Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий

Флуд 0.5 Время оргий

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Mark J. Hamilton написал(а):

там есть все доказательства моей натуральности

чем старательнее вы пытаетесь это доказать, тем подозрительнее всё это выглядит...

0

62

Kyla Blake написал(а):

Arthur Falconer, не обращайте внимания. некоторым детям в детстве не хватило любви.

и серого вещества, очевидно.

0

63

Kyla Blake написал(а):

чем старательнее вы пытаетесь это доказать, тем подозрительнее всё это выглядит...

так если я прекращу это доказывать, вы, женщины, уже целый бразильский сериал придумаете про мои похождения до Академии и во время нее.

0

64

Arthur Falconer написал(а):

и серого вещества, очевидно.

это весьма распространённое явление в современном мире.

0

65

Kyla Blake написал(а):

Carmilla Ray, вы как психолог подтверждаете мои подозрения?

Да-да, я бы сказала это темное Ид прорывается на волю, жаждет быть принятым своим Я...

0

66

Kyla Blake написал(а):

это весьма распространённое явление в современном мире.

давайте лучше о чем-нибудь более приятном, и так тошно на душе.
может быть, даже в личке

0

67

Error is not always bad.

Благодарю.
Мне нужно куда-то написать, чтобы присоединиться?

0

68

Kharis h'Aalen, ммм. давайте так - вы прочтете наш эпизод, вникнете в суть, напишете свой, а я днем подправлю шапку.

0

69

так если я прекращу это доказывать, вы, женщины, уже целый бразильский сериал придумаете про мои похождения до Академии и во время нее

вы правда полагаете, что нам, женщинам, более не о ком и не о чем подумать, кроме вас? ваша болезненная самооценка действительно забавляет. но это быстро становится скучно.

0

70

Arthur Falconer, давайте я напишу вам завтра с утра. а то мне пора уже спать. иначе завтра я вновь буду хотеть убивать, а это считается плохо.

0

71

Kyla Blake написал(а):

вы правда полагаете, что нам, женщинам, более не о ком и не о чем подумать, кроме вас? ваша болезненная самооценка действительно забавляет. но это быстро становится скучно.

я уже понял, что тебе все очень быстро надоедает.
http://savepic.net/3345969m.gif
впрочем, говорить на эту тему нет больше ни желания, ни сил.

0

72

Kyla Blake, сладких снов.
хотеть убивать - это нормально.

0

73

Arthur Falconer, хорошо, я так и сделаю

0

74

говорить на эту тему нет больше ни желания, ни сил

не знаю, о какой конкретно теме идёт речь, но однозначно буду счастлива её закрыть.

всем спокойной ночи.
и да - кому интересно, планируется новый эпизод "на толпу". приглашаются все, без исключения, желающие.

0

75

хотеть убивать - это нормально

золотые слова, профессор.

0

76

Kyla Blake написал(а):

и да - кому интересно, планируется новый эпизод "на толпу". приглашаются все, без исключения, желающие.

завтра у вас лично расспрошу об этом эпизоде.

0

77

Почему-то мне теперь кажется, что не возьмут меня в этот эпизод.

0

78

Всем сладких снов)

0

79

У кого была проблема с надписью под аватаркой в мирроре? Как вы ее ликвидировали, у меня тоже эта шняга висит.

0

80

Reynard Emrys, в код смены аватара вставляй ТОЛЬКО ссылку на картинку, без дополнительных тегов. Просто голую ссылку. Если ты загружаешь картинку с компьютера, то нужная тебе ссылка идет второй.

0

81

Проснулась с мыслью, что хочу быть бетазоидом.
Всем доброго утра, кстати.

0

82

Tezer Folt, доброго утра.

Вы в курсе, что в мае не выбирали пост месяца? потому что мы не нашли ни одного поста, где бы стояло плюсов больше, чем 3.
И Сеник, вероятно, навсегда у нас в посте месяца.

0

83

Tezer Folt, откуда такие мысли?

Starfleet Academy, а разве плохо? Заходишь на главную страницу, и сразу видишь милашку-Сеника.

0

84

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, мало ли, может, кто-то еще хочет видеть свою мордашку

0

85

Kyla Blake написал(а):

приглашаются все, без исключения, желающие

Почему-то мне теперь кажется, что не возьмут меня в этот эпизод

насколько же человеку хочется чувствовать свою исключительность!
единственным "условием" участия в любом, без исключения, эпизоде является желание игрока. и ничего более.

Starfleet Academy написал(а):

мало ли, может, кто-то еще хочет видеть свою мордашку

мы не грешим тщеславием.

всем доброго утра.

0

86

всем привет
я восстал
буквально

спасибо газонокосильщику и соседу с дрелью (он точно из вида 8472, не может человек быть таким подлым)

0

87

Starfleet Academy, посетила группу Академии в вк. Кто эта девица с ярко выраженными ягодицами, стоящая слева от профессора Ройстона?

0

88

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, а можно ссылоньку?

0

89

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, это я, в представлении Лео
Kyla Blake, https://vk.com/club90692081 у нас и твиттер есть. Обе ссылки в шапке

0

90

Starfleet Academy написал(а):

Reynard Emrys, в код смены аватара вставляй ТОЛЬКО ссылку на картинку, без дополнительных тегов. Просто голую ссылку. Если ты загружаешь картинку с компьютера, то нужная тебе ссылка идет второй.

паасиба, получилось)

Всем доброго утра!

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.5 Время оргий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно