Ma cherie, there's nothing to be afraid of. Of course, i have no the foggiest idea what's going on, but its okay. I'm with you.
Oh, thank you. Now it feels much more better.
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.1
Ma cherie, there's nothing to be afraid of. Of course, i have no the foggiest idea what's going on, but its okay. I'm with you.
Oh, thank you. Now it feels much more better.
Так, ладно, кто-то завтра сдает философию и идет облизывать препода, ибо скоро зачет по микре, а с ней у меня очевидные рамсы.
Посему я пойду и разлягусь в песке опожаренном в кроватушке и буду морально готовиться.
Всем спокойной ночи. Тезер, ты видела пост?
речь об анкете? мэм?
.
Это её подпись. Каждый видит своё имя.
Leo Si'czar, удачи
К слову, рискну предложить схему:
1 нарушение общественного порядка, повлекшее за собой ущерб имуществу Академии или здоровью учащихся/персонала - строгий выговор, возмещение ущерба, отработка.
2 нарушение общественного порядка, повлекшее за собой ущерб имуществу Академии или здоровью учащихся/персонала - строгий выговор с занесением в личное дело, возмещение ущерба, отработка.
3 нарушение общественного порядка, повлекшее за собой ущерб имуществу Академии или здоровью учащихся/персонала - возмещение ущерба, моральная компенсация, внесение в список кандидатов на отчисление (с возможностью восстановления), отработка
4 нарушение общественного порядка, повлекшее за собой ущерб имуществу Академии или здоровью учащихся/персонала - отчисление без права восстановления.
Reynard Emrys, мерсюю с:
Leo Si'czar,
Видела. Осталось просто обнять и плакать. Напишу ответ завтра на трезвую свежую голову.
Tezer Folt, пить - плохо. \прячет за спиной армию пустых стеклянных бутылок с прошлой или позапрошлой недели\
Leo Si'czar,
Сказал человек, с которым я бухаю в эпизоде. Норма.
Удачи завтра
Tezer Folt,
И да, спасибо.)
Отредактировано Leo Si'czar (2015-05-07 22:05:00)
Senik, пришел злой вулканец и испортил все веселье)))
Мне надо спать, мне надо спать, так, давай, ты сможешь захлопнуть гребаный ноут и уйти спать.
О, точн, я ж обещал Крайз свои татухи запалить. То, что надо перед сном
1 нарушение общественного порядка, повлекшее за собой ущерб имуществу Академии или здоровью учащихся/персонала - строгий выговор, возмещение ущерба, отработка.
2 нарушение общественного порядка, повлекшее за собой ущерб имуществу Академии или здоровью учащихся/персонала - строгий выговор с занесением в личное дело, возмещение ущерба, отработка.
3 нарушение общественного порядка, повлекшее за собой ущерб имуществу Академии или здоровью учащихся/персонала - возмещение ущерба, моральная компенсация, внесение в список кандидатов на отчисление (с возможностью восстановления), отработка
4 нарушение общественного порядка, повлекшее за собой ущерб имуществу Академии или здоровью учащихся/персонала - отчисление без права восстановления.
Мне это нравится, мы внесем это в правила, Спасибо, доктор Сеник!
Joan Crise, обращайтесь, контр-адмирал.
OKAY WE'RE DEAD
тут тогда никого не останется))
Kirill Chekhov, до вас нарушений дисциплины зафиксировано не было.
Со стороны кадетов, по крайней мере.
до вас нарушений дисциплины зафиксировано не было.
*фыркнул* Как скажите сэр
Ты на что, осторухая морда, намекаешь?))
Тезер, почему ты пишешь такие посты что я в ступоре, бож. Ох, как же я отвык строчить на тысячу слов каждый раз, с
этой своей любовью к миниатюрам и уютной поэзии, где фразы должны быть короткими, но меткими.
Кажется, троечка у меня уже набралась...
Кстати, я жду кубка с вином и объятия-поцелуи от красавиц, ибо я спас свою зачетку от раздраконивания и сдал философию на четыре с:
Почему я один во флуде блин
Leo Si'czar,
Молодец Бокальчик за тебя.И хорошие посты, чо ты
Tezer Folt, а поцеловаааать? \подставил щеку\
Leo Si'czar,
/подошла и чмокнула в щеку/
Единственный и неповторимый философ всего Звёздного Флота.
Tezer Folt, \довольно улыбается и лезет обниматься\
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 0.1