Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Придумываем забавные, каверзные или даже откровенные вопросы из разряда или-или. Помните, при ответе на вопрос обязательно отвечать почему.
Общаемся, убиваем время, узнаем друг друга получше, веселимся и все такое!

Пример:
Что больше любишь - зиму или осень?
- Зиму, потому что люблю снег и волшебную атмосферу.

Итак, что предпочтете - всю жизнь есть очень вредную, но вкусную еду или здоровую и полезную, но нелюбимую?

0

2

Итак, что предпочтете - всю жизнь есть очень вредную, но вкусную еду или здоровую и полезную, но нелюбимую?

Вкусную. Просто потому,что я люблю пожрать.
С полезной едой у меня сложные отношения, я её лопаю без проблем, но без сладкого жить не могу. Что это нафиг за жизнь,в которой я не могу жрать шоколад?!

Мой вопрос: в долгой поездке,что спасает от скуки - книга,музыка,сон или что-то еще?

0

3

James Royston написал(а):

в долгой поездке,что спасает от скуки - книга,музыка,сон или что-то еще?

И книги, и музыка если поездка предстоит в одиночестве, а в компании: карты, мини-игры, разговоры.

Вопрос: Представь, что сегодня…. Пятница! Тринадцатое! К тебе в дверь позвонил черт. Что ты будешь делать, что скажешь?

0

4

Joan Crise написал(а):

Представь, что сегодня…. Пятница! Тринадцатое! К тебе в дверь позвонил черт. Что ты будешь делать, что скажешь?

О, черт!
Определенно, это будет первым, что я скажу :D
А дальше импровизация по фактам)

Вопрос: С вами решил поболтать кот. Как отреагируете?

0

5

Dalek написал(а):

С вами решил поболтать кот. Как отреагируете?

Обрадуюсь!  Ибо наконец-то!  Я с этой заразой  разговариваю- разговариваю, а он молчит. Так и обидеться можно.

Вопрос: Прогулка в одиночестве в компании музыки или чего-то еще?

0

6

Emilia Wilmore написал(а):

Вопрос: Прогулка в одиночестве в компании музыки или чего-то еще?

В одиночестве и в компании музыки. Самое идеально состояние.
Хотя еще можно мороженное добавить, в теплое время года хд

Писать персонажа точно с себя или совершенно противоположного по характеру?

+1

7

Timothy Henderson написал(а):

Писать персонажа точно с себя или совершенно противоположного по характеру?

Больше с себя. И хотя я люблю контрастных персонажей, который не похожи на меня по характеру, они очень быстро мне надоедают. Буквально через пару недель, в лучшем случае, месяцев - я теряю интерес напрочь.

Вопрос: Утром полноценный завтрак или же только чашечка чая/кофе?

0

8

Emilia Wilmore
я за полноценный завтрак, но обычно везет только на чашечку кофе :D

Вопрос: Ночь или день?

0

9

определённо ночь! мой мозг не активизируется раньше 10 вечера хд

Древний Рим или Древняя Греция?

0

10

Древний Рим. Они были интересными ребятами)

Вопрос: В лесу, переулки или еще где-то странное свечение. Очень странное. Подойдешь посмотреть или сбежишь подальше, пока цел?

0

11

в лесу точно пойду, в переулке... возможно :D я по жизни параноик и паникёр, но любопытство обычно берёт верх...

после совершения убийства избавишься от тела так, чтобы его никогда не нашли, или оставишь на виду, предварительно уничтожив все улики?

0

12

Nicole McDowel
Нет тела - нет дела. Первый вариант однозначно надежнее. При втором всегда можно что-то упустить. Хотя... вызывающе разбрасывать на самых видных местах трупы людей... в этом что-то есть. Как хорошо, что я не маньяк :D

Вопрос: Более короткий, но трудный путь или более длинный и легкий?

0

13

именно, к тому же всегда можно подставить кого-нибудь другого :D

более короткий и трудный. слишком нетерпелива, чтобы идти долгим путём - я из тех людей, которые постоянно хотят "срезать" и пойти "короткой дорогой", и доходят к точке Х только к вечеру

продолжим тему убийств :D пистолет обеспечивает более точное попадание, к тому же способен "снять" цель с более дальнего расстояния, но нож никогда не даст осечку и не производит лишнего шума. что выберешь ты?

0

14

Nicole McDowel написал(а):

что выберешь ты?

Пистолет. Если за ним ухаживать, он тоже осечку не даст, да и всегда можно воспользоваться глушителем.

И раз уж мы заговорили об убийстве и маньяках...
Сесть в тюрьму пожизненно или умереть при задержании?

0

15

сесть в тюрьму пожизненно. ведь всегда есть надежда на побег? или амнистию. но если надежды нет, то лучше погибнуть при задержании, особенно если ты симпатичный пацан без гейских наклонностей :D

психологический триллер с элементами детектива или качественный хоррор (с условием, что это реально страшный хоррор хд)?

0

16

В зависимости от того, насколько в рабочем состоянии мозг. Если еще есть силы хоть немного думать, то первое, а если нет, то второе.

Извечный вопрос - утром поспать, позавтракать или накраситься?

0

17

В зависимости от того, во сколько начинается утро.
Если хотя бы часов в 8 или позже, то накраситься. Если где-то в 6 или 6:30, то поспать, определенно.

Вопрос: фильм или парочка серий сериала?

Отредактировано Emilia Wilmore (2015-10-04 15:18:12)

0

18

я хотела задать этот вопрос! хд но вы бы все ответиили предсказуемо
а я выбьюсь из коллектива и скажу ФИИИИИЛЬМ! *-* фанатичный киноман, который придумал сценарий полнометражного фильма и всегда мечтал работать в сфере кино хд

далее вопрос, в попытках ответить на который я терзаюсь страшными муками
шоколад или мороженное?
варианты шоколадное мороженое, мороженое с шоколадом и шоколад с мороженым не принимаются :D

0

19

Я бы тоже выбрал фильм. На сериалы редко обращаю внимание
Мороженное. Однозначно мороженное. Обожаю. Особенно зимой,  в мороз,  гуляя по улице,  м…

Продолжу тему смерти :D
Вопрос: смерть мгновенная или во сне или мндленная,  которую можно ощутить,  осмыслить?Не обязательно умирать долго и в муках при этом,  можно лежать на лужайке,  любуясь облаками,  например :D

0

20

ты мой друг в этом мире сериаломанов *-*

наверно, медленная, чтобы успеть со всеми попрощаться и сказать всё то, что не сказала при жизни, дать задания, кому что делать, пока меня нет, какие цветы носить на могилу... хд

немного неправильный вопрос, но...
какой греческ-им/ой богом/богиней ты бы был/а?

Отредактировано Nicole McDowel (2015-10-06 20:20:37)

0

21

Николь, ты подвесила своим вопросом всех :D

Иридой, наверное. Она является богиней радуги, у меня это ассоциируется с чем-то светлым, добрым. А я просто по жизни стараюсь искать в любой ситуации преимущества и плюсы, пытаясь на все смотреть с позитивом.

Вопрос: Если книга, то бумажная, осязаемая, или же ее электронный вариант в планшете, например?

Отредактировано Emilia Wilmore (2015-10-23 22:42:51)

0

22

Вопрос: Если книга, то бумажная, осязаемая, или же ее электронный вариант в планшете, например?

неважно.
безусловно приятно держать печатный вариант, а потом любоваться им на полке как трофеем, который ты заработал, но самое важное - это именно текст, его понимание и осмысление.
так напрашивается вопрос, зачем этот "книжный расизм"?

так жизнь все-таки бессмысленная?

0

23

John Kennex написал(а):

так жизнь все-таки бессмысленная?

Отвечу цитатой:
"Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?"

Вопрос: Чай или кофе?

0

24

Вопрос: Чай или кофе?

Чай. Зелененький. Улун. С карамелькой и бананом.
Эрл Грей. Жасминовый. Латте с корицей.
Чаечек. Горяченький. Лучший друг.
Мимими.

Тихий вечер с книгой, любимой едой, сидя в уютном кресле и завернувшись в плед, или ламповая компания друзей у кого-нибудь на квартире с играми, пиццей и просмотром любимых фильмов?

Отредактировано John Kennex (2015-10-23 23:31:59)

0

25

John Kennex
Тихий вечер,  дома,  с книгой… :)
Можно в личном бункере,  что бы эта самая компания не нагрянула :D

Перед тобой две двери. В одной непроглядная тьма. В другой слепящая и столь же непроглядная белизна света. Какую выберешь и почему?

0

26

Dalek написал(а):

Перед тобой две двери. В одной непроглядная тьма. В другой слепящая и столь же непроглядная белизна света. Какую выберешь и почему?

Та дверь, за которой тьма. Я почему-то с самого детства люблю темноту, не могу уснуть,  даже если в спальне светится маленькая лампочка на зарядке от телефона.

Вопрос: Есть два пути: один легкий, ведущий к цели, но идя по нему ты потеряешь всех близких и родных. Они просто отвернуться от тебя. И есть второй путь: трудный, полный препятствий, но справляться с трудностями тебе помогут друзья и близкие. Какой путь выберешь?

Отредактировано Emilia Wilmore (2015-10-24 15:21:22)

0

27

Видимо, все растерялись, потому что так долго думают. Ладно, задам вопрос попроще :D

Вопрос: Отдых на море или же в заснеженных горах?

0

28

Emilia Wilmore
около заснеженных восьмитысячников
http://s2.uploads.ru/cGrx7.gif

Домашние животные или комнатные растения?

0

29

Maxim Gorecki
Домашние животные.
Потому что цветы я банально забываю поливать.  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif
А животные напоминают о себе, приходится их кормить :D

Вопрос: дождь или солнечная погода?

0

30

Emilia Wilmore
солнечная погода

Свежие овощи или соленья?