Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.7 Учеба близко

Флуд 0.7 Учеба близко

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Где наша вулканка?

0

752

Reynard Emrys, дерзишь.
http://25.media.tumblr.com/5715d2f6583ff762537a1d0adf9940ba/tumblr_mnupjiqDQt1qkwee2o4_250.gif
Ведь знаешь, я одним лишь языком не ограничусь.

0

753

Kharis h'Aalen написал(а):

Ну окей, заходим. Как не клингонские? Это же самые застольные из всех застольных песен! Душевные! Ну, там которая в конце "жаж Кэйлиш Молор мигх хохчу кхуу - что-то про победу Кейлеса над Молором

У меня с клингонами не очень. Особенно с клингонками.
Тэкс. Пошли к стойке, чтоб не ходить далеко

0

754

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar написал(а):

Ведь знаешь, я одним лишь языком не ограничусь.

а вы мне нравитесь...
любите боль и унижения?

0

755

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, знаю.
http://sg.uploads.ru/t/HjTqy.gif

0

756

Reynard Emrys написал(а):

У меня с клингонами не очень. Особенно с клингонками.
Тэкс. Пошли к стойке, чтоб не ходить далеко

Да знаю я про твои отношения с клингонками. К стойке так к стойке. Эй, бармен, я начну с андрианского эля!

0

757

выделяйте текст другим цветом, почеркушки читать больно.

0

758

Да знаю я про твои отношения с клингонками. К стойке так к стойке. Эй, бармен, я начну с андрианского эля!

Покажите мне кого-нибудь, кто еще про них не знает. Бармен, мне тоже самое.
*бармен поставил на стойку два стакана*
Ну что, давай за Федерацию? я совершенно не умею говорить тосты. Будем пить так

0

759

Arthur Falconer написал(а):

выделяйте текст другим цветом, почеркушки читать больно.

а они не для Вас пишутся, вот и не читайте

0

760

а они не для Вас пишутся, вот и не читайте

молодец, подловил.
учишься.

0

761

Arthur Falconer, весьма взаимно.
Иногда это единственный способ донести нужную информацию до адресата.

0

762

Arthur Falconer написал(а):

молодец, подловил.
учишься.

У меня хорошие учителя.

0

763

Покажите мне кого-нибудь, кто еще про них не знает. Бармен, мне тоже самое.
*бармен поставил на стойку два стакана*
Ну что, давай за Федерацию? я совершенно не умею говорить тосты. Будем пить так

*поднимает стакан вверх* За Федерацию! Пусть твоя кровь бежит быстрее от мороза, розовокожий! *залпом выпивает и со стуком ставит стакан на стойку* Бармен, повторите

0

764

Reynard Emrys, я даже засмущался.
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, ну и это просто классно - причинять боль другим людям.
в разумных пределах, конечно.
http://s3.uploads.ru/1Q7NS.gif

0

765

*поднимает стакан вверх* За Федерацию! Пусть твоя кровь бежит быстрее от мороза, розовокожий! *залпом выпивает и со стуком ставит стакан на стойку* Бармен, повторите

Розовокожий... Будем считать, что это от большой любви. *берет стакан* За Федерацию. *выпивает эль* Кх-кх-кх, твою мать! Надо было с чего-то полегче начать, точно. Хух. *ставит стакан обратно* Ну повторяй что ли

0

766

Kharis h'Aalen, если Вы что-то планировали в отношении этого молодого человека, то поторопитесь, потому как это его последний вечер в данном амплуа.

0

767

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, в каком амплуа?

0

768

Розовокожий... Будем считать, что это от большой любви. *берет стакан* За Федерацию. *выпивает эль* Кх-кх-кх, твою мать! Надо было с чего-то полегче начать, точно. Хух. *ставит стакан обратно* Ну повторяй что ли

*назидательно поднимает палец* В данном случае розовокожий - дружеское обращение. Никогда не видел голопрограммы о приклчениях капитана Арчера и коммандера Шрэна? *смотрит на поперхнувшегося трилла и хихикает* Ну как тебе наш эль? Здесь, правда, содержит синтеголь, но тоже ничего, сойдёт *собирается выпить второй раз, но передумывает*

0

769

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, я собиралась выпить :D
Это все мои цели на сегодня

+1

770

http://s3.uploads.ru/UC4fm.gif
что происходит?

0

771

Reynard Emrys, "молодого человека", Рей http://savepic.net/3345969m.gif

0

772

*назидательно поднимает палец* В данном случае розовокожий - дружеское обращение. Никогда не видел голопрограммы о приклчениях капитана Арчера и коммандера Шрэна? *смотрит на поперхнувшегося трилла и хихикает* Ну как тебе наш эль? Здесь, правда, содержит синтеголь, но тоже ничего, сойдёт *собирается выпить второй раз, но передумывает*

Не-а, не видел. Чего ты ржешь? Я с непривычки. Эль просто...прекрасен. Ох, это нечто... Ты пить больше не будешь? Странно. Я думал, что ты можешь выглушить целую бутылку не поперхнувшись

0

773

Arthur Falconer, мы с Вами собирались пить кофе.

0

774

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar написал(а):

Reynard Emrys, "молодого человека", Рей

Не-не, тут исключительно деловые отношения.

0

775

Не-а, не видел. Чего ты ржешь? Я с непривычки. Эль просто...прекрасен. Ох, это нечто... Ты пить больше не будешь? Странно. Я думал, что ты можешь выглушить целую бутылку не поперхнувшись

Обязательно посмотри, особенно сюжет с дуэлью Шрэна и телларита, одна из моих любимых программ. Я просто так ржу, я по жизни ржун. Буду я пить! А насчёт бутылки... поспорить хочешь? *выпивает эль, заговорщицким шёпотом* Бармен, а у вас есть бладвайн и ромуланский эль?

0

776

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, спасибо, что напомнили.
Прошу в гостиную, я уже все подготовил для нас.

http://s2.uploads.ru/cGrx7.gif

0

777

Обязательно посмотри, особенно сюжет с дуэлью Шрэна и телларита, одна из моих любимых программ. Я просто так ржу, я по жизни ржун. Буду я пить! А насчёт бутылки... поспорить хочешь? *выпивает эль, заговорщицким шёпотом* Бармен, а у вас есть бладвайн и ромуланский эль?

Посмотрю как-нибудь. Поспорить? Ну..если пить будешь только ты, то я не против. Я столько не выглушу, и Кайла ругаться будет.
*бармен молча кивает и ставит на стол две бутылки*
Не многовато? Или у нас цель нажраться в дрова?

0

778

Не-не, тут исключительно деловые отношения.

Похоже, ты не совсем понимаешь, о чем идет речь. Но об этом следовало подумать прежде, чем проявлять столь неосмотрительную беспечность в выборе слов.
Отдыхай.
А завтра мы поговорим о случившемся.

0

779

Kharis h'Aalen, у меня отобразилось, что ты прислала мне личное сообщение. Но сообщения нет

0

780

Посмотрю как-нибудь. Поспорить? Ну..если пить будешь только ты, то я не против. Я столько не выглушу, и Кайла ругаться будет.
*бармен молча кивает и ставит на стол две бутылки*
Не многовато? Или у нас цель нажраться в дрова?

Ну нет, одной пить не весело. *смотрит на бутылки* Не-а, немного. Попробуем немного, а остальное - нз. Мало ли, когда спиртное может пригодится, и не только для приёма внутрь.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.7 Учеба близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно