Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.4 - Во имя ромуланского эля

Флуд 0.4 - Во имя ромуланского эля

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Tezer Folt, ага, Т9.
Всё-таки заметила. Я дал слово, что поставлю эту гениальную фразу собственного производства, если Кайла напишет мне пост. Сказал - выполнил.

0

602

Tezer Folt, почему так? Не понравился фильм?

0

603

Reynard Emrys, у меня просто ассоциация возникла: откуда взяться страсти в кресле перед головизором? Мол, после конфетно-букетного периода настала бытовуха.

0

604

Tezer Folt, нет, там все было намного сложнее. Я даже объяснить это не могу.

0

605

Сarmilla Ray, дело, наверное в компании, с которой я смотрела кино (смотреть с ярым поклонником Камбербэтча просто невозможно). И в Кире Найтли, в которой я разочаровалась после "Анны Карениной". Режиссер хорош, с постановкой и решением вопроса, но некоторые моменты совершенно не нравились. Потому фильму я бы дала 6/10.

0

606

Reynard Emrys, нет, у меня, кажется, долг в эту сессию повиснет, и не по моей вине. Преподаватель прогуляла зачет, когда он должен был быть, затем до нее невозможно было дозвониться долгое время. А теперь она бывает в университете тогда, когда у меня рабочие смены. Когда у меня выходные, ее нет. Переставить смены не получается, потому что о своем явлении она извещает часов эдак в девять вечера накануне. Боюсь, я ее скоро найду и выпотрошу.

0

607

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, оу.... сочувствую. Выпотроши ее полностью! Quel fara!

0

608

Reynard Emrys написал(а):

нет, там все было намного сложнее.

А вот это пугает.

Reynard Emrys написал(а):

Выпотроши ее полностью!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, удачи.

0

609

Tezer Folt написал(а):

(смотреть с ярым поклонником Камбербэтча просто невозможно

О, я так смотрела "Стар Трек во тьму", не знаю кого моя мать большая поклонница - Хана или Камбербетча  http://s2.uploads.ru/hiYfx.gif

Ну а сам фильм вроде бы не плохой, только уж больно грустно закончился...

0

610

Carmilla Ray написал(а):

не знаю кого моя мать большая поклонница - Хана или Камбербетча

Моя - Камбербэтча. Весь комп и ноут забиты фильмами, шоу, интервью и проч. И на каждом шагу фанфики. Везде. Даже есть распечатки.
Самое паршивое, что это я ей пару лет назад показала одну из серий "Шерлока". Святая наивность.

0

611

КАК ОН, СВОЛОЧЬ, ДОБАВЛЯЕТ СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ?!?!

0

612

Tezer Folt, ты два раза жмешь на "отправить"

0

613

Я вот долго всматривалась в лицо Шерлока-Дракона-Хана, вспоминая, на кого же он кажется таким похожим.
На Баттхеда.

0

614

Starfleet Academy, а вот и нет. Я один раз жму "отправить", потом мой телефон виснет, и я нажимаю "перезагрузить страницу". И - хоп-ля! - три одинаковых сообщения.

0

615

Tezer Folt написал(а):

Моя - Камбербэтча. Весь комп и ноут забиты фильмами, шоу, интервью и проч. И на каждом шагу фанфики. Везде. Даже есть распечатки.
Самое паршивое, что это я ей пару лет назад показала одну из серий "Шерлока". Святая наивность.

Тоже самое, только, слава богу, без фанфиков :D

0

616

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, дай пять.
Когда я смотрел хоббита и увидел Смауга, меня долгое время не покидало чувство, что я уже видел эту драконью морду где-то. А потом мне сказали, что это Бен.

0

617

Tezer Folt, я не знаю, то ли смеяться, то ли сочувствовать

0

618

Слушайте, а акционного персонажа из ветки "Особый клуб" можно брать только для этой ветки?

0

619

Starfleet Academy, у меня это было примерно так: "СМОТРИ СМОТРИ СМОТРИ-И-И-И-И!!! Правда, он классно играет?!"

Starfleet Academy написал(а):

я не знаю, то ли смеяться, то ли
сочувствовать

Можно и то, и то.

0

620

Reynard Emrys, нет, его в принципе можно рать. а когда все персы будут разобраны, будет пущена ветка.

Tezer Folt, не люблю я эту глисту.

0

621

Carmilla Ray, ты в поиск соигрока загляни. Тебе уже можно  :D

0

622

О, клуби нелюбителей Камбербетча? Где вступать?

0

623

"Starfleet Academy написал(а):

не люблю я эту глисту.

Я к нему прохладно отношусь. Такое что-то.
На вкус и цвет...

0

624

Silara Gired, прям тут

и следующий зарегавшийся будет Беном. чесслово..

0

625

Silara Gired, лучше пишите пост, мадам.

0

626

Starfleet Academy, родной мой, можешь Кристал Бейс забить? У меня подруга хочет ее взять.

0

627

Tezer Folt, да, он в планах на сегодня. И жду твоего в One's Enemy тогда  :flirt:

0

628

Reynard Emrys, Кристал, Кристал, ура-ура!
Кхм, извините.

0

629

Silara Gired, весь день пытаюсь за One's Enemy взяться. Не идет. Вообще никак. Ни с какой стороны.

0

630

Я одна тут нормально и местами даже с симпатией отношусь к Бену?

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.4 - Во имя ромуланского эля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно