Reynard Emrys, вот сейчас обидно было.
Надо будет написать эпизод, где ты это ей прямо в лицо говоришь. А я где-то на фоне катаюсь по полу и угараю.
Да и вообще, нам нужен совместный эпизод
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.4 - Во имя ромуланского эля
Reynard Emrys, вот сейчас обидно было.
Надо будет написать эпизод, где ты это ей прямо в лицо говоришь. А я где-то на фоне катаюсь по полу и угараю.
Да и вообще, нам нужен совместный эпизод
Reynard Emrys,
Mark J. Hamilton, именно так это и будет выглядеть. А потом придут два симпатичных санитарчика и увезут тебя в лесок под Рязань. Эх, мечты-мечты...
Reynard Emrys, че как там твой человек
да, но у меня вроде как есть парень... получается немного неловко.
как перестать орать с формулировки
Carmilla Ray, *реплицировал кляп* вот так
Всем доброго вечера.
Reynard Emrys, злой ты. Прямо как я
Нет, я правда хочу эпизод.
Чего ломаешься как, пардон, девственница?
ребята, давайте играть в бдсм
Carmilla Ray, да я вот тоже думаю.
Starfleet Academy, какой человек?
Reynard Emrys, которому я придерживал Кристал
Mark J. Hamilton, я не злой. Я ж сама доброта.
Я понял, что ты хочешь. Давай в личку. И нефиг меня обзывать, я нервный.
Starfleet Academy, а, ты про этого человека. Пишет анкету, все окей.
Reynard Emrys, где я тебя обозвал? Это было сравнение.
Mark J. Hamilton, если я тебя так сравню, тебе явно не понравится. Держи язык за зубами. Я не шкаф Джон, громко падать не буду.
Reynard Emrys, ладно-ладно, я понятливый.
Reynard Emrys,
Гайз, посты отпишу, как только оклемаюсь от событий дня. Т.е. ориентировочно через минут 15 приступлю.
Вы вот все какие-то тут загруженные и злые, я понимаю, что сессия/работа/ЖЫЗНЬ, но относитесь ко всему проще.
жизнь - штука вообще фиговая, а если еще и постоянно злиться на всех да в уныние впадать - так и повеситься недолго.
Гайз, посты отпишу, как только оклемаюсь от событий дня. Т.е. ориентировочно через минут 15 приступлю.
не торопись)
Отредактировано Mark J. Hamilton (2015-06-10 19:14:26)
Tezer Folt, а как прошел твой день?
Starfleet Academy, *нечленораздельное мычание, которое можно расшифровать как "а вы уже начали бдсм, уважаемая"
не торопись)
Окей, не буду.
Carmilla Ray, я мужчина.
Starfleet Academy, экзамен (порванный босоножек, нервотрепка из-за необходимости распечатать), больница (ездила в качестве группы поддержки), рынок (просто в качестве личного Боунза - брюзжала и была всем недовольна), банк (так и не поняла, на кой).
Еще что-то, кажись, было, но я не вспомню. Дайте 15 минут, короч, и я буду петь с вами Битлов.
Еще что-то, кажись, было, но я не вспомню. Дайте 15 минут, короч, и я буду петь с вами Битлов.
завари чаек с мелиссой, успокойся, дорогая, почувствуй, как по твоим венам раскатывается расслабление и покой.
Tezer Folt, о, бедняжка.
дорогая
Разумеется. Милый.
завари чаек с мелиссой, успокойся
Я спокойна. Просто немного вымоталась. А чаек - это мысль, спасибо.
Всем добрый вечер
Starfleet Academy, уважаемаЯ системА жизнеобеспечения и глобальнаЯ кладоваЯ знаний нашей благословенной академии. а вообще, разве ИИ не бесполый?
а вообще, разве ИИ не бесполый?
Вот это Вы зря, мэм. Доставайте зонтики, дождь будет.
Kharis h'Aalen, добрый вечер. Как жизнь?
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.4 - Во имя ромуланского эля