Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.6 Тленно очень.

Флуд 0.6 Тленно очень.

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Arthur Falconer, почему?

0

842

Starfleet Academy, не знаю
теоретически, у меня автомат, и из 20 билетов по два вопроса в каждом, я имела право выбрать всего лишь один вопросик.
выбрала про причины прихода нацистов к власти.
препод - жесткая молодая девушка, которая преподает в нашем вузе всего лишь первый год, и никто не знает, как обстоят дела со сдачей экзамена ей.
с одной стороны, она меня обожает. эти дела отношениями Преподаватель-ученик не ограничиваются, кажется.
с другой стороны, я боюсь, что в момент сдачи забуду весь текст(такое бывает, в моменты очень сильного волнения я не могу сказать или сделать хоть что-то, даже двигаться порой.)

Отредактировано Arthur Falconer (2015-06-19 10:55:37)

0

843

Arthur Falconer, все будет хорошо, не нервничай ;)

0

844

Reynard Emrys, да у меня уже рука правая от страха начала неметь.

0

845

Arthur Falconer, все будет хорошо.
Надо только не текст запоминать, а логику событий, тогда расскажется что угодно.

0

846

Arthur Falconer, ого, это серьёзно. Успокойся, ты все сдашь. Если не ты, то кто? Так что не переживай. Выпей чайку и расслабься)

0

847

Arthur Falconer, очистите свой разум от эмоций, только они Вам сейчас мешают. Все условия объективно благополучные и волноваться не о чем.

Помнится, на момент моего обучения еще в мгу, у нас занятия по истории происходили по типу судебных разбирательств. Выбирали по три человека для каждой из сторон - обвинения и защиты. Они готовили аргументы, и на следующем семинаре состоялось разбирательство. Мне как-то довелось защищать Аттилу.

0

848

Silara Gired, да я помню.
исторические события почему-то в моей голове укладываются лучше, чем ежедневные дела или какой-либо другой материал.
просто... я никогда не бываю в себе уверен.
Reynard Emrys, я уже выпил...

0

849

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, а у вас было судебной разбирательство над Гитлером? Или Муссолини?

0

850

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, вы в мгу учились? вы мой герой! А Аттилу защищать одно удовольствие. Мы такое только в школе практиковали, я защищала Дантеса, помнится. сто двадцать лет тому назад

Arthur Falconer, ну уверенность-неуверенность - это не особо касается знаний, уверенным надо быть в нацистах и их причинах ;)

0

851

Arthur Falconer, Эй! Ты все сдашь, даже не сомневайся. Я вообще накануне экзаменов всю ночь принимал роды у собаки и сдал на отлично. Не, как раз биология была. В тему. А то что я сжульничал - не в счет. Билеты просвечивали, я выбрал тот, который хотел :D

0

852

Silara Gired, два года, на факультете фундаментальной физико-химической инженерии. Потом отчислили за прогулы.
Кстати, Дантеса с удовольствием бы поддержала, ибо не люблю Пушкина.

0

853

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar написал(а):

Silara Gired, два года, на факультете фундаментальной физико-химической инженерии. Потом отчислили за прогулы.
Кстати, Дантеса с удовольствием бы поддержала, ибо не люблю Пушкина.

плюсую.

0

854

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, какие прогулы, не портите ваш светлый образ в моих глазах!

0

855

Потом отчислили за прогулы.

Не может быть.

0

856

не люблю Пушкина.

позвольте пожать Вам руку.

0

857

И я не люблю.

0

858

Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

0

859

Arthur Falconer написал(а):

Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

ДЖОН СНОУ?

0

860

Starfleet Academy написал(а):

ДЖОН СНОУ?

да он стоит в сторонке и курит по сравнению со мной

0

861

вот и собрался клуб нелюбителей Пушкина.

0

862

Aleksey Bykov, добро пожаловать!)

Arthur Falconer, сэээр, вы всё сдадите, за вас тут вся Академия болеет!

0

863

Arthur Falconer, Я ругать тебя люто. За все твои "к ноге" и прочее, прочее, что было и что будет :з

0

864

Dalek, у вас там какое-то межрасовое БДСМ, как я посмотрю :D

0

865

Kharis h'Aalen, срамота!  :D

0

866

Arthur Falconer, я уверена, у вас все получится с:

Добрый день, кстати.

0

867

Dalek, судя по смайлу, тебе нравится  http://s3.uploads.ru/1Q7NS.gif

Molly Canes, привет с:

0

868

Kharis h'Aalen написал(а):

межрасовое БДСМ

http://sg.uploads.ru/t/CZlcv.gif

0

869

слушайте.
Такой кайф этот диплом. Проснулся - на учебу не надо, на работу тоже. Диплом еще не выдали же, можно пока не искать. Свобода такая...

0

870

Кстати, йехееей, я сдал!
Везде пихал свой курсач, ВГВ то, ВГВ это, ах, какой прекрасный-распрекрасный вирус!
Второй вопрос меня даже не спрашивали, только прочитали написаное (куча поправок мелких почерком, цифры-цифры, примеры-примеры)
Я везунчик

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.6 Тленно очень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно