1. Имя персонажа:
Какое ты хочешь
2. Возраст:
25-35 примерно
3. Род занятий:
Обычное что-нибудь. не надо управляющую корпорацией и владелицу бизнесАм миллионным, хорошо?
4. Краткое описание:
Кто ты такая? Не знаю. Придумай для меня красивую сказку, чтобы я поверил, но имей ввиду, что я не верю никому.
Почему ты рядом? Выгода, любовь, страх, ненависть, месть, долг. Мы можем разобраться в этом вместе.
Какая ты на самом деле? Тихая девочка, вещь в себе, а может все я сам себе выдумал.
Дорогие леди, уже понятно, что это заявка в пару. Криминальному боссу нужна боевая подруга. Себастьян хоть и лорд от рождения, но джентльмен так себе. Он держит в руках криминальный Лондон (что делать, больше некому хд), бизнес нервный. Воевал, а оттуда лучше чем были не приходят. Убивал без раскаяния. Может вы сделаете его лучше, может он вас - хуже. Может, наоборот. Никто этого не знает.
Чего я не хочу, сразу: истеричных, капризных леди, кои думают, что перед ними будет плясать на одной ножке циничный и властный МЧ. Стервы напоказ не совсем то. Леди, дышащие духами и туманами тоже моему персонажу не подойдут. для него это слишком скучно. Создайте интересный характер, убедите, давайте сыграем постепенно отношения. Хочу естественность и харизму. Нужен партнер, чтоб я ее уважал прежде всего.
Что сам могу: придумывать, делать сюжеты, додумывать чужие идеи. Придумывать полностью игру за другого и таскать по игре, уговаривать играть не могу и не буду. Вы пришли, значит в голове есть свои мысли на игру, образ готов.
Чего не могу: сидеть и обсуждать в режиме 24/7. Печалька, но еще есть реал.
Что нам придется учитывать: у Морана есть линии сюжетные, их. Я, вообще-то, уверен, что они не помешают личным делам, где-то и помогут.
Приходите. Одинокому волку по утрам приходится самому себе кофе варить. Со временем это становится проблемой.
Связь держим через форум. Я не спидпостер, считаю, пока хватит нам, там посмотрим.
5. Внешность: Alicia Vikander (менять пока не готов)