Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.8 Преступление и наказание

Флуд 0.8 Преступление и наказание

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbarhttp://s1.uploads.ru/i/zRLjK.gif
пост получится отменным.

0

692

Arthur Falconer, ядреным.

Отредактировано T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar (2015-06-28 01:16:27)

0

693

Kharis h'Aalen написал(а):

Reynard Emrys
давай метнёмся в миррорную вселенную, клонируем его и все втроём вернёмся. Будет далек-поработитель против далека-спасти-всех-человеков. Я б посмотрела.

Я согласен

0

694

Reynard Emrys
мы таким образом аннигилируем разрушительную деятельность далека, не нарушим баланс зеркальной вселенной, потому что заберём клона далека с собой, а профессор, теоретически, не должен нас наказывать - у него теперь будет аж два далека (просто один расковырянный частично)

0

695

Kharis h'Aalen
нет. Хуже того, я отключаюсь.
Сильная гроза вынуждает меня((((

0

696

Dalek
жаль(
отдай грозу мне, когда дует ветер, грохочет гром и сверкают молнии, я хочу танцевать, хохотать и чувствую себя всемогущей Кью.

0

697

Arthur Falconer
Вы были правы.

Ядреность - образ жизни.

"Толпа вдруг перестала толкаться, а как то вдруг уплотнилась, стягиваясь ближе к воротам в Верхний Город. Ее хаотичный гул сменился более стройными и громкими выкриками: все приветствовали Папу.
Ведомая парой лошадей, на площадь въехала высокая платформа с палантином. На платформе было установлено богатое резное кресло, на котором восседал святой отец Сеник.
Пурпурно-красные одежды, спадающая на плечи тиара им в цвет, массивный золотой крест с самоцветами…
Повозка остановилась. Сеник встал и вскинул руку в приветственном жесте. Люди смолкли, и стали опускаться на колени для того, чтобы вознести молитву…"

0

698

Kharis h'Aalen
Не, расковырянного себе оставим. Будет дома убираться и есть готовить. Блинчики например :D

0

699

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, я думал, что вы просто придумали альтернативу про италию эпохи возрождения(БЕЗ МЕНЯ!!!), но потом я дошел до Сеника....
и тут я понял, что ничего не понял.

0

700

Reynard Emrys
окей, только вантуз надо заменить на роборуку
и встроить в днище пылесосную трубку

0

701

Arthur Falconer, это не миррор, и не альтернатива. Это у нас с голодеком беда.

0

702

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar  http://s3.uploads.ru/UC4fm.gif

0

703

Kharis h'Aalen
Договорились, так и поступим. И это..голосовой процессор выключим. Раздражает.

0

704

Arthur Falconer
Я и Лео - лидеры ополчения, Тезер - жена Бутби, Ти'Пиро - ее служанка, Ройстон - злодей-ротмистр, Сеник - Папа. Что не понятно?

0

705

Reynard Emrys написал(а):

Arthur Falconer
Я и Лео - лидеры ополчения, Тезер - жена Бутби, Ти'Пиро - ее служанка, Ройстон - злодей-ротмистр, Сеник - Папа. Что не понятно?

действительно, что здесь может быть непонятным...

0

706

Arthur Falconer, а кем бы вы хотели быть из семейки Борджиа?

0

707

Reynard Emrys
а если заменить голос на женский? Компьютеры ЗФ постоянно говорят, но не раздражают - может, и тут сработает?

0

708

Reynard Emrys написал(а):

Arthur Falconer

Не Бутби, а лорда Гренальди, а вот Бутби уже лорд Гренальди  http://s1.uploads.ru/i/zRLjK.gif

0

709

Kharis h'Aalen
Мм...ну можно на женский. Только надо в нем покопаться, чуть больше вежливости добавить.

0

710

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar написал(а):

Не Бутби, а лорда Гренальди, а вот Бутби уже лорд Гренальди

Это детали

0

711

Reynard Emrys
так миррорный же далек, добрый

0

712

Kharis h'Aalen
Ладно, убедила. Когда начнём?

0

713

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, никогда над этим не задумывался, если честно.
Я как-то... никогда не пытался ассоциировать себя с какой-нибудь исторической личностью.
но раз вы спрашиваете, то Лукрецией, наверное. Или сам Чезаре.
Не знаю.

0

714

Reynard Emrys
*злобно пыхтит*
Kharis h'Aalen
  Охотно. Ибо здесь это всегда отключение энергии,  лишение интернета,  горячего чая,  и искры по проводам,  когда попадает :з Вот так весело стоять одиноким и самым высоким домом вдали от деревни - привлекательная цель для молний :D 

0

715

Kharis h'Aalen написал(а):

Reynard Emrys
а если заменить голос на женский? Компьютеры ЗФ постоянно говорят, но не раздражают - может, и тут сработает?

Тогда уж на приятный мужской тенор.

0

716

Arthur Falconer
Лукрецией, Лукрецией - очаровательной отравительницей))))

0

717

Arthur Falconer, определяйтесь, кем из них. Я возьму оставшуюся роль

0

718

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, стоп что
а какие роли вообще остались?

Dalek написал(а):

Лукрецией, Лукрецией - очаровательной отравительницей))))

она просто восхитительная.

0

719

Reynard Emrys
да мне, в общем-то, без разницы :D

Dalek
ужас какой :с тогда желаю поскорее избавиться от леди грозы

0

720

Arthur Falconer, все, какие хотите. Это будет маленькая домашняя постановка.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.8 Преступление и наказание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно