Флуд 1.5
Сообщений 691 страница 720 из 998
Поделиться6912015-09-21 22:56:02
Emilia Wilmore
Лучше поздно, чем никогда. Но. Не слишком поздно.
Ты смотрела новую серию нового сезона?
Поделиться6922015-09-21 22:57:19
Dalek
Но я же не слишком поздно?)
Конечно) Еще в субботу. Она умудрилась раньше трансляции появится с озвучкой
Поделиться6932015-09-21 23:02:11
Emilia Wilmore
Нет. Еще не слишком.
И… как тебе? *выжидающе* они надругались над каноном далеков А Мисси дерзкая особь! Почесать далеку шарик, а!?
Поделиться6942015-09-21 23:05:08
Dalek
Мисси - это просто воу... Мишель Гомез - ааа.... Что-то какие-то у меня не членораздельные комментарии
Я не смотрела олдскул, поэтому для меня они ни над чем сильно не надругались
А так, мне нравится Капальди в этой роли, да и каст сериала в общем))
А серия, как всегда, нечто совершенно невозможное, сумасшедшее. Держит в напряжении)
Как я поняла, тебе несильно понравилось?..
Поделиться6952015-09-21 23:08:11
У меня не работает который день кнопка "Подписка" Оо
Я вот думаю, это нормально, или нет?..
Поделиться6962015-09-21 23:09:31
У меня не работает который день кнопка "Подписка" Оо
Я вот думаю, это нормально, или нет?..
Не у тебя одной она не работает. И это не я ее уничтожил
Поделиться6972015-09-21 23:10:42
Dalek
Ладно, я хотя бы теперь буду спокойна, что это не у одной меня такое Убежала удобная кнопочка
Отредактировано Emilia Wilmore (2015-09-21 23:11:03)
Поделиться6982015-09-21 23:17:41
Emilia Wilmore
Да, я смотрел олдскул и благодаря хорошему человеку, осведомлен о событиях из пьесс, потому не остался равнодушен.
Ну, как минимум, если по ньюскулу, красный главнокомандующий был уничтожен, когда спустился в каземат разобраться. Далек Сек, который тоже там присутствует, был уничтожен еще в третьем сезоне, после того, как слегка очеловечился. И талы никогда не были неграми, они все имели европейскую внешность и темные волосы. А там негр, черт побери, настоящий негр. С луком! И Даврос, с волосами светлыми, как у тала и голубыми глазами… маленький испуганный мальчик в рванине… вообще, он был из богатой семьи, одевался хорошо, не был светловолосым талом и уж точно не был испуганным мальчишкой. Уже в том нежном возрасте мальчик активно проявлял садистские наклонности и был весьма жесток. Да, и когда он взрослый встретил Доктора, они не был с ним знаком. Амнезия? И не знал, не верил, что на других планетах есть жизнь. И, старые далеки люто конфликтовали с новыми, а тут они вместе. И… это лишь часть списка
Поделиться6992015-09-21 23:22:03
Emilia Wilmore
Скоро грядут изменения. Я бы сказал просто взрывные изменения. Думаю, кнопочка регенерирует))
Поделиться7002015-09-21 23:24:55
Dalek
Видимо, сценаристов это не смущает
Ну или же это пасхалки, которые в будущем будут раскрыты.
Единственное, насчет самого Доктора, он же когда спас мальчика, не назвал имя, а Даврос видел другое лицо, может поэтому и не узнал?..
Не надо меня так пугать.
А то я ж могу спрятаться под стол и не вылезти оттуда.
Поделиться7012015-09-21 23:35:26
Не надо меня так пугать.
Я думаю, Далек хотел обрадовать)
Поделиться7022015-09-21 23:35:50
Emilia Wilmore
Та не, это просто Моффату чхать на каноны
Не сидеть залезать под стол! Но укрыться за ним можно. Так и быть
Поделиться7032015-09-21 23:36:17
Starfleet Academy
Люди такие трепетные))))
Поделиться7042015-09-21 23:39:19
Starfleet Academy
Лучше сначала испугаться, а потом обрадоваться. Чем наоборот
Dalek
Это же Моффат...
Не сидеть залезать под стол! Но укрыться за ним можно. Так и быть
Я раз пять прочла, сижу и думаю, то ли я уже совсем сплю, то ли там что-то не так написано...
Поделиться7052015-09-21 23:40:50
Emilia Wilmore
Ну да))
Поделиться7062015-09-21 23:42:14
Emilia Wilmore
Это вражеская диверсия! я ее мозг опечататься
Joan Crise
Доброй ночи)
Поделиться7072015-09-21 23:43:27
Dalek
И тебе)
Как вовремя ты написал. Я как раз ухожу спать)
Поделиться7082015-09-22 00:04:28
Joan Crise
Что ж, в таком случае, звездных снов. И хорошо отдохнуть перед завтрашней работой. Ты заслужила. И Хендерсон. Но эту оду я отдельно спою)
Поделиться7092015-09-22 12:46:19
Emilia Wilmore
Послание тебе от моего босса Императора. Проникайся ужасами, которыми нас одарили
1. Фраза – каким же надо быть испуганным, чтобы заточить собственый народ в жестянки?
Как же меня раздражает вот это вот свождение к эмоциям и воспоминаниям о Докторе, к ответственности за создание далеков, которое на нём лежит.
Даврос не затачивал никого в оболочки.
Даврос вообще не имеет никакого отношения к появлению мутантов.
История же была достаточно реалистичная, настолько, насколько может быть реалистична история в скай-фай сериале. Даврос не получал никакой душевной травмы, Давросом сделала его собственная семья и психопатические склонности. Он не напуганный мальчик, которому нанёс травму Доктор. Он злобный и бессердечный психопат, которого воспитала мать, сдувающая с ребёнка пылинки и нанимающая убийц только для того, чтобы дитятко продвинулось по карьёрной лестнице. Даврос, ещё будучи юнцом шестнадцати лет, с наслаждением наблюдает, как его бывший учитель, потеряв всякий гуманоидный облик, захлёбываясь кровью умоляет убить его. Он со смешком «пытается» вырастить у своих детищ жабры, попросту душа их в воде, а после их смерти с улыбкой произносит «ну, вы ещё не готовы». Он пытает собственных подчинённых электрошоком за неправильно сказанное слово, он наслаждается их криками. Он сам произносит фразу «кажется, я почувствовал странное удовольствие» после наблюдения жестокой кончины собственного сына. Это не «маленький мальчик получил травму, испугался и решил заточить свой народ в жестянки». Это «я – садист и люблю наблюдать за страданиями других и вершить бодихоррор.»
2. У каледов даже, не у Давроса, не было выбора. Жестянки не от детских травм и испуганных мальчиков. Мутанты в своём первозданном виде, а это, собственно, тот же вид, что и сейчас, только вот с другими мозгами (имеется в виду психика) не имеют ног. Ну вот нет у них ног. И рук у них тоже нет. Они не могут ходить. Они даже ползают с огромными усилиями и очень медленно. Они не способны на самостоятельное передвижение. А если в них выстрелить они умирают, как любое живое существо. Основная цель при создании оболочки было подарить мутантам возможность просто передвигаться. После – защита. Как можно выиграть войну, кидаясь тщедушными тельцами на амбразуру?..
3. Далеки – хищники. Конечно. Очень опасные хищники, у которых на каждой своей крупной колонии крупные плантации. Раз пять в расширенной вселенной встречалось. Хищники, страшные и опасные. Такие, что после длительной голодовки в слезах умоляют хоть чем-нибудь покормить.
4. Маленький Даврос – блондин. Остальные каледы – араб и негроид с иссиня-чёрной кожей. Я, конечно, понимаю, толерантность и всё такое и не имею ничего против неё, но вот в чём загвоздка – в каноне весьма точно давалось определение разницы между каледами и талами. В самом факте чернокожести нет ничего такого, да только не когда раса определяется как «бледнокожие европейцы с темными волосами».
5. Ножные обмотки, дранина и бомжеватый вид что солдат, что ребёнка. Деревянные стрелы. Серьёзно? И с такими вот «технологиями» появились мутанты, требующие высококвалифицированной медицинской помощи и сложной системы жизнеобеспечения? У каледов нет мыла, они выглядят так, будто в душе не были годами, а на новообращённых мутантов у них есть тонны анестетика?
Это отдельно от того, что нам показывалось в происхождении далеков. Напомню, каледская униформа выглядит вот так
6. Возвращение Скаро. Нет, правда. Планета уничтожена. От неё осталась радиоактивная пыль грубо говоря. Если взять другую планету, терраформировать её и построить копию города она от этого Скаро не станет.
7. Все виды далеков в одном помещении. Это настоящая боль для меня. Далек Сек? Интересная броня, плевать, что персонаж уже давно умер! Верховный далек? Плевать! Особо вооружённый далек из имперской фракции? Плевать на то, что он у других далеков на правах ручной собачки и не то, что говорить права не имеет, ему и думать-то запрещается. Особая Стража Императора Далеков из фракции ренегатов? Плевать на конфликт между фракциями в тысячу лет, зато столько разных далеков! Плевать, давайте просто сделаем зрелищно, фанаты же любят отсылки к олдскулу, они всё схавают!
8. Маленький замурзанный Даврос на поле боя. Он ребёнок. Ребёнок очень богатых и очень влиятельных родителей. У его семьи своё поместье в пригороде. Он ходит в школу, на общественные мероприятия и смотрит мультики по телевизору. Как любой ребёнок в современном мире. Он не несчастное дитя, бегающее без взрослых. При всех ужасах войны каледы цивилизованные.
Поделиться7102015-09-22 16:50:54
Dalek
лично я прониклась
Поделиться7112015-09-22 17:54:53
Joan Crise
Так что я лучше попугаюсь, а потом уже буду радоваться
Это вражеская диверсия! я ее мозг опечататься
Усмири там свой мозг, что ли
Я вчера неожиданно и случайно уснула...
Послание тебе от моего босса Императора. Проникайся ужасами, которыми нас одарили
Мне страшно открывать этот спойлер...
Поделиться7122015-09-22 18:37:20
Emilia Wilmore
Усмири там свой мозг, что ли
Нет. Бойся я не мог этого написать. Диверсия!
Мне страшно открывать этот спойлер...
Смелее, смелее))
Поделиться7132015-09-22 18:52:16
Послание тебе от моего босса Императора.
ТаК, стоп.
Твой босс я. Я ничего не велела передавать
Поделиться7142015-09-22 19:18:08
ТаК, стоп.
Твой босс я. Я ничего не велела передавать
Ты. Мой. Босс.
*очень тихо* У меня есть высшая инстанция. Мой император. Император далеков. но ты ничего-ничего об этом ее знаешь. Далек не открывал никаких тайных каналов связи со своими сородичами, честно-честно
Поделиться7152015-09-22 19:20:15
Ты. Мой. Босс.
То то же.
Иди делай подарки
Конечно не открывал, иначе бы тебя засекли и я все узнала. А узнаю - на опыты. Корпус Ройстону, внутренности Сенику
Поделиться7162015-09-22 19:38:13
Joan Crise
Я не под.. Я выполню задачу позже. я на работе)) Я ПРОТЕСТУЮ!
Поделиться7172015-09-22 19:39:26
Dalek
Принято)
Почему? Сеник не будет использовать электрошок, обещаю)
Поделиться7182015-09-22 19:41:25
Joan CriseРастрогался
Поделиться7192015-09-22 19:42:30
Dalekон найдет способы интереснее, чем электрошок...
Поделиться7202015-09-22 19:42:39
Нет. Бойся
Ты же не хотел меня пугать
Смелее, смелее))
Прочту я, прочту, обязательно. Разберусь с задачками, а то я себя знаю, зависну сейчас и ничего не решу.