Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Lasciate ogni speranza[Mirror Universe]

Lasciate ogni speranza[Mirror Universe]

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

[NIC]Joan Wilmore[/NIC]
[STA]Жена адмирала Флота[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/91S7I.jpg[/AVA]
[SGN]You must obey me or die[/SGN]Разрыв контакта сопровождался тем же головокружением. Боль, разрывавшая её на куски спала, оставляя после себя пустоту и тяжесть. Казалось, что внутри женщины все выгорело, обуглилось. Кровь от ментальных атак Сеника еще сочилась из ран, обжигая.
Подчиняясь чужой руке, она запрокинула голову и приоткрыла глаза, сразу встречаясь с холодными, ледяными глазами.
Он знал.
Змеиный шепот у самого уха обжигал кожу, заставляя все внутри сжиматься от ужаса. А что, если Джим решит отдать её живую?.. что будет с телом после смерти не так уж важно, но попасть в руки Сеника живьем... по щекам снова потекли слезы. Зачем она решилась на этот шаг. Могла подождать, отравить Валентина и Брюса на земле... тогда бы её судили. Но её сын простил бы мать.
Она не хотела убивать Джеймса без веской причины.
Никого на этом корабле. Мальчишка был ни при чем. Влюбленный глупый мальчишка, желавший служить на боевом корабле. Джоан хотела сказать это Сенику, но горло сжимал спазм. Джим убьет её, когда она будет ему не нужна. Но сможет ли он забрать её дочь? Её дети под надежной охраной, Джеймсу не добраться до них без её помощи, или помощи Брюса. А адмирал скоро умрет... в этом она не сомневалась. Рука, сжимавшая запястье медика безвольно упала на её колено. У женщины не было сил отвечать или сопротивляться. Даже если бы Ройстон спустил на неё своего зверя, она бы не кричала.
- ...Меня ты здесь не ожидала увидеть, да?
Леди Вилмор беспомощно посмотрела в голубые глаза вулканца, дрожа от страха как лист. Она прошептала едва слышно что-то пересохшими губами.

+2

32

[STA]доктор[/STA]
[AVA]https://pp.vk.me/c622920/v622920933/36c30/fRNaTL1yVmI.jpg[/AVA]Сеник выпрямился, пригладил ладонью выбившиеся из прически волосы, ослабил давящий на шею тугой воротник-стойку. Гадость. Вулканцу нестерпимо хочется встать под ионный очиститель и провести там минимум час. Нет, Сеник в курсе, что терранцы та еще гадость, но к гнили, гневу, злобе и даже похоти медик привык, а вот страх потери в такой концентрации это нечто новое. Неприятно новое.
- Не порадую, - надел обратно перчатку, отходя от Джоан, попутно убрал в карман забранные у Джоан капсулы с ядом. - Мадам адмирал завралась всем и сразу, желая и рыбку съесть, и сесть известно куда.
Сеник не спеша дошел до стола, почесал за ухом ластящегося Гуля, отчего тот заурчал, как очень старый барахлящий трактор.
- Могу тебя успокоить, императору и мужу она действительно ничего хорошего не желает. Вот только противопоставить ей нечего. Ну, кроме нас. Кстати, у тебя в инженерном её малолетний поклонник. Скажи трио, пусть проследят, чтобы не натворил чего...
Плеснул виски в один из стоящих на столе стаканов, изобразил воздушный поцелуй в сторону Кармиллы, лениво цокнув языком. Умная девочка, выпить вулканцу очень нужно.
- Вот только дочь тебе она отдавать не хочет. Впрочем, из её детей меня больше интересует сын... - проигнорировал саркастично-пошлый оскал капитана. - После самого Императора он наследник первой очереди.
Власть все же передается по мужской линии, Вилмор максимум может претендовать на регентство.
- Мало убрать Императора, нужно еще убрать наследников первой очереди и самому встать во вторую. Для этого нам нужна она, - кивнул на Джоан. - А точнее, её потомство. Гарантии.

+2

33

[AVA]https://pp.vk.me/c629218/v629218483/2918/VICdgothHnE.jpg[/AVA]

Кармилла неуверенно пожала плечами. Она все еще не доверяла этой барышне, свалившейся на их головы из ниоткуда. Кто знает, что учудит эта холеная аристократка в экстренной ситуации? Может, решит что император должен жить и найдет способ предупредить его, а потом падет смертью храбрых? Кто знает. Страх странно влияет на людей, то отнимая, то придавая силы.
Жена адмирала выглядела ужасно. Куда-то подевалось все ее величие, вся красота - она была напуганной женщиной, вызывающей лишь каплю жалости. Сеник тоже выглядел не лучшим образом - потрясенным. Конечно, аристократичная дамочка вовсе не то, к чему он привык. Одно дело копаться в мозгах озлобленных пленных источников информации, другое дело - проникать в разум напуганной женщины.
Рэй внимательно слушала все, что говорил вулканец. Миссис Вилмор затеяла грандиозную интригу, и оказалась к ней не готова.
Когда вулканец закончил, Кармилла сделала маленький глоток виски и перевела взгляд на капитана. Ей было интересно, как отреагирует Ройстон - непохоже, чтобы он знал о ее планах так широко: и этот мальчик в инженерном, и ее мысли насчет дочери.

+3

34

[STA]капитан[/STA]
[AVA]http://www.tom-hardy.co.uk/gallery/albums/PHOTOSHOOTS/2008/Shoot002/normal_200802005.jpg[/AVA]Джим не вставая со стула дотянулся до холодильника и выудил миску с обрезками мяса. Охлажденное, утром из лазарета. Есть мнение, что Ройстон намеренно прикармливает Гуля человечиной и прочими разумными расами. Поклеп и провокация, Гуль самостоятельно прикармливается ими без какого-либо участия хозяина.
- Даже так? - Джим кинул кусок мяса воодушевленно шевелящему ушами Гулю. - Я им скажу. Ткнешь пальцем в пацана.
Вот уж чего, а крыс на корабле не хватало для полного счастья. Джим поставил миску на стол, встал с места, махом допивая виски и недобро морща нос.
- Не хочет? Какая досада. Все то меня хотят оставить холостяком... - не преминул похабно осклабиться, косясь на Сеника вскинув бровь. - Пока она у нас гостит, детишки её никуда не денутся. Если умрет она, её отпрыскам долго тоже не жить, начнется такая дележка территории, что они под раздачу попадут первыми. Её жизнь гарантия жизни её собственных детей, но ровно до того момента, как император узнает, что задумала его сестрица.
Выудил двумя пальцами из миски кусок мяса, кинул Гулю. Второй кусок полетел Сенику.
- Умничка.
Не спеша дошел до дивана, опустился рядом с Джоан.
- Мразь ты все же... - приобнял плачущую Вилмор за плечи, следя, впрочем, чтобы та не начала дергаться и вырываться. - Довел со слез мою parmaq.
Поцокал языком, утирая слезы со щек Джоан.

+3

35

[AVA]http://sg.uploads.ru/t/91S7I.jpg[/AVA] [NIC]Joan Wilmore[/NIC] [STA]Жена адмирала флота[/STA] [SGN]You must obey me or die[/SGN]
Голова еще гудела, но Джоан было уже легче. Она ждала, когда же этот проклятый вулканец поставит перед Джеймом яд и скажет, что она хотела отравить его. Но вместо этого, остроухий ублюдок сунул капсулы в свой карман.
Он не отдал яд.
Всякая преданность имеет свои границы. И видимо границы преданности Сеника кончались где-то здесь. Этот остроухий мог подставить её, отравить Ройстона сам, или, придумать что-то еще, леди Вилмор не сомневалась, что у доктора богатая фантазия.
Джеймс был прав в одном, её дети были вне опасности, пока она жива. Но она будет жива до тех пор, пока не случится одно из двух: либо Джим получит её дочь, либо Брюс выиграет сражение.
Но даже если Джеймс расскажет императору о планах его сестры, то Эмилию он все равно не получит. Ни Брюсу, ни Валентину не нужно иметь в семье такого зверя, как Джеймс.
- Все нужные коды и частоты у мальчишки, - добавила она, когда Ройстон сел рядом. В её памяти это количество цифр не сохранилось бы, а свое обещание держать нужно. Все-таки, и ей и Джеймсу было необходимо убить императора. Каждому - по своим собственным причинам. От навязчивых рук у своего лица женщина отмахнулась. Как был бы зол капитан, узнай он о яде. Но яд надежно покоился в кармане вулканца и в эту самую минуту ничем не грозил Ройстону.
- У меня кружится голова, я хочу в свою каюту, - леди Вилмор прикрыла глаза. Ей нужно было тревожиться о том, что мог сотворить Сеник, но почему-то она успокаивалась. Она не сумеет повлиять на доктора и сделать хоть что-то сейчас. - Пусть твоя девчонка меня проводит. Может, она сгодится и для этого?
Леди Вилмор устало положила ладонь на кисть Джеймса. Смерть и пытки ей не грозят.
Чуть сжав пальцы на руке капитана, она многозначительно посмотрела на Сеника.
- Пусть он зайдет ко мне позже и принесет от мигрени что-нибудь.

+3

36

- Они его порвут голыми руками. [AVA]https://pp.vk.me/c622920/v622920933/36c30/fRNaTL1yVmI.jpg[/AVA] [STA]доктор[/STA] - или засунут куда-нибудь в варп-ядро и начнут делать ставки, сколько его там будет крючить. Рекорд 37 минут, потом чемпион захлебнулся собственной кровью. - Отдай его мне. Я буду аккуратным.
Ну, по крайней мере, Сеник его не убьет. Сразу. Это неинтересно.
- Она мать, она защищает свое потомство. Это нормально для вашего вида, как для большинства других, - Сеник поймал кусок мяса, закинул его в рот, ехидно скалясь. - Но тут ты прав... Жизнь детей за её собственную, а потом рука её дочери в обмен на жизни всех троих. Расклад неплох, но перспектива биться с адмиральским кораблем меня все так же не прельщает.
Вскинул руки в защитном жесте, нарочито округляя глаза.
- Но капитан здесь ты. Твоя ответственность.
Сел на край стола, потрепал по загривку тут же пристроившего голову на колени вулканцу Гуля.
- Tishau ri, - Сеник пожал плечами. - Ей не стоило мне мешать...
Сделать из Джоан овощ было бы недальновидно и вызвало бы гнев Ройстона. Меньше всего вулканцу хочется вспоминать, на что способен разозленный капитан.
- О, конечно принесу, - Сеник клыкасто оскалился, щурясь почти как тихо урчащий на коленях Гуль. - Мигрень снимет, как рукой...
Нарочито старательно подтянул перчатку.

+2

37

Так это все правда? Они действительно собираются устроить масштабное побоище в космосе и попытаться надрать зад адмиралу? Это... Самонадеянно, но чего еще ожидать от Ройстона. Если их авантюра увенчается успехом - команду этого корабля ждет необычайное будущее. Слава, власть, привелегии - может это ждет и не всех, но верхушку так точно. Кармилла надеялась, что она все еще входит в эту верхушку, главное держаться к капитану поближе.
Но что будет с ними, если они проиграют? Не лучше ли смерть во время битвы, чем плен, пытки и казнь? Рэй не обольщалась на предмет императора и адмирала - Ройстон был не единственным садистом в Империи.
Как узнать, что ждет их впереди? Они выиграют или проиграют? Слишком много вопрос и так мало ответов, но нсли много думать - начнет болеть голова, так что Кармилла решает отложить раздумья.
Она поставила на стол бокал с виски, делая несколько шагов к мадам адмирал.
Не стоит думать о будущем, пока оно не наступило. Пусть капитан решает.
- Я провожу вас.

[AVA]https://pp.vk.me/c629218/v629218483/2918/VICdgothHnE.jpg[/AVA]

+3

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Lasciate ogni speranza[Mirror Universe]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно