Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

та-дам!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
ЖМАКНИ КНОПОЧКУ

0

361

T'Fay написал(а):

"колобок повесился" - было бы любопытно посмотреть

Не вижу ничего интересного. Под "повесился" подразумевается то, что он не может дышать, асфиксия обуславливается кислородным голоданием и избытком углекислоты в крови, что в принципе подразумевает перекрытие любых путей дыхания, а не только шеи.

0

362

T'Fay
Мы не повесимся, стоит взглянуть на эту няшечку как настроение улучшается и причин для суицида становится меньше

0

363

Dalek написал(а):

У меня нервы, как у дохлого носорога.

Боюсь, у дохлого носорога может вообще не быть нервов (смотря, конечно, сколько он в таком состоянии). Или они могут быть, но в крайне плохом состоянии. Вряд ли это попадает под "крепкие нервы", скорее наоборот, под "моих нервов на вас не хватит".

0

364

Joan Crise написал(а):

Не вижу ничего интересного. Под "повесился" подразумевается то, что он не может дышать, асфиксия обуславливается кислородным голоданием и избытком углекислоты в крови, что в принципе подразумевает перекрытие любых путей дыхания, а не только шеи.

Позволю себе не согласиться, то что вы описали скорее походит под "задохнулся"так как при повешение часто ломается шея и смерть наступает именно из-за этого

0

365

Joan Crise
Ну нет, в таком случае было бы сказано "задохнулся" или "удушился", а повешение подразумевает именно повешение. Чаще всего за шею, но, в принципе, повешение за ногу - это тоже повешение.

Отредактировано T'Fay (2015-10-01 15:40:20)

0

366

T'Fay написал(а):

Чаще всего за шею, но, в принципе, повешение за ногу - это тоже повешение.

Ног у далека тоже нет

0

367

Nora Lee
http://nerdapproved.com/wp-content/uploads/2013/03/Dalek-Cat.jpg

T'Fay написал(а):

не только в убийствах.

А это интересная оговорка...

T'Fay написал(а):

Ведь если повесимся мы, в этом не будет ничего интересного и оригинального.

Подтверждаю. Мне некого будет убивать, порабощать и узурпировать, если вы сами начнете вешаться.

0

368

Nora Lee
У него есть щупальцы, вешать можно за них. Но я считаю, что в нашем случае этот вариант не подходит, ведь нам было интересно удастся ли ему повеситься в традиционном смысле.

0

369

Dalek
А ты говорил, что это я жестокая, что хочу разобрать тебя :D
Да я еще просто ангел

0

370

T'Fay
Вешать за щупальца сложно, они скользкие и беспозвоночные, в любом случае это проблемы далека как ему вешаться)

0

371

Emilia Wilmore написал(а):

А ты говорил, что это я жестокая, что хочу разобрать тебя

Мы не жестокие, мы любознательные. Нам вовсе не обязательно чтобы он умер окончательно - пусть его потом откачают. Главное сам процесс повешения и результат, а потом пусть живет себе дальше.

0

372

Emilia Wilmore написал(а):

Dalek
А ты говорил, что это я жестокая, что хочу разобрать тебя

Просто Вы кадет, а я преподаватель

0

373

T'Fay
Я определенно не собираюсь вешаться ни в каком смысле :D
Emilia Wilmore
Joan Crise
Гуманоидные расы называют себя добрыми, сострадательными, богатыми на мораль существами, достойными жить в этом мире и править более слабыми. Особенно люди. Вы только посмотрите на них. Они излучают добро. *почти умиляется*
T'Fay
Посмотри на это с другой стороны. У носорога нет нервов и его невозможно довести до нервного срыва. А далека все же возможно, но разве он признается?

0

374

T'Fay
Я тоже любознательная, только в другой стихии :D

Nora Lee
Это значит, что преподавателям все можно?
Дискриминация

Dalek
Что тебе не нравится? Я максимум, что хотела, так это завести Далека, как домашнего питомца, ну или разобрать... А можно все и сразу.

0

375

Dalek написал(а):

Я определенно не собираюсь вешаться ни в каком смысле

Все так говорят поначалу.

Dalek написал(а):

Посмотри на это с другой стороны. У носорога нет нервов и его невозможно довести до нервного срыва.

Знаешь, ты только что признался, что у тебя нет мозга. А учитывая, что у тебя и тело с точки зрения гуманоида тоже не слишком...

Отредактировано T'Fay (2015-10-01 15:57:23)

0

376

Emilia Wilmore
Нет просто у преподавателей больше бумажек подтверждающих что они учебные и то что они делают - они делают науки ради, а не для своего удовольствия, теоретически.

0

377

Dalek

T'Fay написал(а):

Знаешь, ты только что признался, что у тебя нет мозга. А учитывая, что у тебя и с тело с точки зрения гуманоида тоже не слишком...

Я же говорю - высшая раса, я бы до такого не додумалась

0

378

Dalek написал(а):

Гуманоидные расы называют себя добрыми, сострадательными, богатыми на мораль существами, достойными жить в этом мире и править более слабыми. Особенно люди. Вы только посмотрите на них. Они излучают добро.

Извини, ты своими речами напоминаешь мне одного клопа.

0

379

T'Fay написал(а):

Извини, ты своими речами напоминаешь мне одного клопа.

А я даже знаю какого *радуется*

0

380

Emilia Wilmore
Лучше быть уничтоженным, чем стать домашним питомцем...
T'Fay
*оценивающе помолчал. А ты интересная особь, вулканка. Далеко пойдешь, если продолжишь в том же духе. Твоя раса вся такая? *с ноткой интереса*
Но вешаться я все равно не буду, нет :D
Nora Lee
Далеки высшая раса!

0

381

Dalek
Вулканцы

0

382

Dalek
Смотря что ты имеешь в виду под словом "такая". Абсолютное большинство представителей моей расы мыслят логически.

Nora Lee написал(а):

А я даже знаю какого *радуется*

А Далек, судя по тому что не собирается отвечать, не знает. Вот тебе и еще одна "высшая" раса.

0

383

T'Fay
*с энтузиазмом кивает*

0

384

T'Fay
*не ведется на провокацию* полагаю, в этой вселенной вы занимаете доминирующее по-ло-жение*
Клопы важны?
Nora Lee
Далеки!

0

385

Dalek написал(а):

Далеки высшая раса!

[NIC]mirror Joan[/NIC]
[STA]жена адмирала флота[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA]
Терранцы высшая раса. Остальные должны быть порабощены.

0

386

Dalek
Вулканцы

0

387

Dalek
Все расы индивидуальны и ни одна не стоит выше других. Включая вашу и мою.

Dalek написал(а):

Клопы важны?

Все живые существа по-своему важны. Особенно разумные.

0

388

T'Fay
Да. Из них получаются хорошие рабы. Или биомасса для удобрений. *уверенно*
А пирог все же получился офигенным)))
Nora Lee
*игнорирует, уверенный в своей правоте*
Joan Crise
У вас верный взгляд на мир, терранцы...

0

389

Dalek
Мы будем всех уничтожать
[NIC]mirrir joan[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA]

0

390

Joan Crise
Мы будем уничтожать и порабощать!

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно