Kharis h'Aalen, не надо лысины, я люблю свои волосы.
Тяжело, наверное, быть королевой боргов!
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий
Kharis h'Aalen, не надо лысины, я люблю свои волосы.
Тяжело, наверное, быть королевой боргов!
Kyla Blake, знаете, в народе говорят "Любишь быть боргом, люби и лысину". А вьющиеся волосы - это очаровательно.
Kyla Blake, перемещалась по временам и даровала лысым людям новую волосяную надежду?
Arthur Falconer, nope, я с людьми не обнимаюсь, мне от этого неловко
Silara Gired, T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, я буду особым видом королевы, у которой будут волосы вперемешку с проводами. этакая кибер-версия Медузы Горгоны.
А вьющиеся волосы - это очаровательно
для тех, у кого они прямые. а я завидую прямоволосым людям, потому что это удобнее, и волосы при малейшей влажности не превращаются в метёлку.
Kharis h'Aalen, кара миа, вы не хотите отписаться и рассказать о том, как борги нас ассимилировали?
для тех, у кого они прямые. а я завидую прямоволосым людям, потому что это удобнее, и волосы при малейшей влажности не превращаются в метёлку.
отстригать все к чертовой матери - вот мой выбор.
отстригать все к чертовой матери - вот мой выбор.
Я вот смотрю на людей, у которых волосы густые, и вьются мелко-мелко, и думаю - это ж какую глэмовскую гриву можно было бы отрастить, красота. По пояс. Как у Ди Снайдера или Buckethead, даже лучше. А они забриваются...
Arthur Falconer, пройденный этап. выращиваю теперь до талии, а то и ниже.
Kyla Blake, до куда уже отросли?
Я вот смотрю на людей, у которых волосы густые, и вьются мелко-мелко, и думаю - это ж какую глэмовскую гриву можно было бы отрастить, красота. По пояс.
меня эта самая грива настолько достала(были пипец какие густые и до задницы), что я психанула и подстриглась под мальчика, года 3 назад, кстати.
теперь каждый раз, как отрастают хотя бы до плеч - всегда отстригаю.
ни о чем не жалею.
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, ниже лопаток, когда прямые, где-то 10 см до талии.
Kharis h'Aalen, кара миа, вы не хотите отписаться и рассказать о том, как борги нас ассимилировали?
Pardonez-moi, я выйду на связь ближе к вечеру ( помните, что я в дельта-квадранте, а мой модем - коммуникатор)
меня эта самая грива настолько достала(были пипец какие густые и до задницы), что я психанула и подстриглась под мальчика
я два раза состригала длиннющие волосы до каре. и один раз меня подстригли короче, чем ожидалось, так, что я почти как парень бегала. с тех пор ни-ни. только ровняюсь, но редко. ну и когда переходила в блонд из ни пойми чего, меня немного обстригли, так как три смывки убили волосы.
ниже лопаток, когда прямые, где-то 10 см до талии.
Собрааат, немного длиннее, намочишь - хэллоу, кудряшок.
Kharis h'Aalen, я кудряшок по умолчанию, поэтому у меня роман с утюжком.
У меня тоже недавно были длинные волосы ниже лопаток, потом прекрасная прическа под мальчика, а сейчас они пребывают в каком-то переходном состоянии и бесят одним своим наличием.
Kharis h'Aalen, передавай привет Вояджеру!
Отредактировано Silara Gired (2015-06-14 15:53:49)
сейчас они пребывают в каком-то переходном состоянии и бесят одним своим наличием.
это, как по мне, самое мерзотное состояние - когда волосы ни туда, ни сюда. я долго в нём пребывала после последней стрижки. а так как у меня волос очень много и они очень трудноукладываемы (+ питерская погода вообще большинство попыток сводит на "нет"), я бесилась жутко.
У меня до середины спины, прямые и белые, но не шибко густые.
Чего я только с ними не делала. Почему-то как отрастают до такой длины, просыпается тяга к экспериментам, в результате которых неизбежно понимаю, что раньше было все равно лучше.
Сейчас борюсь с тягой сделать их черными-черными.
Сейчас борюсь с тягой сделать их черными-черными
советую бороться. подумайте о корнях. и о том, что это потом не вымоешь из белых.
у меня иногда возникает желание вернуться к родному (тёмно-каштановому), но мне так нравится быть блондинкой, что быстро передумываю.
Kharis h'Aalen, я кудряшок по умолчанию, поэтому у меня роман с утюжком.
А мне нельзя в утюжок, они обидятся и выпадут. И буду я пикарова коленка.
Silara Gired, я за эти шесть дней подготовки успею даже с видом 8472 поздороваться. Ундина не нужен, нет?))
это, как по мне, самое мерзотное состояние - когда волосы ни туда, ни сюда. я долго в нём пребывала после последней стрижки.
мое состояние райт нау.
не короткие, что можно с утра встать с постели и пойти по делам, на и не длинные, чтобы хвост сделать.
хрень какая-та на башке, терпеть ради отращивания сил нет, отрезать - жалко.
так и живем.
советую бороться. подумайте о корнях. и о том, что это потом не вымоешь из белых.
у меня иногда возникает желание вернуться к родному (тёмно-каштановому), но мне так нравится быть блондинкой, что быстро передумываю.
Так ведь было такое. Переход в ярко-рыжий, потом в черный. Потом смывка всего этого, с попыткой воссоздать натуральный темно-русый. Он оказался слишком скучным, и их снова сделали блондинистыми. На это ушло часов пять, пришлось обрезать их до каре. С тех пор прошло три года
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, я тоже два раза красилась в чёрный. мне его при перекраске так и не вымыли - остались рыжие концы, которые пришлось обстричь.
нет, если я и решу перекраситься, то только уже в родной.
Ничосе тут волосяные драмы пошли...
Привет всем.
Йо, сэр!
флаги рядом с никами повесил не я
James Royston, просто я королева драмы.
а они - мои маленькие принцессы.
Kharis h'Aalen, ахой.
Starfleet Academy, флаги? оО
Arthur Falconer, я заметил)
James Royston, ну бывают у меня дебильные моменты, когда хочется либо сдохнуть самому, либо убить всех вокруг(и это не то, о чем ты подумал).
ну и что теперь? ну крыша едет, со всеми бывает.
зато потом я добрый, ласковый и любвеобильный.
я что, один их вижу?
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий