Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.0 Краснорубашечник жив!

Флуд 1.0 Краснорубашечник жив!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

James Royston, а что решать? Как обычно - пробраться, заняться делом, всё нормально прошло - хорошо, накуролесил - оставляешь уши в залог хорошего поведения :с

0

242

Сенику сдать надо. На опыты.

+2

243

James Royston, кого сдать?

0

244

Kharis h'Aalen написал(а):

James Royston, кого сдать?

Я, кажется, знаю.

0

245

Kharis h'Aalen про уши и решайте.)
Да герра этого. По факту,это фроляйн конечно. А то он тут на мясной диете и даже мне интересно, почему он еще шевелится.)))

0

246

James Royston
Нет ничего, что нельзя было уничтожить. Бомба реальности может уничтожить само мироздание и время, каждый атом... Но тогда мне некого будет узурпировать.
Dominika Delange
Да. Мне некого будет подчинять и заставлять работать. Не над кем будет доминировать. Это недопустимо.
Это абсент)
Kharis h'Aalen
Охотно поспорим. Обожаю спорить :з
Особи далеков есть, как мужского, так и женского пола, но преимущественно мужского. У далеков есть половые органы, хоть и гн так развиты, в этом нет необходимости, но они есть.
А? Что? В лабораторию? Не пойду! :D

0

247

James Royston
это нерациональная трата живых ресурсов.
На 63,835% полезнее будет использовать потенциал данного землянина для уборки той рытвины, которую он за собой оставил

Ну, он ещё пьёт чай, хотя и это не объясняет выживание

0

248

James Royston, полагаю, это предсмертные судороги, сэр.

0

249

Dalek коллапс ведет за собой энтропию, а она снова стремится к созданию сложных форм взаимодействия.

0

250

Dalek написал(а):

Охотно поспорим. Обожаю спорить :з
Особи далеков есть, как мужского, так и женского пола, но преимущественно мужского. У далеков есть половые органы, хоть и гн так развиты, в этом нет необходимости, но они есть.
А? Что? В лабораторию? Не пойду!

А где логика в существовании двух полов у далеков, если они всё равно размножаются другим способом?
Да пойдёёём, только посмотрим на тебя. изнутри.

0

251

Kharis h'Aalen вариааааааант...
T'Pyro я не знаю,я же не врач.

0

252

Kharis h'Aalen, логика в наличии возможности выбрать при необходимости другой способ.

0

253

T'Pyro написал(а):

полагаю, это предсмертные судороги, сэр.

как-то многовато движений для судорог, кстати

James Royston написал(а):

Kharis h'Aalen вариааааааант...

ну а почему нет? Тем более, у него есть платформа с крыльями и антигравом. Представляете, как здорово - он летит и не мусорит там, где уже убрал.

0

254

James Royston, я тоже, поэтому могу лишь предполагать. Но ведь похоже, неправда ли?

0

255

T'Pyro, не могу представить себе двух далеков, размножающихся типичным для землян способом.
А если и представлю, то больше не засну.
И тут я вспомнила "Вы уже совокупились?"

0

256

Kharis h'Aalen

РАЗМНОЖЕНИЕ -

Не известно, как именно далеки пополняют свои ряды. Они отказались от клонирования, так как оно не давало полностью раскрыть потенциал расы.
Известно, что для формирования нового далека необходимы клетки двух различных особей. Так как это позволяет разнообразить генофонд. Но не известно, используются ли при этом именно половые клетки.
Только Империя может разводить столько Далеко-мутантов, сколько нужно. Наиболее востребованными для продолжения рода являются далеки высших чинов и все отличившиеся в какой-либо области.
Большая часть далеков идентифицируют себя как особей мужского пола. После ядерной войны соотношение полов у каледов сменилось с приблизительно равного до 1:7 (на одну женщину приходилось семь мужчин). Скорее всего, такая же пропорция сохранилась и у далеков. Большинство мутантов бесплодны.
Эмбрион выращивается в прочной капсуле созревания. «Рождаются» эмбрионы недоношенными, так как ещё не сформированный мозг легче подвергнуть идеологической обработке, пока под воздействием мутагенных веществ увеличивается темп мутации. Первое время «младенцы» слепы и полностью зависят от системы жизнеобеспечения. После достижения осознанного возраста Далеко-мутанты помещаются в прозрачные тренировочные раковины. В этот период молодежь изучает историю Далеков, тактику малого вида, а также технику и прикладные науки, которые помогают взрослому Далеку дослужиться до старшего сержанта. После того, как Далеки оканчивают тренировочную школу, им дается пятинедельный период адаптации на то, чтобы изучить стандартные транспортные машины. По окончанию его Далеки считаются взрослыми. Даже после этого, в именах Далеков содержатся данные о ранге/звании и цифра (например Разведчик 7, или 0-2). Хотя Далеки ценят расовую чистоту, при необходимости они могут трансформировать людей в Далеков с целью временно поддержать свою численность.
Допы
http://clockworkculture.com.au/media/catalog/product/i/m/img_6666.jpg
http://merchandise.thedoctorwhosite.co.uk/wp-content/uploads/dalek-poster-haynes.jpg

James Royston
Под контролем, начиная с самого зачатия :з

0

257

T'Pyro, не могу представить себе двух далеков, размножающихся типичным для землян способом.
И тут я вспомнила "Вы уже совокупились?"

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0413/4e/d6c48bb0e0f1e9c3fef6ac1ad0e0004e.jpg

0

258

не могу представить себе двух далеков, размножающихся типичным для землян способом.

Срамота! Не сметь думать о подобном! Это... МЕРЗОСТЬ! Далеки не подвержены человеческим слабостям http://s6.uploads.ru/ZRUFn.gif

0

259

Dalek
да прочитала я
в тебе столько неизвестного, ты же идеальный объект для исс...
кхм
Твои мутантные клетки вполне могут рассказать нам о том, как твой вид приспособился к излучению. Возможно даже, что мы сможем создавать более совершенные препараты для защиты людей от радиации.
А ты не хочешь даже одну малюсенькую клеточку мне дать. С тебя убудет что-ли?

0

260

T'Pyro
отлично маскируется под местное население.

Dalek
мерзость?
а что, если я скажу тебе, что Скайнет - 11 Доктор

0

261

Kharis h'Aalen
Почему я должен помогать людям? Я должен их уничтожать и подчинять.

Если не лень читать :D

НЕРВНАЯ СИСТЕМА -
Хотя у всех Далеков есть возможность стать гениями, (за исключением лидеров) большинству из них не хватает опыта и знаний, чтобы раскрыть полностью присущие им таланты. Несмотря на свой малый размер, их мозг можно сравнить с мозгом человека. Можно сказать, по возрастающему отношению массы мозга к массе тела, что большая часть ресурсов могла бы быть посвящена интеллектуальным занятиям. Далекам не нужно спать, так как разные части их мозга способны работать в разное время. Однако, за ожиданием новых инструкций, Далеки могут запросто отключить питание и войти в период бессознательности, т.е. сон. Такие периоды могут длиться часы или месяцы, (или даже века, если использовать встроенное в оболочку Криогенное Устройство Выживания), в зависимости от того, когда появятся новые инструкции или внешний мотив.
Мозг не защищён черепной коркой и уязвим.
КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА -
Кровь Далеков зеленая, но кровеносные сосуды и вены красного цвета. Далеки – теплокровные, их температура тела в норме составляет около 36 градусов.
ПСИОНИКА -
Далеки используют силу телекинеза, чтобы передвигать свои транспортные машины. Они могут, в определенной степени, использовать свою волю, чтобы телепатически манипулировать чувствами других. Также они могут телепатически переносить мысли сквозь пространство желаемому адресату.
При определённых обстоятельствах далек может перенести свое сознание в наиболее подходящее человеческое тело поблизости. Император далеков проделывал такую операцию не раз. Переселившись (за неимением остальных вариантов) в женское тело он испытывал дискомфорт и выразил недовольство несоответствием.

ЧТОООО!?
T'Pyro
Здесь нет кода на аудио,а жаль, я бы ответил аудио :D

0

262

Dalek
незащищённый мозг, ммм...
а вот ты посмотри. у меня такая же реакция была

0

263

Kharis h'Aalen
А зачем думаешь далекам такая прочная броня,  крепко запертая изнутри,  что и в огне не горит,  и в воде не тонет и… .не важно. Плюс высокий уровень регенерации клеток тела. Если вдруг броня подведет… Таймлорды умели ее вскрывать. Как консервную банку. Что бы полакомиться плотью далека. Живого. Вот уж где от живучести только проблемы. 
Я впечатлен ужеиавансом даже о_О

0

264

http://sa.uploads.ru/r0jE1.png

0

265

Arthur Falconer
И Вам доброго утра, прфессор

0

266

Tezer Folt, благодарю.
Как вы после вчерашнего нашествия?

0

267

Arthur Falconer
Чаем отпаиваюсь. Перечитала все, что нафлудили... Не знаю, разочаровываться в мироздании, или ржать.
А Вы как?

0

268

Tezer Folt написал(а):

А Вы как?

жалею, что ночью таки отправился спать, а не остался с ребятами обсуждать план мести, или что они там придумали...

0

269

Arthur Falconer
Там было что-то о возмездии, музыкальных группах, Дейте и МакКое. Кадеты такие кадеты.
I hope you slept well.

0

270

Для наших инженеров.
http://sg.uploads.ru/z5N4Y.jpg

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.0 Краснорубашечник жив!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно