Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

та-дам!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
ЖМАКНИ КНОПОЧКУ

0

331

T'Fay
Потому что я забыла перенести вас в группу "кадеты", после принятия. Теперь все должно работать, проверьте

0

332

Joan Crise
Да, работает. Спасибо)

0

333

Joan Crise
T'Fay
Можно и поиграть, но я пока не знаю о чем. А еще мы можем договорится так что я не буду обижаться, если что и есть два варианта, я могу говорить есть ли у меня тенденция обидеться и почему - это не будет значить что я обиделась, это будет просто ознакомительная информация, а могу этого не делать

Отредактировано Nora Lee (2015-10-01 14:30:03)

0

334

Nora Lee написал(а):

Можно и поиграть, но я пока не знаю о чем.

У меня тоже нет идей, но я подумаю на эту тему. Если вдруг что-то будет - напишу.

Nora Lee написал(а):

я могу говорить есть ли у меня тенденция обидеться и почему - это не будет значить что я обиделась, это будет просто ознакомительная информация

Это вроде как чтобы сразу можно было знать, когда натыкаешься на новую тему, что продолжение разговора в таком направлении вас обидеть? Или я неправильно поняла?

0

335

T'Fay
Не разговор на эту тему а определенная тональность, например пренебрежение при разговоре о психологии и психологах, но я скорее предлагаю просто дополнительную информацию, вдруг это поможет вам понять почему люди обижаются и как стать приятным собеседником. А для меня дополнительная практика в занудстве и самоанализе.

0

336

T'Fay
как мне нравится твоя аватарка *-*

0

337

Nicole McDowel
У нас начало эпизода после планерки, когда все ушли?

0

338

Nora Lee
Да, это было бы весьма полезно. Я, надо признаться, редко общаюсь с новыми людьми, а со старыми знакомцами и так все ясно, к тому же они на меня никогда не обижаются (привыкли видимо).
И мне иногда приходилось рассуждать почему люди обижаются или что-то в этом роде, и я даже приходила к некоторым выводам, но все это происходило задним числом, когда ничего изменить было уже нельзя. Очень неприятное ощущение - вроде и знаешь, где накосячил, а поезд уже ушел.

Nicole McDowel написал(а):

как мне нравится твоя аватарка *-*

Ой, спасибо огромное, вы мне прям медом помазали! Я с ней дня два-три возилась.

0

339

Joan Crise
давай да? чтобы было объяснимо, почему мы втроём

0

340

T'Fay написал(а):

Ой, спасибо огромное, вы мне прям медом помазали! Я с ней дня два-три возилась.

Заметна кропотливая работа :3
Бровки и челочку сами рисовали?
Или как это так у вам получилось?

0

341

T'Fay
заметно, Нину тут даже не узнать! я её вообще не сильно люблю, но у тебя она очаровательна, ей просто нужно было родиться не на Земле, а на Вулкане :D

Отредактировано Nicole McDowel (2015-10-01 15:06:52)

0

342

Hermann Vogel
Коллаж. Бровки и ушки рисовала. Прическу стырила с другой картинки, отредактировала и приклеила. Ну и потом долго-долго пыталась сделать так, чтобы было не слишком заметно что оно там все не родное)

0

343

Hermann Vogel
и встретились два фотошопера хд
нашёл вулканца, за которым будешь бегать и докапываться? :D

0

344

*наблюдает с попкорном *

0

345

Emilia Wilmore
привет, мой упоротый друг любимый кадет! *-*

0

346

Nicole McDowel
Да, она ж улыбчивая такая) А для вулканки это не слишком подходит. Поэтому изменить прическу, непривычное выражение - и Нина уже не Нина, а вулканка. Т'Нина =)

Отредактировано T'Fay (2015-10-01 15:11:07)

0

347

Nicole McDowel
Да я вроде бы еще и упоротой не была
Добрый день ^^ Как дела?)

0

348

Nicole McDowel написал(а):

и встретились два фотошопера хд

Не, я не фотошопер. Я редко этим занимаюсь. Просто у меня фотошоп лет с двух - я картинки в детстве рисовала не столько на бумаге, сколько в нем - и мы с ним почти сроднились.
Кстати, Нину я выбрала не потому что она мне очень нравилась - увы мне, я впервые ее увидела - просто выбирала личико, которому подойдет стрижка под горшок. Не всем идет.

0

349

*наблюдает без попкорна*

0

350

Dalek
Привет, Няша

0

351

Emilia Wilmore написал(а):

*наблюдает с попкорном *

Dalek написал(а):

*наблюдает без попкорна*

Вижу вам всем скучно. Лучше присоединяйтесь к беседе, а то смотреть скоро будет не на что. А без попкорна так и вовсе - хоть вешайся.

Отредактировано T'Fay (2015-10-01 15:25:18)

0

352

T'Fay
Как ты себе представляешь повешение далека? *искренне любопытство*

0

353

Nora Lee
Честно признаюсь - пока что не представляю. Надеюсь, что до этого не дойдет. Но если все же дойдет, то это, наверное, как "колобок повесился" - было бы любопытно посмотреть.

0

354

T'Fay
Целый день прошел и все еще никто никого не убил. Скука.
А у меня только что испекся потрясающий пирог. Ну, надеюсь. Впервые пользовался этим рецептом. Так что, вполне может оказаться, что у меня получилась потрясающая фигня :D
Nora Lee
Я не няша *нудит*

0

355

T'Fay
Вот именно! Любопытно. Будем вместе его доводить?

0

356

Nora Lee
В броне или без брони? Уточнить! Уточнить!

0

357

Nora Lee
У меня нервы, как у дохлого носорога. На что ты надеешься, человек? :)

0

358

Dalek
Няша-няша, даже няшечка, уж очень на кошку похож.

0

359

Dalek написал(а):

У меня нервы, как у дохлого носорога. На что ты надеешься, человек?

На помощь представителя высшей расы, вулканки тобишь

0

360

Dalek написал(а):

Целый день прошел и все еще никто никого не убил. Скука.

Ничего, счастье не в убийствах. Ну или, по крайней мере, не только в убийствах.

Dalek написал(а):

А у меня только что испекся потрясающий пирог.

Вот в пирогах уже значительно больше счастья.

Nora Lee написал(а):

Вот именно! Любопытно. Будем вместе его доводить?

Попробовать можно. Думаешь получится? Тут ведь что главное, чтобы случайно не вышло наоборот. Ведь если повесимся мы, в этом не будет ничего интересного и оригинального.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно