Именно их)
Не подлизывайся. Это еще могло бы быть эффективным, будь ты симпатичной кадеткой.)
Я симпатичный кадет. Вы посмотрите, какие у меня пятнышки! *убрал со лба челку, сдвинул с шеи воротник и повернулся боком. * Тезер, скажи!)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.1
Именно их)
Не подлизывайся. Это еще могло бы быть эффективным, будь ты симпатичной кадеткой.)
Я симпатичный кадет. Вы посмотрите, какие у меня пятнышки! *убрал со лба челку, сдвинул с шеи воротник и повернулся боком. * Тезер, скажи!)
Пятнышки, несомненно, очаровательны. Только я чуток сомневаюсь, что наш доблестный преподаватель оценит их должным образом. /философствует со стаканом вишнёвого сока в руках/
Симпатичный кадет не отмаза. Вот симпатичная кадетка - это отмаза иногда, да.)
*развел руками*
С пятнышками это точно не ко мне.)
И да, кто со мной играть в снежки?)
Кастанеда писал про Дона Хуана и мескалин
А я, кажется, буду писать про себя, похмелье, и чудодейственное снадобье, употребляемое мной впервые - антигриппин. Причем, обычного в аптеке не было, и мне притащили какую-то вырвиглазно-розовую бурду.
Всем недоброго утра
Чей острый ум, желаю я узнать
Придумал анальгетик с антигистаминным намешать?
Чей острый ум, о, дайте мне ответ,
в шипучку обратил сей сильнодействущий букет?
Теперь усильем большой воли
Мне нужно руку силиться поднять -
да что там руку, даже веки
не получается не закрывать.
Да, я знаю, что мне надо не стишки писать, а посты. Но с температурой как-то только вот это выходит
Почините кто-то СЕТа! Этот сбой климат-контроля со снежинами уже с ума сводит!
И, да. Я искренне сочувствую нашему доблестному Лео.
Этот сбой климат-контроля со снежинами уже с ума сводит!
Я думала, это у меня галлюцинации начались.
Tezer Folt, Kyla Blake, вам лишний повод пнуть Лео чинить меня. А ведь у меня в запасе еще есть трюки... *подло смеется*
Starfleet Academy, а я смогу вас починить?
Kyla Blake, вряд ли. Лео подчистую снес искусственный интеллект.
Из-за снега сильно тормозит все?
Если скрипты снега, висюльки слева и шапочки мешают, я могу их убрать
Starfleet Academy, у меня всё подвисает из-за снега. А шапочки в мае... Хм, для окружающей погоды это почти нормально.
Тогда, может, его нужно написать заново?
Kyla Blake, хорошо, я уберу все. Но на отыгрыш это не должно влиять)
Климат все равно сбоит.
Starfleet Academy, спасибо, компьютер. Вы просто чудо.
Kyla Blake, всегда рад стараться)
Tezer Folt, Kyla Blake, вам лишний повод пнуть Лео чинить меня. А ведь у меня в запасе еще есть трюки... *подло смеется*
КТО там ещё говорил про разум у машин????
Может, она сама не осознаёт, что у неё есть разум? Может, у нас найдётся Кирк нашей эпохи. \мечты-иллюзии\ Он войдёт в первый контакт с "Вояджером" Ссылка к полнометражкам.
Отредактировано Claire Donovan (2015-05-03 20:29:30)
Как на счёт гипотезы, что СЕТ придёт в норму, если мы наберём больше кадетов?
Claire Donovan, мне нравится эта гипотеза. Еще преподов недостающих найдите. И еще зотя бы одного кардасика.
Сет, дорогой мой, чем тебе так не нравятся мои уши? Ты прямо жаждешь увидеть их в баночке на полке в лаборатории Сеника, да?
Reynard Emrys, я хочу такие же пятна.
Вообще, меня снес изначально Лео. А ты.. добавил пару сбоев в и так не работающую программу. Хорошо, не вирусы
А еще я не понимаю, почему меня называют сетом.
Reynard Emrys, я хочу такие же пятна.
Вообще, меня снес изначально Лео. А ты.. добавил пару сбоев в и так не работающую программу. Хорошо, не вирусы
Так вот, откуда ноги растут... Пятна у компьютера. Хм. Я могу нарисовать. Перманентным маркером, чтоб смыть нельзя было.
Лео-то может и снес, а вот ушки оторвать мистер Ройстон грозится почему-то именно мне, а не ему. Наверное, он решил, что вулканских ушей у Сеника предостаточно.
Reynard Emrys, у Сеника свои уши XD
Ну, Лео пришел с повинной..
Starfleet Academy, Сет, я тебя умоляю, починись там как-нибудь, а? Ну я же некрасивый буду без ушек. И пятнышки мне не помогут.
Reynard Emrys, а может, Ройстон шутил?
Starfleet Academy, я не уверен в этом. Он не кажется мне юмористом. Сет, ну пожаааалуйста!
Эпический спор глючного искусственного интеллекта и леопарда-трилла. Я в восторге просто
Tezer Folt, а на тебя я ваще обиделся. Ты за меня заступаться не хочешь. Тебе пофиг, что твоему другу ушки открутят, да?
Отредактировано Reynard Emrys (2015-05-03 21:24:58)
/молча присела с "отвёрткой" стаканом сока наблюдать за происходящим/
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.1