Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.9 ХОП ХЕЙ ЛАЛА ЛЕЙ

Флуд 0.9 ХОП ХЕЙ ЛАЛА ЛЕЙ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tezer Folt написал(а):

скажи это Ангеле Меркель

она не женщина - она политик.
не знаю, по мне всё это - мужская работа. я сексист.

0

692

Kyla Blake, тут согласна.

0

693

Tezer Folt написал(а):

Присоеденяюсь.

Сеник.

0

694

Kyla Blake написал(а):

она не женщина - она политик.
не знаю, по мне всё это - мужская работа. я сексист.

вы сейчас просто заср#ли меня.

0

695

Arthur Falconer написал(а):

вы сейчас просто заср#ли меня.

вы политик?

0

696

Kyla Blake, это будущее через 5-6 лет.
и не надо меня сжигать аки ведьму.

0

697

это будущее через 5-6 лет.

у каждого свой выбор. кто-то хочет быть президентом, а кто-то - петь на Бродвее.

0

698

Kyla Blake написал(а):

по мне всё это - мужская работа. я сексист.

Сил моих больше нет. Постоянно слышу: "Женщина, на такой работе?! Удивлен.. Я Вам не доверяю"..
Ну не доверяешь и звездоль дальше, я уговаривать что ли буду. И так работы полно...

+3

699

Я безглазое чудовище.
Последний топик про технологии и все такое, можно рассказать о развитии science fiction.
вы поняли, да, про что я буду балаболить?

0

700

Arthur Falconer
про Жан-Люка Пикара и влиянии Эрл Грея на работу капитанов Звёздного Флота?

0

701

Kharis h'Aalen, думаю, об этом мне будет говорить лень.
Расскажу про ЗВ и СТ.

0

702

Arthur Falconer, мы поняли. Мы хотим подробностей.

0

703

Arthur Falconer
Звёздные Врата или Звёздные войны?

0

704

О Звездных войнах подумала

0

705

Kharis h'Aalen, воины, конечно.
думаете я просто так сейчас в майке с 4 эпизодом сижу?

T'Pyro
Я нашел крутой текст на английском про развитие Сай-фая и его влияния на культуру.

0

706

T'Pyro
Я полагаю, вы меня не поняли. Речь шла о женщинах-капитанах, женщинах-президентах и т.п. Т.е. о частных случаях женского руководства. А не о том, что какая-то работа считается "женской" или "мужской". В вашем случае, если я правильно помню ваш род деятельности, лично мне было бы совершенно безразлично, какого вы пола, если вы хорошо делаете своё дело. В отдельных ситуациях что-то бывает проще доверить женщине, а что-то - мужчине. Но решающим фактором это не является.

0

707

Мать вашу.
Залез на какой-то совсем дремучий сайт про Создание Варп-скоростей и влияние этого на развитие Сай-фая.
Цитаты под картинкой:

Space: the Final Frontier.

A long time ago, in a galaxy far, far away…

я таки заплакал.

0

708

Arthur Falconer, но я же этого не вижу
а я день проходила в майке с символом Соловьёв из Скайрима, но это ж не повод тырить из лаборатории всё, что плохо лежит и орать Фус-Ро-Дах на криворуких макак

0

709

Arthur Falconer
Однажды, в далёкой-далёкой галактике, космос был последней границей

0

710

Kharis h'Aalen написал(а):

а я день проходила в майке с символом Соловьёв из Скайрима, но это ж не повод тырить из лаборатории всё, что плохо лежит и орать Фус-Ро-Дах на криворуких макак

почему это не повод?
я вот не ношу пейсы, но карандашики в икее тырю. и это только самое малое проявление моей хитрожопости.

0

711

Arthur Falconer
ну, допустим, я не тырю икеевские карандашики только по причине отсутствия Икеи в нашей стране.
А вот пробирок у студсоюза знатно уменьшилось. И нет, мне не стыдно. Они меня неимоверно бесят, таргом драные создания.
Можно мне мои пейсы?

0

712

Можно мне мои пейсы?

я перешлю вам из Антверпена, когда буду там.
главное, чтобы меня не замели в ментовку за отрезанные у старого еврея волосы из-под шапки.

0

713

главное, чтобы меня не замели в ментовку за отрезанные у старого еврея волосы из-под шапки.

о, я не могу просить вас о такой услуге, пойду лучше реплицирую эти ваши пейсы
и заодно встрою пару еврейских генов в свой геном

0

714

о, я не могу просить вас о такой услуге, пойду лучше реплицирую эти ваши пейсы

да вы не бойтесь, я в Европе и не такую фигню творил.
Вот удивительно, находясь в своей стране - меня никогда не подмывает сделать что-нибудь... этакое.
а там хоть хлебом не корми.
(и не надо тут про невежливых русских, которые заграницей себя отвратительно ведут)

0

715

Я один тут такой необразованный, который не знал, что наш Лео взял себе имя в честь ядерного физика?

0

716

Arthur Falconer
отлично - андорианка с чёрными пейсами. На заколочках. Говорящая на терранском одновременно с андорианским и евг'ейским акцентом. Очаровательно.

а что, русские себя как-то по-особому ведут? Я просто не в курсе, сами мы не местные, наш облико морале всегда = const.

0

717

Arthur Falconer
нет, нас уже как минимум двое

0

718

Kharis h'Aalen, ну, согласно легендам, они любители все ломать, хамить, пить и так далее, вызывая очень негативную оценку окружающих европейцев.
хотя по личному опыту могу сказать, что на морских курортах вроде Испании и Италии, хуже всего ведут себя немцы.

0

719

Arthur Falconer, ну что сказать - дураков везде хватает, где-то больше, где-то меньше.
Хочешь куролесить в чужом "монастыре" - пожалуйста. Только знай меру и не тыкай куда попало своим уставом и в кого попало, лечить задолбаешься, а мы потом хихикаем в лаборатории
Я правильно употребляю эту вашу землянскую пословицу со словами "монастырь" и "устав"?

0

720

*с интересом слушает профессора, подперев голову рукой*

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.9 ХОП ХЕЙ ЛАЛА ЛЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно