Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.8 Преступление и наказание

Флуд 0.8 Преступление и наказание

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Reynard Emrys, что бы тебе ещё покидать?

0

152

Kyla Blake, даже не знаю

0

153

Reynard Emrys, полегче или пожёстче?

0

154

Kyla Blake, все равно, как тебе больше нравится

0

155

Reynard Emrys, без контекста эта переписка выглядит двусмысленно.
мне нравится разное. я же говорила.
слушай AV.

0

156

Kyla Blake, без контекста да. Именно поэтому контекст тут необходим.
попозже послушаем, я немного занят.
Мы завтра на пивзавод поедем

0

157

Я вновь с вами.

0

158

Я вернулась
А реплицируй-ка мне, чудо-машина, ведро воды холодной с концентрацией NaCl 50 гр/литр и температурой 4 градуса ниже ноля по Цельсию
Спасибо
*выливает на себя*

0

159

Grendel попробуйте послушать

0

160

Reynard Emrys написал(а):

Мы завтра на пивзавод поедем

Тоже практика?

0

161

Kharis h'Aalen написал(а):

Я вернулась
А реплицируй-ка мне, чудо-машина, ведро воды холодной с концентрацией NaCl 50 гр/литр и температурой 4 градуса ниже ноля по Цельсию
Спасибо
*выливает на себя*

жарко?

0

162

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar написал(а):

Тоже практика?

Она самая. До конца июля будет

0

163

Reynard Emrys, два часа в ботсаду выдирала хвощ. Под солнышком страх и ненависть на биофаке
За хорошую работу один час простили (надо было три_
И вот, о чём я подумала.
Люди дарят друг другу цветы, но это нелогично.
Дарите хвощ - он неубиваемый и его ничем почти не вывести. Что, как не хвощ, покажет долгосрочность ваших отношений?
Вы разведётесь и женитесь в третий раз, а хвощ будет жить и процветать у вашей первой жены.
Дарите хвощ тёщам и любимым жёнам, соседкам и случайным прохожим. За хвощём - будущее!
Аве, хвощ!
вот зачем мне нужно было ведро воды. Я брежу

0

164

Reynard Emrys, два часа в ботсаду выдирала хвощ. Под солнышком страх и ненависть на биофаке
За хорошую работу один час простили (надо было три_
И вот, о чём я подумала.
Дарите хвощ - он неубиваемый и его ничем почти не вывести. Что, как не хвощ, покажет долгосрочность ваших отношений?
Вы разведётесь и женитесь в третий раз, а хвощ будет жить и процветать у вашей первой жены.
Дарите хвощ тёщам и любимым жёнам, соседкам и случайным прохожим. За хвощём - будущее!
Аве, хвощ!
вот зачем мне нужно было ведро воды. Я брежу

Карис, это гениально. Надо запомнить. А то правда, какое растение пропадает!

0

165

Grendel попробуйте послушать

а что за жанр?

0

166

Reynard Emrys, благодарю
А ещё им можно сковородки мыть, потому что в клетках много кремнезёма (собственно, некоторые бабули в деревнях так и делают)

0

167

Reynard Emrys, а нас по другим заводам возили. Бывало, в 6 утра в автобус нагонят, и давай катать по всей области до полуночи.
Больше всего запомнилось место, где гранили камень - в основном делали кресты и надгробия. Там были зигующие ангелочки. И кладбище рядом. Я даже прихватила сувенир на память.

http://sh.uploads.ru/t/3T7nD.jpg
http://sg.uploads.ru/t/294lU.jpg
http://sg.uploads.ru/t/uSioL.jpg
http://sh.uploads.ru/t/CGhM9.jpg

0

168

Kyla Blake написал(а):

а что за жанр?

dark electro/EBM

0

169

Reynard Emrys, а нас по другим заводам возили. Бывало, в 6 утра в автобус нагонят, и давай катать по всей области до полуночи.
Больше всего запомнилось место, где гранили камень - в основном делали кресты и надгробия. Там были зигующие ангелочки. И кладбище рядом. Я даже прихватила сувенир на память.

Круто. Ну у меня с кладбищами специальность не очень связана) Поэтому нас будут по пищевым предприятиям гонять. Что самое интересное, нам самим завтра его искать, этот долбаный завод.

0

170

Логичнее было бы подарить нечто очень красивое, но недолговечное, чтобы подчеркнуть ценность этих отношений и быстротечность времени.

0

171

Reynard Emrys, обратите внимание на фото с зигующими ангелочками. Тот хитрожопый, который зиговал левой рукой, не пострадал. А тот, который зиговал правильно - лишился руки.

0

172

Reynard Emrys, обратите внимание на фото с зигующими ангелочками. Тот хитрожопый, который зиговал левой рукой, не пострадал. А тот, который зиговал правильно - лишился руки.

хитрожопость спасает руки

0

173

Логичнее было бы подарить нечто очень красивое, но недолговечное, чтобы подчеркнуть ценность этих отношений и быстротечность времени.

Нет, я понимаю, почему дарят цветы.
Я же в бреду, могу я агитировать дарить хвощ?
может я вообще сейчас бизнес замучу

0

174

Внимание, вопрос: кто изменил название эпизода Wanna Cook, прописав что это Mirror Universe? Не я же?

Kharis h'Aalen, мы же уже замутили.

0

175

Внимание, вопрос: кто изменил название эпизода Wanna Cook, прописав что это Mirror Universe? Не я же?

Kharis h'Aalen, мы же уже замутили.

Меняла не я, но я удивилась.
ещё один бизнес, будем загонять вещества в хвощ и высаживать

0

176

Надо. Пилить. Коллажики.

0

177

Нет, я понимаю, почему дарят цветы.

а я не понимаю. зачем дарить трупы?

dark electro/EBM

самое оно. попробую. спасибо.

0

178

Kyla Blake написал(а):

самое оно. попробую. спасибо.

вот я тоже так думал.
пока мне не подарили гигантский букет в 50 с гаком штук на др.
ну еще я обожаю запахи, а у некоторых цветов очень крутой аромат.

0

179

Kyla Blake написал(а):

надо дарить в горшочках
К слову, любой цветок в горшочке у меня - потенциальный труп.
Единственный, кто выжил - молочай по имени Ворф. Я забывала поливать его по две недели или заливала водой - ему было всё равно.
Правда, теперь он живёт у бабушки.
А так горшочки, да.

0

180

В общем, тот кто изменил - будет отшлепан. Сет?
Mirror Universe - обозначение для корабля Вилмора, чтобы не было путаницы, а Wanna Cook это просто альтернатива.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.8 Преступление и наказание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно