Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий

Флуд 0.5 Время оргий

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, потому что сегодня начались отмазки: "я боюсь играть на форуме", "я боюсь большого числа людей"... и что-то вроде того, что "у моей троюродной прабабки из трансильвании золотая рыбка заболела свиным гриппом". Если передумал - то так и скажи. Незачем мне морочить голову тем, что он "хочет играть, но.." см. выше.

0

752

Starfleet Academy, социофобия в сети...никогда прежде не встречала.

0

753

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, при этом, человек сидит в 7 диалогах с количеством людей куда большим, чем мы.
Я никогда не понимала, почему люди придумывают тупые отмазки, вместо того, чтобы сказать "нет". А потом обижаются, если ты делаешь что-то без них, слыша эти отмазки.

0

754

В общем, завтра запущу масштабную рекламу на него.

0

755

Starfleet Academy написал(а):

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, потому что сегодня начались отмазки: "я боюсь играть на форуме", "я боюсь большого числа людей"...

сначала показалось, то ты про меня.

0

756

Starfleet Academy, друг мой, ну придержи Кристал еще немного, пожалуйста. У этого чуда компьютер навернулся, включаться не желает.

0

757

Я пытаюсь одного чувака склонить к непотребству, но он сомневается.
вроде заинтересовался, но сомневается.

а будет играть - будет постоянно гнобить меня и говорить, что я плохо пишу.

к игре, сорян.

Отредактировано Arthur Falconer (2015-06-15 00:37:42)

0

758

Reynard Emrys, пф. У меня комп уже месяца 2 как сдох.
Не оправдание!

0

759

Tezer Folt, так анкета-то у нее почти готовая была на компе! Придется с нуля по памяти восстанавливать, а сегодня это сделать уже нереально.

0

760

Reynard Emrys, без проблем.

Arthur Falconer, склоняй

0

761

Starfleet Academy, чтобы он меня засирал, а я потом не смог писать?

0

762

Reynard Emrys, /сменила гнев на милость/ ну ладно-ладно.

0

763

Starfleet Academy, благодарю
http://sh.uploads.ru/t/DbVak.gif

0

764

Ноут отослал меня в очень отдаленную систему и велел не возвращаться.

0

765

Arthur Falconer, привет от моего ноута, его разум сейчас по галактике Андромеда шатается, сто процентов.
Мой лучший друг, моя кровиночка, а в ремонт занести некогда. И вот теперь у меня хотя бы есть ноут сестры, но он такой тормоз, что скоро научится летать. Вертикально вниз.

0

766

Kharis h'Aalen, не надо его летать, а то совсем никакого не будет

0

767

Reynard Emrys, ну вот это меня и сдерживает. Так что я просто смотрю на Говарда это мой ноут, вечно близкого и вечно далёкого

0

768

Kharis h'Aalen, пусть твой Говард выздоравливает) Он нам нужен живым. Точнее тебе, а ты - нам.

0

769

Reynard Emrys, я передам, он будет тронут)

0

770

Kharis h'Aalen, передай) Они хрупкие, их надо беречь. Я свою Элис чуть не угробил недавно, так что осторожнее там

0

771

Reynard Emrys написал(а):

Говард

Reynard Emrys написал(а):

Элис

так я не одна психичная, которая даёт вещам имена?
мой ноут зовут Шерли Спок.

0

772

Kyla Blake, все мы тут такие, ненормальные. У меня еще и смартфон Том.

0

773

Reynard Emrys, айпад Мартин. айпод Спок. айфон - та да! - Джеймс Тиберий Дейта Сунг Кирк.
утюг МакКой
а у Кэпа на ноуте жёсткие диски "Data" и "Lore".

0

774

Kyla Blake написал(а):

Джеймс Тиберий Дейта Сунг Кирк.

За что ты его так?  :rofl:

0

775

а вот имя её ноута я не помню, но найду, оно длинное.

0

776

А мой комп зовут 'эй,ты что, не висни'

На корабле Вилмора все с протезами?

0

777

Reynard Emrys, там была долгая история. когда я только собиралась его покупать, я решила, что он будет Кирком, так как пафосный и золотой. но в то время мне начал нравиться Дейта. правда мне казалось, что называть "яблоко" именем андроида - моветон. выбрать я так и не смогла, поэтому имеем то, что имеем. сокращённо он у меня JTDS Kirk, а так я его Дейтой называю, правда изредка он лорствует у меня.

Отредактировано Kyla Blake (2015-06-15 10:59:08)

0

778

Kyla Blake написал(а):

утюг МакКой

а у меня утюг придурок какой-то. Кварком обзову, будет знать, как мне майки прожигать.

0

779

Reynard Emrys, у меня утюг пых-пых милаш нежно голубого цвета. как форма.
ещё у меня есть моделька Миникупера, которую зовут Ми.

0

780

Starfleet Academy написал(а):

На корабле Вилмора все с протезами?

Это мода такая, ничего ты не понимаешь.

Kyla Blake написал(а):

Reynard Emrys, там была долгая история. когда я только собиралась его покупать, я решила, что он будет Кирком, так как пафосный и золотой. но в то время мне начал нравится Дейта. правда мне казалось, что называть "яблоко" именем андроида - моветон. выбрать я так и не смогла, поэтому имеем то, что имеем. сокращённо он у меня JTDS Kirk, а так я его Дейтой называю, правда изредка он лорствует у меня.

От души объяснила. Спасибо, ржу.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно