "Я не сумасшедший! Ну во-от!". Меня понимают *-*
Starfleet Academy, "Рожденная зимой"

0

37

да ну круто че. Крайз игнорят, меня игнорят... потом не буду почласа сидеть, всем награды раздавать

+1

38

Tezer Folt, по ходу жизни тоже постоянно натыкаюсь на отсылочки к треку. Читала не так давно "Осиная Фабрика" Йена Бенкса, и там был такой отрывок:
"Я подался вперед и, не открывая глаз, возложил правую ладонь на череп старого пса. Свеча горела недолго, и череп был едва теплый. Какая-то часть моего «я» – неприятная, циничная – подумала, что я похож на мистера Спока в «Стар-треке», занятого слиянием разумов или еще какой хренотенью, но я проигнорировал эту мысль: какая, собственно, разница."

0

39

Silara Gired, несравненная моя, все мы немножко расисты. :)

0

40

Флудите без капитана? Непоряяяядок  :nope:

0

41

Arthur Falconer, \обнимает\

0

42

если вы будете меня игнорировать, я снесу дизайн к чертовой матери

0

43

Starfleet Academy написал(а):

потом не буду почласа сидеть, всем награды раздавать

а убрать их можно?

0

44

Starfleet Academy, кто тебя игнорит, хороший мой? Ты про объявление? Скажу сразу, я охренел, увидев 9 уведомлений. Испугаться успел  :D

0

45

Starfleet Academy, в чем дело, друг мой, кто тебя обидел?

0

46

Reynard Emrys, пятюню, братиш)
Starfleet Academy, но... мы же... не игнорим...

0

47

Tezer Folt, лови краба, сестренка  ;)

0

48

Возмущался, что его игнорят, а теперь сам игнорит. Знаете, у меня стойкое подозрение, что СЕТ - девушка

0

49

Reynard Emrys, пища для размышлений, знаешь ли...

Пс, гайз, можете кинуть мне скрин моих же наград? :flirt: А то телефон отказывается показать (

0

50

Starfleet Academy, а где обещанный ошейник? )

0

51

Tezer Folt, http://sg.uploads.ru/t/ZEsup.jpg

0

52

Reynard Emrys, thank you :*

0

53

Reynard Emrys написал(а):

что СЕТ - девушка

я перепрограммировал
случайно
только Ройстону не говори \подмигнул\

0

54

Leo Si'czar,  :rofl: вооот оно в чем дело... Молодец, нечего сказать. Не скажу  ;)

0

55

Kyla Blake, можно, по личному желанию. тогда ты перенеси их в свою анкету и в профиле сделай cskre на пост с наградами. вернее, снова сходи в оформление и там попроси добавить тебе графу.

0

56

Reynard Emrys, Leo Si'czar, кхм, мальчики, мне ждать от вас постов?

0

57

Tezer Folt, мальчики завтра сдадут 2 последних зачета и все-все долги раздадут, слово капитана!

0

58

Reynard Emrys, заслужил!

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, я раздавал награды, а никто не прореагировал(

Tezer Folt, муррр. У тебя профиль от наград рвется. После вопроса Кайлы я придумал, как решить эту проблему.

Reynard Emrys написал(а):

у меня стойкое подозрение, что СЕТ - девушка

Я МУЖИИИК

Arthur Falconer, я забыл за что он выдается.

Leo Si'czar, конфликт кодов. Я все еще компьютер мужского пола.

0

59

Reynard Emrys, ok then, я слеДю за тобой. И удачи завтра)

0

60

Tezer Folt, обещаю, все отпишу) Спасибо  :)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.4 - Во имя ромуланского эля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно