Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Reynard Emrys,
\достал пэд, отвернул камеры\
У Крайз. В кабинете. Шикарнейший ромуланский эль. Нужно всего-то...\осмотрелся по сторонам\
Открыть дверь, не попасться под лазерные прицелы, потом не потерять пальцы открывая тумбу, и вуа-ля!

0

332

Leo Si'czar, /поперхнулся/ Чего? Всего-то! А хотя... /задумался и почесал затылок/ выговором отделаемся, или нас трибблам скормят?

0

333

/вошла, села в кресло и закинула ноги на подлокотник/
Доброго вечера, мальчики.

0

334

Reynard Emrys,
\понизил голос\ Я уже разбил окно, даже два, сломал СЕТа - это главный компьютер, проник в лабораторию Сеника, и все еще... жив.
Хотя, моя совесть наверное съест меня раньше. \задумчиво почесал затылок\

0

335

Tezer Folt, \махнул рукой и улыбнулся\

0

336

Leo Si'czar написал(а):

Reynard Emrys,
\понизил голос\ Я уже разбил окно, даже два, сломал СЕТа - это главный компьютер, проник в лабораторию Сеника, и все еще... жив.
Хотя, моя совесть наверное съест меня раньше. \задумчиво почесал затылок\

Что-то мне подсказывает, что у тебя нет совести /прищурилась/

0

337

Leo Si'czar, /немного удивленно приподнял брови/ Ничего себе, ты камикадзе прямо! Я пока ничего не натворил. Пока. Так что..
Tezer Folt, /улыбнулся и кивнул/ Добрый вечер, мисс. Как настроение?

0

338

Tezer Folt,
Моя мать - человеческая женщина, а отец - вулканец.
Поверь, каждый раз когда я делаю что-то не так, я готов ударить сам себя. По лицу. Стеной. \вздохнул\
Да и эль-то мне на самом деле нужен в качестве топлива, для моих новых маленьких... штук. \вытянул руку перед девушкой, демонстрируя маленьких роботов, похожих на носорогов\

Отредактировано Leo Si'czar (2015-04-27 21:34:01)

0

339

Leo Si'czar написал(а):

Весьма себе премилый представитель кошачьих, должен заметить.

Не вижу связи между вашей субъективной оценкой визуальной привлекательности животного и тем фактом, что это изображение было установлено на рабочий терминал в результате взлома системы.

James Royston, а больше здесь никто не в состоянии дистанционно взламывать систему медкафедры.

0

340

Reynard Emrys,
Значит так. Ты хлопаешь своими глазищами, а потом бежишь. А я подделываю пасс-карту, и вместе с ней скан сетчатки. Все просто. \пожал плечами\

0

341

Leo Si'czar, ааа, типа я исполняю роль отвлекающей очаровашки? /усмехнулся/ Ну если у меня есть шанс выжить, то почему бы и нет?

0

342

Reynard Emrys,
Лучше не бывает. Только чая хочется, а к репликатору брести лень. А у Вас, милостивый государь? /невинно улыбнулась/
Leo Si'czar,
Ок-ок, убедил. /подняла руки в защитном жесте/ Тогда зачем косячишь? В таком контексте это... Нелогично.

0

343

Senik, вы правы, связи - никакой.  Но этого зверя вполне можно было бы счесть милым, если бы подобного рода шутки не мешали работе.

0

344

Tezer Folt, репликатор находится не очень далеко, смею заметить. /улыбнулся и оценил расстояние до репликатора/ Если Вы хорошо попросите, я могу сходить туда сам  :flirt:

0

345

Tezer Folt,
Моя логика направлена на построение прямых к достижению моих целей. Я просчитываю все возможности для саморазвития, и не собираюсь упускать хоть одну.
А еще человека во мне  больше. Иначе бы я не творил того, что творю http://savepic.org/3312690.gif

0

346

Reynard Emrys,
Ну-у-у... И как же просить? /режим "блондиню не переставая успешно активирован/

0

347

Leo Si'czar,
Ага, творческий человек. Хочешь - творишь, хочешь - вытворяешь...

0

348

Tezer Folt, О, это уже полностью в Ваших руках, леди. /многозначительно улыбнулся/
Leo Si'czar, бессовестный ты мой, когда пойдем-то?

0

349

Reynard Emrys,
Я ограничусь волшебным земным словом "пожалуйста" /невинная улыбка намбер ту и умильное выражение мордашки/ http://savepic.net/3428889m.gif  ]

Отредактировано Tezer Folt (2015-04-27 21:51:31)

0

350

Tezer Folt,  /серьезно кивнул/ Так и быть, на первый раз сойдет. Черный, зеленый, каркаде, иные варианты?

0

351

Leo Si'czar, Reynard Emrys, что это у вас такое намечается?

0

352

Leo Si'czar, эстетическая оценка всегда субъективна, но я допускаю такую характеристику.
Однако, необходимости отката системных настроек это не отменяет.

0

353

Kyla Blake, о чем ты? /невинная улыбка, скопированная с мисс Фолт/ Здравствуй, кстати)

0

354

Kyla Blake,  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif тише  http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif

0

355

Reynard Emrys, привет-привет.
И на меня это не действует. Рассказывай!

0

356

Leo Si'czar, обещаю молчать, если расскажете.

0

357

Senik, мне кажется, мистер Ройстон согласится вернуть все обратно.

0

358

Kyla Blake, Эм.../почесал затылок/ За чаем иду. Тебе взять?

0

359

Reynard Emrys,
Пируем. Сегодня - зелёный.
/невинно улыбалась до того, как это стало мейнстримом/
Kyla Blake,
Приве-е-ет /помахала рукой/

0

360

Kyla Blake, \показал мини-ботов носорогов на ладони\
планируем вылазку за топливом

0