Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.7 Учеба близко

Флуд 0.7 Учеба близко

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

я вернулся.

0

842

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, симпатично.

0

843

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, а Вы слышали Unheilig?

0

844

Kyla Blake, да, и в принципе многое из германрока. Особенно люблю найти какую-нибудь малоизвестную локальную группу, и наблюдать за их развитием. Первый фестиваль, первый сольный концерт, первый гастрольный тур... Кто-то распадается, кто-то становится пафосным и скучным и т.д.

0

845

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, я тоже люблю немцев, но немногих. Unheilig сами по себе скучноваты, но голос Графа - это нечто.
интересный подход. и что, как по Вашим наблюдениям, деградация неизбежна? или есть музыканты, способные добиться славы, не скатившись в мейнстрим и не перессорившись?

0

846

Kyla Blake, перемены неизбежны, а там уж кому что больше нравится. Бывает, что какие-то косяки - нелепые костюмы, плохое оборудование, накладывающее отпечаток на звук - придают группе харизму. И с развитием, взрослением участников, и переходом к техничности исполнения все пропадает.Я вот люблю смешных студентиков.
Еще можно стать заложником стиля, как Korpiklaani. Все будут ждать чего то определенного, и придется делать штамповки, потому что попытки экспериментировать будут восприняты поклонниками негативно, а ты уже проф. музыкант, и это твой главный заработок.
Ну и сложно не стать механическим, когда десятки лет каждые три дня исполняешь одно и тоже. Пилит такой соло стоит, и вроде двигается даже - а по глазам видно, что он уже мысленно дома сидит, ужинает.

0

847

Гребаная погода. Я попал под такой ливень, что благодаря зонту у меня не промокла только голова. С меня вода потоками льется просто

0

848

Reynard Emrys, гребаная погода, говоришь?
а адскую жару не хочешь?

0

849

Arthur Falconer, адская жара была вчера. А сегодня ливень с молнией и громом. Это трындец какой-то, а не погода. Причем из всей области такое только у нас. Город куража, епрст.

0

850

Я хочу жару, где дают?
У нас, похоже, лето отменили.

Отредактировано Silara Gired (2015-06-24 14:34:45)

0

851

Silara Gired, у нас тоже.
но я не жалуюсь. мне хорошо.

0

852

Reynard Emrys, да ты же везунчик!
У нас два дня было пасмурно, а сейчас солнце вылезло. Дождь так ни разу и не пошёл.
Гадство.

0

853

Kharis h'Aalen, везунчик? Я ненавижу воду! У меня вся шкурка промокла, я на мокрую крысу похож ><

0

854

Reynard Emrys написал(а):

Я ненавижу воду!

извращенец.

0

855

Kyla Blake написал(а):

извращенец.

При чем тут извращенец?

0

856

При чем тут извращенец?

как можно не любить воду? особенно дождь летом. это же такое удовольствие - бегать летом под дождём!

0

857

Reynard Emrys, странный ты, как гуманоид может быть похож на крысу :D

0

858

Kyla Blake написал(а):

как можно не любить воду? особенно дождь летом. это же такое удовольствие - бегать летом под дождём!

Это еще кто извращенец. У меня в кроссовках рыбки плавают, как это можно любить?

0

859

Kharis h'Aalen, поверь, я именно на нее сейчас и похож. И не просто на крысу, а на мокрую крысу, это разные вещи.

0

860

У меня в кроссовках рыбки плавают

у вас там что с экологией?

0

861

Kharis h'Aalen написал(а):

как гуманоид может быть похож на крысу

явно сложная экологическая ситуация.

0

862

Reynard Emrys, не, ну есть ещё лысые крысы :D
ну как, эль тебя вчера довёл до комнаты, или оставил спать в коридоре? :D

0

863

Kyla Blake написал(а):

у вас там что с экологией?

АЭС недалеко.

0

864

Kyla Blake написал(а):

явно сложная экологическая ситуация.

и очень интересная, надо изучить

0

865

АЭС недалеко.

да у нас тоже, но рыб с неба вроде пока не сыплется.

0

866

Kharis h'Aalen, я явно не лысый
Меня пытаются увести на гауптвахту.

0

867

и очень интересная, надо изучить

надо коллега.
идея для эпизода.

0

868

я явно не лысый

ассимилирую - будешь.

0

869

Kharis h'Aalen, я явно не лысый
Меня пытаются увести на гауптвахту.

Это пока :D
Как, кому можно было попасться в корпусе в три часа ночи?

0

870

Kyla Blake написал(а):

ассимилирую - будешь.

Мне не пойдет.

Как, кому можно было попасться в корпусе в три часа ночи?

Это было не в корпусе, а когда мы еще в бар шли. Коварная вулканская женщина в сопровождении двух офицеров безопасности.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.7 Учеба близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно