Теперь мне кажется, что моя учеба была настолько невероятно уныла, что мне даже нечего вспомнить...
да ладно
Зато тебе теперь не надо на неё ходить)я нашла фотку себя с чехлом от микроскопа на голове и умерла
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.7 Учеба близко
Теперь мне кажется, что моя учеба была настолько невероятно уныла, что мне даже нечего вспомнить...
да ладно
Зато тебе теперь не надо на неё ходить)я нашла фотку себя с чехлом от микроскопа на голове и умерла
И фото с чехлом от микроскопа на голове у меня тоже нет!Чтояделаюнетак?
на первом курсе никуда не посылали
надо было собрать коллекции жучков-паучков и гербарии, и их же ответитьЭто, кстати, ещё не рассказ, а краткое содержание
Однажды я рисовала этот самый альбом до шести утра, а потом решила час поспать. Дверь оказалась закрыта. В итоге пришлось работать дальше, а оказалось, что моя соседка спросонья взяла и закрыла, а на пинки в дверь забила. В итоге я пошла спать, когда они отправились на завтрак. "Ничего страшного" - сказала я. А когда проснулась, то все получили по щам от невыспавшегося клингона. Но это грустная история, на самом деле.А какая тема работы? Вряд ли твоя замдекана упоротее нашего, так что всё норм.
Ну гербарии вряд ли, у меня технология пищевых производств. С жучками тоже вряд ли сложится)
Если я не высплюсь, места будет мало всем. Ибо меня и так уже почти весь поток боится))
Тема..я дословно не помню, но там что-то связано с традиционными русскими безалкогольными напитками.
И фото с чехлом от микроскопа на голове у меня тоже нет!
а зачем оно тебе?
и мне тоже оно зачем...
я нашла фотку себя с чехлом от микроскопа на голове и умерла
Боооже
Пожалей мой животик! Я уже задолбался ржать
Ну гербарии вряд ли, у меня технология пищевых производств. С жучками тоже вряд ли сложится)
Если я не высплюсь, места будет мало всем. Ибо меня и так уже почти весь поток боится))
Тема..я дословно не помню, но там что-то связано с традиционными русскими безалкогольными напитками.
не пугай весь поток сразу, растягивай удовольствие
огооо, прикольно
а вы там вообще курсач когда сдаёте - до сессии, во время или после?
а вы там вообще курсач когда сдаёте - до сессии, во время или после?
А я не знаю, у меня еще их не было. На втором курсе будет 2, на третьем 4
Боооже
Пожалей мой животик! Я уже задолбался ржать
нет жалости к животам
там ещё в руке карандаш с надетой на него клешнёй рака (мы его вскрывали в тот день)
Эх, первый курс, ностальгия
А я не знаю, у меня еще их не было. На втором курсе будет 2, на третьем 4
Скоооолько?
у нас 3 и 4 курс - по одному, плюс диплом на пятом, и всё
Скоооолько?
у нас 3 и 4 курс - по одному, плюс диплом на пятом, и всё
вот так вот. Ну так сказали старшекурсники, как там будет на самом деле - трибблы только знают. Я бакалавр, у меня диплом будет на четвертом.
вот так вот. Ну так сказали старшекурсники, как там будет на самом деле - трибблы только знают. Я бакалавр, у меня диплом будет на четвертом.
пнятненько
ну, теперь ты должен с достоинством выдержать все подкинутые тебе испытания, кадет ты или кто?
пнятненько
ну, теперь ты должен с достоинством выдержать все подкинутые тебе испытания, кадет ты или кто?
Кадет! Да выдержу, у меня там все схвачено Обе сессии сдал одними автоматами, только зимой один экзамен сдавал, физику. Так что, думаю, проблем дальше не будет)
Кадет! Да выдержу, у меня там все схвачено Обе сессии сдал одними автоматами, только зимой один экзамен сдавал, физику. Так что, думаю, проблем дальше не будет)
Ну ты, я смотрю, вообще мозг
Сейчас мне станет стыдно и придётся выключать режим раздолбая
Ну ты, я смотрю, вообще мозг
Сейчас мне станет стыдно и придётся выключать режим раздолбая
Давааай, выключай режим раздолбая!
Мне наоборот иногда хочется его включить. Но - увы - моя программа его не подразумевает.
Не выключать режим раздолбая! Скучно же будет вам же первым.
Давааай, выключай режим раздолбая!
Мне наоборот иногда хочется его включить. Но - увы - моя программа его не подразумевает.
Я всё взвесила и решила, что оставлю его работать на полмощности
Dalek, хей.
Arthur Falconer, Аларм! Не уставные отношения!
Ты шо палишь меyя, босс?
Arthur Falconer, Аларм! Не уставные отношения!
ой, да брось.
можно подумать, тебя еще кто-то поцелует.
Arthur Falconer, а вдруг надумают, глядя на тебя?)
Dalek, думаешь, я так плохо на всех влияю?
Dalek, не надумают.
Arthur Falconer, да кто их знает. Вы - люди, совершенно не предсказуемые ._О
Reynard Emrys, на сувениры уже рвать пытались. Было. Я промолчу о поведении Доктора. Обнимать далека! Мерзость!
Reynard Emrys, на сувениры уже рвать пытались. Было. Я промолчу о поведении Доктора. Обнимать далека! Мерзость!
почему мерзость?
у тебя даже форма такая... обнимательная
Кто сказал сувениры?
Arthur Falconer,
Molly Canes, мне сразу приступить к левитации!?
Во имя логики, кто нибудь мне объяснит, что происходит в современном мире? Вы знаете, какое сейчас новое веяние в сфере макияжа? Эффект зацелованных губ.
Эффект. Зацелованных. Губ.
О, дивный новый мир....
Во имя логики, кто нибудь мне объяснит, что происходит в современном мире? Вы знаете, какое сейчас новое веяние в сфере макияжа? Эффект зацелованных губ.
Эффект. Зацелованных. Губ.
О, дивный новый мир....
Господи, что? Борги... А вот у меня вопрос. А как это делается, мать вашу?
Reynard Emrys, http://www.beautyinsider.ru/2015/05/07/ … tten-lips/
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, Боже мой... Это ход для девочек, которые хотят, чтобы все думали, что у них есть парни?
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.7 Учеба близко