Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

James Royston написал(а):

Именно их)
Не подлизывайся. Это еще могло бы быть эффективным, будь ты симпатичной кадеткой.)

Я симпатичный кадет. Вы посмотрите, какие у меня пятнышки! *убрал со лба челку, сдвинул с шеи воротник и повернулся боком. * Тезер, скажи!)

0

662

Пятнышки, несомненно, очаровательны. Только я чуток сомневаюсь, что наш доблестный преподаватель оценит их должным образом. /философствует со стаканом вишнёвого сока в руках/

0

663

Reynard Emrys написал(а):

Я симпатичный кадет. Вы посмотрите, какие у меня пятнышки! *убрал со лба челку, сдвинул с шеи воротник и повернулся боком. * Тезер, скажи!)

Симпатичный кадет не отмаза. Вот симпатичная кадетка - это отмаза иногда, да.)
*развел руками*
С пятнышками это точно не ко мне.)

0

664

И да, кто со мной играть в снежки?)
http://33.media.tumblr.com/4f9fb9a0635da00bad4c0f39b2c096bd/tumblr_nkvpbzKmMm1r0e5uto6_250.gif

0

665

Кастанеда писал про Дона Хуана и мескалин
А я, кажется, буду писать про себя, похмелье, и чудодейственное снадобье, употребляемое мной впервые - антигриппин. Причем, обычного в аптеке не было, и мне притащили какую-то вырвиглазно-розовую бурду.

Всем недоброго утра http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif

0

666

Чей острый ум, желаю я узнать
Придумал анальгетик с антигистаминным намешать?
Чей острый ум, о, дайте мне ответ,
в шипучку обратил сей сильнодействущий букет?
Теперь усильем большой воли
Мне нужно руку силиться поднять -
да что там руку, даже веки
не получается не закрывать.

Да, я знаю, что мне надо не стишки писать, а посты. Но с температурой как-то только вот это выходит

0

667

Почините кто-то СЕТа! Этот сбой климат-контроля со снежинами уже с ума сводит!

И, да.  Я искренне сочувствую нашему доблестному Лео.

0

668

Tezer Folt написал(а):

Этот сбой климат-контроля со снежинами уже с ума сводит!

Я думала, это у меня галлюцинации начались.

0

669

Tezer Folt, Kyla Blake, вам лишний повод пнуть Лео чинить меня. А ведь у меня в запасе еще есть трюки... *подло смеется*

0

670

Starfleet Academy, а я смогу вас починить?

0

671

Kyla Blake, вряд ли. Лео подчистую снес искусственный интеллект.
Из-за снега сильно тормозит все?

0

672

Если скрипты снега, висюльки слева и шапочки мешают, я могу их убрать

0

673

Starfleet Academy, у меня всё подвисает из-за снега. А шапочки в мае... Хм, для окружающей погоды это почти нормально.

Тогда, может, его нужно написать заново?

0

674

Kyla Blake, хорошо, я уберу все. Но на отыгрыш это не должно влиять)
Климат все равно сбоит.

0

675

Starfleet Academy, спасибо, компьютер. Вы просто чудо.

0

676

Kyla Blake, всегда рад стараться)

0

677

Starfleet Academy написал(а):

Tezer Folt, Kyla Blake, вам лишний повод пнуть Лео чинить меня. А ведь у меня в запасе еще есть трюки... *подло смеется*

КТО там ещё говорил про разум у машин????
Может, она сама не осознаёт, что у неё есть разум? Может, у нас найдётся Кирк нашей эпохи. \мечты-иллюзии\ Он войдёт в первый контакт с "Вояджером" Ссылка к полнометражкам.

Отредактировано Claire Donovan (2015-05-03 20:29:30)

0

678

Как на счёт гипотезы, что СЕТ придёт в норму, если мы наберём больше кадетов?  http://sg.uploads.ru/t/xo1Hr.gif

0

679

Claire Donovan, мне нравится эта гипотеза. Еще преподов недостающих найдите. И еще зотя бы одного кардасика.

0

680

Сет, дорогой мой, чем тебе так не нравятся мои уши? Ты прямо жаждешь увидеть их в баночке на полке в лаборатории Сеника, да?

0

681

Reynard Emrys, я хочу такие же пятна.
Вообще, меня снес изначально Лео. А ты.. добавил пару сбоев в и так не работающую программу. Хорошо, не вирусы

0

682

А еще я не понимаю, почему меня называют сетом.

0

683

Starfleet Academy написал(а):

Reynard Emrys, я хочу такие же пятна.
Вообще, меня снес изначально Лео. А ты.. добавил пару сбоев в и так не работающую программу. Хорошо, не вирусы

Так вот, откуда ноги растут... Пятна у компьютера. Хм. Я могу нарисовать. Перманентным маркером, чтоб смыть нельзя было.
Лео-то может и снес, а вот ушки оторвать мистер Ройстон грозится почему-то именно мне, а не ему. Наверное, он решил, что вулканских ушей у Сеника предостаточно.

0

684

Reynard Emrys, у Сеника свои уши XD
Ну, Лео пришел с повинной..

0

685

Starfleet Academy, Сет, я тебя умоляю, починись там как-нибудь, а? Ну я же некрасивый буду без ушек. И пятнышки мне не помогут.  :'(

0

686

Reynard Emrys,  а может, Ройстон шутил?

0

687

Starfleet Academy, я не уверен в этом. Он не кажется мне юмористом. Сет, ну пожаааалуйста!  :'(  :'(

0

688

Эпический спор глючного искусственного интеллекта и леопарда-трилла. Я в восторге просто :D

0

689

Tezer Folt, а на тебя я ваще обиделся. Ты за меня заступаться не хочешь.  :( Тебе пофиг, что твоему другу ушки открутят, да?

Отредактировано Reynard Emrys (2015-05-03 21:24:58)

0

690

/молча присела с "отвёрткой" стаканом сока наблюдать за происходящим/

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно