Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.7 Учеба близко

Флуд 0.7 Учеба близко

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Arthur Falconer написал(а):

а иван-дурак... я это.

тогда Ивана Мудака. Есть такие?

0

302

Kharis h'Aalen написал(а):

у меня весь поток в мудаках.

0

303

Кстати. На командном отделении обязательным предметом является политология. Остальные по записи. Очень рекомендую предмет.

0

304

букет мухоморов будет, завтра деревянные только соберем.
а иван-дурак... я это.

Ты далеко не дурак.

Мудака не надо, вдруг самой пригодится. Короче, выбери какого-нибудь Ивана, который ей нравится, и отправь его к ней.
У нас в группе роль этого Ивана выполняет девочка-улыбашка. Если ее нет на паре - звездец всем, Эвелина Васильевна рвет и мечет.

0

305

Starfleet Academy написал(а):

Кстати. На командном отделении обязательным предметом является политология. Остальные по записи. Очень рекомендую предмет.

это намек на завтрашнее начало учебы?

0

306

*молча почитал. Молча подмел за собой песочек* :D

0

307

у меня весь поток в мудаках.

в мудаках как в шелках

Reynard Emrys написал(а):

Мудака не надо, вдруг самой пригодится.

Кому может пригодиться мудак? если только ты не в мирроре

0

308

У нас в группе роль этого Ивана выполняет девочка-улыбашка. Если ее нет на паре - звездец всем, Эвелина Васильевна рвет и мечет.

это я на истории зарубежных стран.
когда сдали полуавтоматчики - свалил с универа, потом вернулся.
кто-то попросил зайти в кабинет и помозолить глаза преподу.
те, кто сдавал после моего прихода - смогли списать и сдать прилично.
а до этого был просто ад.

Короче, выбери какого-нибудь Ивана, который ей нравится, и отправь его к ней.

я просто сдам на 3 во вторник и успокоюсь. и переведусь в другую языковую группу.

0

309

:flirt:

0

310

это я на истории зарубежных стран.
когда сдали полуавтоматчики - свалил с универа, потом вернулся.
кто-то попросил зайти в кабинет и помозолить глаза преподу.
те, кто сдавал после моего прихода - смогли списать и сдать прилично.
а до этого был просто ад.

Зато у тебя нет с ней проблем)

я просто сдам на 3 во вторник и успокоюсь. и переведусь в другую языковую группу.

Не надо 3, 5 надо  :flirt:
Starfleet Academy, мы помним, не переживай  ;)

0

311

Не надо 3, 5 надо

импосибл.
она мне даже 4 не поставит.
и это не как с другими экзаменами/зачетами.
тут я серьезно говорю.

0

312

импосибл.
она мне даже 4 не поставит.
и это не как с другими экзаменами/зачетами.
тут я серьезно говорю.

Это печально, сочувствую.  :(

0

313

Reynard Emrys, на самом деле - нет.
я выйду из аудитории свободный, как птица, зная, что впереди еще 2 экзамена автоматом и английский, на котором мы будем просто трещать с преподом.
а потом домой.
так что нет, это не ужасно.
просто день, который надо пережить.

0

314

Arthur Falconer, в таком случае я за тебя рад) Самое лучшее чувство - знать, что на тебе больше ничего не висит

0

315

Кстати о птичках
А что завтра делать то надо?"

Добрый вечер с:

0

316

Molly Canes написал(а):

Кстати о птичках
А что завтра делать то надо?"

Добрый вечер с:

Привет)
Понятия не имею. Учиться  :crazyfun:

0

317

Привет)
Понятия не имею. Учиться

Ахах, ну оно понятно, что учиться
Только лекции то завтра какие
И во сколько
Starfleet Academy, просветите нас, о Великий?)

0

318

А к далеку завтра относится? :D
А то далек завтра работает)

0

319

Molly Canes написал(а):

Ахах, ну оно понятно, что учиться
Только лекции то завтра какие
И во сколько

я тоже, я тоже хочу это знать :D
привет, Молли :D

и я завтра тоже в первой половине дня занята - пашу в ботсаду на благо родного биофака

0

320

пашу в ботсаду на благо родного биофака

А я еще даже не знаю, где я буду пахать. Могут и в ботсад отправить, могут на поле или в сад, если дождя не будет. А могут тупо заставить драить полы в универе и таскать мебель.

0

321

Reynard Emrys, на самом деле это я так физру отрабатываю. А то обидно - всё сдал, а стипендию не дадут.
А пахать на практике я буду в чистенькой лаборатории сейчас стеку в лужицу от умиления рядом с вирусами и грустными лицами людей, которые хорошо погуляли, а теперь пробы на семь ЗППП и все положительные :D

Драить и таскать как-то не очень, только сад! :D

0

322

Kharis h'Aalen, физру я отрабатывал, таскаясь с одногруппницей по всему городу в поисках пионов  :D
У меня на практике планируется три кафедры и семь преподов. Я боюсь, что они будут с нами делать месяц.

0

323

рядом с вирусами и грустными лицами людей, которые хорошо погуляли, а теперь пробы на семь ЗППП и все положительные

http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif

0

324

У меня на практике планируется три кафедры и семь преподов. Я боюсь, что они будут с нами делать месяц.

огоо, семь преподов :D (три кафедры не удивляют - у нас так биотехнологи проходили в прошлом году, а потом дружно отправились на геобазу на две недели. Я бы посмеялась, если бы меня туда на месяц не отправили)
Я могу предположить, что с вами будут делать, но у меня какое-то не миррорное настроение :D

0

325

Arthur Falconer, ну не я же пробы буду принимать :D
И даже не я буду от крови отделять ДНК/РНК
Я буду только раскапывать ген.материал и всякое такое
Но такие чувачки всё равно всегда веселят - сначала делает что попало и куда попало, потом страшно ему

0

326

огоо, семь преподов  (три кафедры не удивляют - у нас так биотехнологи проходили в прошлом году, а потом дружно отправились на геобазу на две недели. Я бы посмеялась, если бы меня туда на месяц не отправили)

Я просто технолог, без био- , но твой рассказ меня пугает. Нас могут отправить на какие-нибудь отдаленные поля на клубнику или свеклу.

0

327

Я просто технолог, без био- , но твой рассказ меня пугает. Нас могут отправить на какие-нибудь отдаленные поля на клубнику или свеклу.

Да не боись :D
Это только наши упорыши такое придумали, и то мы последний год так мучились.
Знаешь, вообще там было довольно хорошо (когда не жарко). Только бы людей поменьше (как и очереди сам-догадайся-куда). Кормили вкусно, хотя многим не нравилось почему-то. Подпольный буфет был.
Приходилось рисовать альбомы с птицами и лягухами, учить их голоса.
Пьяный ор под окном, крики замдекана "а ну-ка мальчишки разделись до трусишек и марш в кровать, двери не закрывать, я проверю!"
И ещё я раздавала пендели членам своей бригады, вот это моё лучшее воспоминание.
Причём товарищи, получившие головомойку и начавшие работать нормально, сами ругали оставшихся лентяев.
Я командир, мне норм. Я мозг бригады. Препод так сказал. Препод по геоботанике, которую я терпеть не могу.

Короче, это был второй курс, мы выживали как могли. Вряд ли тебя на такое пошлют.

0

328

Да не боись
Это только наши упорыши такое придумали, и то мы последний год так мучились.
Знаешь, вообще там было довольно хорошо (когда не жарко). Только бы людей поменьше (как и очереди сам-догадайся-куда). Кормили вкусно, хотя многим не нравилось почему-то. Подпольный буфет был.
Приходилось рисовать альбомы с птицами и лягухами, учить их голоса.
Пьяный ор под окном, крики замдекана "а ну-ка мальчишки разделись до трусишек и марш в кровать, двери не закрывать, я проверю!"
И ещё я раздавала пендели членам своей бригады, вот это моё лучшее воспоминание.
Причём товарищи, получившие головомойку и начавшие работать нормально, сами ругали оставшихся лентяев.
Я командир, мне норм. Я мозг бригады. Препод так сказал. Препод по геоботанике, которую я терпеть не могу.

Короче, это был второй курс, мы выживали как могли. Вряд ли тебя на такое пошлют.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Давно я так не ржал. Ну не знаю, вполне могут послать, правда я только первый курс закончил. С замдекана у меня проблем не будет, меня угораздило попроситься к ней на научную работу зачем я это сделал, придурок... Веселый рассказ, мне понравилось  :D

0

329

Давно я так не ржал. Ну не знаю, вполне могут послать, правда я только первый курс закончил. С замдекана у меня проблем не будет, меня угораздило попроситься к ней на научную работу зачем я это сделал, придурок... Веселый рассказ, мне понравилось

на первом курсе никуда не посылали :D
надо было собрать коллекции жучков-паучков и гербарии, и их же ответить

Это, кстати, ещё не рассказ, а краткое содержание :D
Однажды я рисовала этот самый альбом до шести утра, а потом решила час поспать. Дверь оказалась закрыта. В итоге пришлось работать дальше, а оказалось, что моя соседка спросонья взяла и закрыла, а на пинки в дверь забила. В итоге я пошла спать, когда они отправились на завтрак. "Ничего страшного" - сказала я. А когда проснулась, то все получили по щам от невыспавшегося клингона. Но это грустная история, на самом деле.

А какая тема работы? Вряд ли твоя замдекана упоротее нашего, так что всё норм. :D

0

330

Теперь мне кажется, что моя учеба была настолько невероятно уныла, что мне даже нечего вспомнить...

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.7 Учеба близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно