Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий

Флуд 0.5 Время оргий

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Senik написал(а):

Arthur Falconer, нет. Наоборот, мне даже как-то проясняете.

а вот теперь я точно начинаю жалеть о сказанном.
язык мой - враг мой.

0

332

Arthur Falconer написал(а):

не предлагали, благо на курсе уже есть угашенный. Но я отказывался. Скорее всего - просто боюсь. Я и пью редко и немного, потому что опасаюсь того самого момента, когда грани стираются, а я теряю контроль над своим телом и разумом. Мне этого делать категорически нельзя.

Хорошая причина - осознаёте же, что это может быть опасно.

0

333

Kharis h'Aalen написал(а):

Хорошая причина - осознаёте же, что это может быть опасно.

там причина глубже гораздо, просто не хочу все карты сразу раскрывать. потом как-нибудь, если разговор опять в это русло зайдет.

0

334

а вот теперь я точно начинаю жалеть о сказанном.
язык мой - враг мой.

В связи с чем?

0

335

там причина глубже гораздо, просто не хочу все карты сразу раскрывать. потом как-нибудь, если разговор опять в это русло зайдет.

окей, тем интереснее

я тут подумала да, я умею!. Фамилия персонажа - Коннорс. А если её собака - Canis terminatoris? Что тогда делать?
мне просто захотелось что-то сказать

0

336

Senik написал(а):

В связи с чем?

хотя может быть я неправильно понял вас.
не обращайте внимания на мои обрывочные фразы.

я тут подумала да, я умею!. Фамилия персонажа - Коннорс. А если её собака - Canis terminatoris? Что тогда делать?
мне просто захотелось что-то сказать

искать Сару, что же еще.
кажется на форум уже кто-то вкидывал анкету с кем-то из Терминатора.
Эх.

0

337

А если её собака - Canis terminatoris? Что тогда делать?

Следить за рукой.

0

338

искать Сару, что же еще.
кажется на форум уже кто-то вкидывал анкету с кем-то из Терминатора.
Эх.

А я видела - с Джоном Коннором.
Только он не захотел учиться на первом курсе потому что тут терминаторы
не хочу быть терминатором. Хочу быть инициатором шутка-минутка из студенческой жизни

+1

339

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar написал(а):

Следить за рукой.

проще ликвидировать собаку.
только что вспомнила, что это - лев.

0

340

Я прочла то, что было написано в мое отсутствие в обсуждении анкеты. Вопросов больше не имею

Kharis h'Aalen, так все таки, собака или лев?

0

341

Я прочла то, что было написано в мое отсутствие в обсуждении анкеты. Вопросов больше не имею

Kharis h'Aalen, так все таки, собака или лев?

секундочку...
лев, это лев

0

342

Всем сладких снов, звездные котики, ведите себя хорошо.

0

343

лев, это лев

Логично.

0

344

Arthur Falconer, спокойного сна, профессор.

0

345

Всем сладких снов, звездные котики, ведите себя хорошо.

Хорошей ночи, да не услышит Кью ваши шаги.

Логично.

а мне интересно, почему именно лев.
робопёс был бы логичнее с точки зрения землянина, сехлат (ну или лематья для особо изобретательных, а других животных я не знаю) - для вулканца. Но лев?

0

346

Kharis h'Aalen, какой обиженный ребенок не мечтал о сильном и умном друге-животном, которое будет, к тому же, его личным охранником...
Пес или сехлат - слишком банально, ведь присутствует сильное желание выделиться.

0

347

какой обиженный ребенок не мечтал о сильном и умном друге-животном, которое будет, к тому же, его личным охранником...
Пес или сехлат - слишком банально, ведь присутствует сильное желание выделиться.

но ведь всегда можно завести гигантскую амёбу и выделиться в межпланетных масштабах
или тарга, из него потом свечки делать можно
денебский тинный бес (просто название крутое)
хорту (а нет, они же разумные)

Кстати, в книге какой-то был парниша-хорта и служил он на Энтерпрайзе
было бы забавно поглядеть
(а ещё буду благодарна, если кто-то вспомнит название книги)

0

348

Kharis h'Aalen, вряд ли из них бы вышли хорошие защитники. Кстати, на днях мне снился сон. Там была гигантская амеба.

Официальное издание? На каком языке?

0

349

вряд ли из них бы вышли хорошие защитники. Кстати, на днях мне снился сон. Там была гигантская амеба.

не скажите, из тарга как минимум неплохой (насчёт остального даже не спорю)
но и лев не самый лучший - я бы выбрала медведя, например. Да это же ещё и робот, можно было сконструировать хоть дракона.

Kharis h'Aalen, вряд ли из них бы вышли хорошие защитники. Кстати, на днях мне снился сон. Там была гигантская амеба.

Официальное издание? На каком языке?

На русском, из той серии, что где-то в 90-х издавалась. Насчёт официальности этой книги даже не знаю

0

350

Там была гигантская амеба.

как-то упустила из виду
а что она делала?

0

351

Kharis h'Aalen, издательства Русич.  Они у меня на очереди к прочтению. Так что скажу, если встретится ваш "парнишка-хорта".

Некий молодой разбойник угрожал ей рапирой, что-то от нее требуя. Амеба была механическая.

0

352

издательства Русич.  Они у меня на очереди к прочтению. Так что скажу, если встретится ваш "парнишка-хорта".

о, я буду очень благодарна
ещё помню, что Спока на эту тему подкалывали, мол "от тебя очень уважает, потому что ты нравишься его матери" или вроде того

Некий молодой разбойник угрожал ей рапирой, что-то от нее требуя. Амеба была механическая.

рапира наводит мысли только о Сулу, но вообще что же разбойнику нужно от амёбы? Интересно

0

353

/у меня тут запели соловьи, а это значит, что пора спать. Никого нет, но всё же всем пока/

0

354

Пес или сехлат - слишком банально.

Я не уверена, что автор знает такое слово, как "сехлат".

0

355

ГРАФИКА, ГРАФИКА, ГРАФИКА!
Налетай, торопись, покупай фотопись!
А что такое фотописи?
Ладно, не суть. Дамы, господа и не только - искупая свои сессионно-отсуственные грехи с большой любовью ко всем здесь собравшимся и месту собрания я порываюсь наделать всем графики, т. е:

- гифы или статика в подпись - 1 шт.

Исходники, или хотя бы внешность персонажа кидать в лс, а потом отписаться в нашем уютном флудике о том что вы это сделали.
Мы запилим дверь тему "Графика" и именно там будут находиться ваши готовые ништячки.

LLAP!

Отредактировано Leo Si'czar (2015-06-12 10:42:02)

0

356

Leo Si'czar, гифы и статика в подпись, не смотря на то, что это запрещено.. ладно. Я поменяю правила. Но! чтобы не очень большие были в подписи картинки. шириной 31

0

357

Leo Si'czar, а королеву Борга ты из меня сможешь сделать?

0

358

Короче, в случае чего, я к вам по поводу веществ всё-таки обращусь, вы не против?

Тут лучше ко мне, мне обычно живется скучно, а еще я тонкая творческая натура, так что по веществам я могу уже целый гайд писать. Кстати, на студенческой конференции именно с научкой с ПАВ выступал.

0

359

Leo Si'czar, и вас вылечим чем больше людей с веществами - тем лучше
Поверхностно активные? Круто, мы их только поверхностно затронули, что вообще печалька.

0

360

Kyla Blake, зачем? ээээ, может быть

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно