там есть все доказательства моей натуральности
чем старательнее вы пытаетесь это доказать, тем подозрительнее всё это выглядит...
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий
там есть все доказательства моей натуральности
чем старательнее вы пытаетесь это доказать, тем подозрительнее всё это выглядит...
Arthur Falconer, не обращайте внимания. некоторым детям в детстве не хватило любви.
и серого вещества, очевидно.
так если я прекращу это доказывать, вы, женщины, уже целый бразильский сериал придумаете про мои похождения до Академии и во время нее.
и серого вещества, очевидно.
это весьма распространённое явление в современном мире.
Carmilla Ray, вы как психолог подтверждаете мои подозрения?
Да-да, я бы сказала это темное Ид прорывается на волю, жаждет быть принятым своим Я...
это весьма распространённое явление в современном мире.
давайте лучше о чем-нибудь более приятном, и так тошно на душе.
может быть, даже в личке
Error is not always bad.
Благодарю.
Мне нужно куда-то написать, чтобы присоединиться?
Kharis h'Aalen, ммм. давайте так - вы прочтете наш эпизод, вникнете в суть, напишете свой, а я днем подправлю шапку.
так если я прекращу это доказывать, вы, женщины, уже целый бразильский сериал придумаете про мои похождения до Академии и во время нее
вы правда полагаете, что нам, женщинам, более не о ком и не о чем подумать, кроме вас? ваша болезненная самооценка действительно забавляет. но это быстро становится скучно.
Arthur Falconer, давайте я напишу вам завтра с утра. а то мне пора уже спать. иначе завтра я вновь буду хотеть убивать, а это считается плохо.
вы правда полагаете, что нам, женщинам, более не о ком и не о чем подумать, кроме вас? ваша болезненная самооценка действительно забавляет. но это быстро становится скучно.
я уже понял, что тебе все очень быстро надоедает.
впрочем, говорить на эту тему нет больше ни желания, ни сил.
Kyla Blake, сладких снов.
хотеть убивать - это нормально.
Arthur Falconer, хорошо, я так и сделаю
говорить на эту тему нет больше ни желания, ни сил
не знаю, о какой конкретно теме идёт речь, но однозначно буду счастлива её закрыть.
всем спокойной ночи.
и да - кому интересно, планируется новый эпизод "на толпу". приглашаются все, без исключения, желающие.
хотеть убивать - это нормально
золотые слова, профессор.
и да - кому интересно, планируется новый эпизод "на толпу". приглашаются все, без исключения, желающие.
завтра у вас лично расспрошу об этом эпизоде.
Почему-то мне теперь кажется, что не возьмут меня в этот эпизод.
Всем сладких снов)
У кого была проблема с надписью под аватаркой в мирроре? Как вы ее ликвидировали, у меня тоже эта шняга висит.
Reynard Emrys, в код смены аватара вставляй ТОЛЬКО ссылку на картинку, без дополнительных тегов. Просто голую ссылку. Если ты загружаешь картинку с компьютера, то нужная тебе ссылка идет второй.
Проснулась с мыслью, что хочу быть бетазоидом.
Всем доброго утра, кстати.
Tezer Folt, доброго утра.
Вы в курсе, что в мае не выбирали пост месяца? потому что мы не нашли ни одного поста, где бы стояло плюсов больше, чем 3.
И Сеник, вероятно, навсегда у нас в посте месяца.
Tezer Folt, откуда такие мысли?
Starfleet Academy, а разве плохо? Заходишь на главную страницу, и сразу видишь милашку-Сеника.
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, мало ли, может, кто-то еще хочет видеть свою мордашку
приглашаются все, без исключения, желающие
Почему-то мне теперь кажется, что не возьмут меня в этот эпизод
насколько же человеку хочется чувствовать свою исключительность!
единственным "условием" участия в любом, без исключения, эпизоде является желание игрока. и ничего более.
мало ли, может, кто-то еще хочет видеть свою мордашку
мы не грешим тщеславием.
всем доброго утра.
всем привет
я восстал
буквально
спасибо газонокосильщику и соседу с дрелью (он точно из вида 8472, не может человек быть таким подлым)
Starfleet Academy, посетила группу Академии в вк. Кто эта девица с ярко выраженными ягодицами, стоящая слева от профессора Ройстона?
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, а можно ссылоньку?
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, это я, в представлении Лео
Kyla Blake, https://vk.com/club90692081 у нас и твиттер есть. Обе ссылки в шапке
Reynard Emrys, в код смены аватара вставляй ТОЛЬКО ссылку на картинку, без дополнительных тегов. Просто голую ссылку. Если ты загружаешь картинку с компьютера, то нужная тебе ссылка идет второй.
паасиба, получилось)
Всем доброго утра!
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий