Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

та-дам!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
ЖМАКНИ КНОПОЧКУ

0

541

Emilia Wilmore написал(а):

Меня определенно настораживает значение в поле, в котором значится, сколько я активна

захватывающий, видать, выдался день :D

0

542

John Erikson
И тебе заранее ^^

Nicole McDowel
В промежутках между тем, как я хотела прибить маленьких детей за то, что обломали деревья и пугали животных, я пыталась от них периодически сбежать и отвлечься :D
И не потерять попутно)

А у тебя как день прошел?)

0

543

Emilia Wilmore
о, кстати, как прошёл твой детский день?)) они все живы?) и твои нервы? :D
самая захватывающая часть моего дня заключалась в том что часиков в 5 мне наконец дали поспать :D и то что мы выступили со своей презентацией и вроде бы всё даже прошло хорошо. я поняла, что из всех наших будущих политологов я самый оптимист :D почему никто не хочет верить в светлое будущее, ну почему :D

0

544

эти смайлы в моём сообщении
они меня пугают хд с ними что-то не так хд :о

0

545

http://s6.uploads.ru/uLoZ3.gif

0

546

Nicole McDowel
Ну мои нервы... Местами. Мне было так жалко птичек и растения :(
А они их рвали по приколу, и пугали, чтобы сфотографировать.

А почему они не оптимисты все?) Не успели ничего подготовить?)
Выспалась хоть?

0

547

Хендерсон обещал сорвать мне следующую лекцию
я умоляла его срывать все чтобы мне их не писать
а потом на лингвистику записался эриксон
и теперь мне придётся их писать хд :с

0

548

Nicole McDowel
Там не только  он уже, кажется :D

0

549

Dalek
о, свет очей моих, твои ролики прикатили тебя уничтожить нас! *-*

Emilia Wilmore
уродские дети х_х привет, я ассистент преподавателя и бывший школьный учитель меня так бесит всегда, когда гости приводят детей к нам, а они потом докапываются до моей собаки и попугая х_х а теперь и котёнка х_х

не, не в этом смысле) нам нужно было строить прогнозы на 15 лет вперёд (ну, не на пустом месте, конечно)
и мои прогнозы были самыми оптимистичными))

0

550

Emilia Wilmore
как?! кто-то ещё?! да кому вообще нужна эта лингвистика хд бегу смотреть и паниковать :о

0

551

Nicole McDowel
Да, теперь там еще и я, так что смирись и мучайся)

Nicole McDowel написал(а):

как?! кто-то ещё?! да кому вообще нужна эта лингвистика

Просто остальное еще хуже) К политике я сама на пушечный выстрел не подойду, а на логику и пошла бы, но мне как вулканке ее и так полагается лучше преподавателя знать, так что смысла нет

Отредактировано T'Fay (2015-10-03 00:44:35)

0

552

Nicole McDowel
Не то слово
А я просто ребенок учителя, поэтому отказать не могу
А что за собачка,  попугай и котик?)

Ааа, я не об этом явно подумала :D Не хотели они думать позитивно)))

0

553

T'Fay
а история и культура других рас?
ну ладно
я постараюсь делать лекции интереснее))
а ты сама, кстати, кто по специальности?

0

554

как?! кто-то ещё?! да кому вообще нужна эта лингвистика хд бегу смотреть и паниковать :о

Да, никогда не думала,  что кто-то обрадуется, что я не выбрала его предмет :D

0

555

Emilia Wilmore
оооо как это мило! у меня мама в школе работает, а дедушка - председатель комиссии по госам хд
какой это класс?)

котёнка и собачку сейчас покажу, попугай... надо поискать фотки хд

спит малыш :з

https://pp.vk.me/c629108/v629108292/1a66e/0flg6EOzQQA.jpg

0

556

Nicole McDowel
О, да! День был насыщенный событиями и действиями, но я не мог не явиться ради такой цели. И даже нашел время побороться с неработающим интернетом. Ночью, лезть на второй этаж, где идет стройка и даже далек рискует сломать ноги и шею, коих у него нет. Вы обязаны ценить это!

0

557

Nicole McDowel
Даже не знаю

Отредактировано T'Fay (2015-10-03 00:50:48)

0

558

Dalek
Мы ценим. А вот во сколько мы это ценим - уже другой вопрос.

0

559

Emilia Wilmore написал(а):

Да, никогда не думала,  что кто-то обрадуется, что я не выбрала его предмет

а чему радоваться, проверять потом ещё домашние задания, ну нафиг! потом такая ответственность, кто-то читает твои лекции, жуть! хд я всего лишь журналист под прикрытием хд а в игре я даже не знаю, будет ли радоваться Николь. ей по идее чем меньше студентов, тем лучше - чтобы не отвлекаться от дела - но с другой стороны нужно выпендриться перед Хендерсоном, а то он, мне кажется, уже и кадетов будет отговаривать на мои пары ходить :D

0

560

Nicole McDowel
Был? 7 и немного 8) казалось бы,  должны уже понимать,  но нефига.

Какие милые :) и спокойно так сидят, моя бы кота уже давно по улице гоняла бы :D

Dalek
Спать иди, пока ничего не сломал)

0

561

а то он, мне кажется, уже и кадетов будет отговаривать на мои пары ходить

О, это было бы весело) Прикинь, нас уговаривают не ходить на пары, а мы такие гордо отнекиваемся)

0

562

Dalek
настолько насыщен, что ты даже не написал мне ровно в полночь, а я всё жду, жду... :с
оу насчёт стройки сочувствую, надеюсь хоть не слишком шумят :о
все гуманоиды ценят! но боятся признать хд

0

563

Emilia Wilmore
ой да ладно тебе мы в универе вели себя порой инфантильнее чем школьники, это возрастом не лечится :D
но птичек и деревья жалко :с вообще бесит, когда гоняют голубей или бегают за кошками х_х
у них "любовь", но так считает только кошка и докапывается его хд она его уже задрала и он смирился с её существованием, но когда особенно достанет, может за ней побегать) в общем-то, она этого и добивается, обожает, когда за ней бегают хд а тут он просто спит, и она пришла полежать рядышком :з
а у тебя кто?)

T'Fay
это ты, милая вулканочка отнекиваешься, а люди - ехидные и подлые существа!

0

564

Nicole McDowel
Конечно. Ведь я смог активироваться уже только после полуночи. Это диверсия! Точно говорю :D
Нет, там просто много вещей хаотично лежит. Назовем это лежит. И инструмент, блоки и прочее строительное. А местами сняты полы. Наступив в эту зону, где только тонкий черновой пол, можно очень оперативно спуститься на первый этаж :D
А летучие мышки уже улетели. Холодно :(
Вот кто там шумел летом - воробьи! Они смекнули, что комната не жилая и в ней котов! То что я там летом обитал, их не смутило. Просыпаюсь как-то, а на меня воробьи орут. И воробьята по комнате прыгают. Милота :D
Пока летать не научились, так и росли у меня под охраной))
Да, некоторые вот вообще не желают признавать! Бессовестные! :D
T'Fay
Дерзкая девчонка! Надо тебя воспитывать. Только фиг воспитаешь вулканку, сами кого угодно воспитают :D
Emilia Wilmore
Кроме меня и ветра никто не сломает :з

0

565

Dalek написал(а):

Только фиг воспитаешь вулканку, сами кого угодно воспитают

Ну должно ж быть какое-то разнообразие, а то куда не посмотри все люди да люди)

это ты, милая вулканочка отнекиваешься, а люди - ехидные и подлые существа!

Тем более! Когда препод просит тебя не ходить на пары (пусть даже на свои) разве ж можно согласиться? А как же такой шикарный шанс отказать преподу?))

0

566

T'Fay
Вот тут я полностью солидарен.

0

567

Dalek
как же это мило *-* куча птенцов бегают рядом, будят по утрам... хд люблю птиц :з
это ты где так живёшь? звучит как история беглого зэка, который нашёл себе заброшенный домик где-то в лесу, где его точно никто не найдёт :D
а вообще ты молодец, что ещё жив. я вот летом сломала ногу (летом мать его ЛЕТОМ хоть бы во время уроков х_х) просто на ровном месте в комнате, а ты обходишь все эти препятствия и даже не калечишь себя хд
наконец-то кто-то считает летучих мышек милыми :з ты наверно бэтмен погоди, а ты как живёшь, если даже для них холодно? :о
они боятся, что ты их сразу поработишь :D

0

568

T'Fay написал(а):

Тем более! Когда препод просит тебя не ходить на пары (пусть даже на свои) разве ж можно согласиться? А как же такой шикарный шанс отказать преподу?))

мне трудно судить, потому что я использую любой шанс, чтобы ему в чём-нибудь отказать, это субъективно :D

0

569

Nicole McDowel
В деревне я живу))))
И у меня великолепный вид из окна. Ну а т.к второй этаж еще не утеплен, то я обитаю там пока лишь летом. А сейчас за окном чуть выше нуля, в комнате наверху тоже. Разница лишь в отсутствии ветра :D
Жду не дождусь, когда переберусь туда на ПМЖ, окопаюсь, выставлю в окно телескоп и буду чинить прочие безобразия :D
А летучие мышки просто очаровашки, как по мне. У меня на чердаке живет семья малых нетопырей :з
Препятствия. Я вырос в городе, шатался по стройкам, подвалам, чердакам и крышам, я забирался в заброшенные сады и лазил по деревьям. У меня это уже автоматически, наверное :D
Нуууу, я могу порабощать постепенно и не спеша :D

0

570

Dalek
оу, кстати, я тоже живу за городом) но сейчас временно переехала
какой вид?) у меня раньше был чудесный, пока соседний участок не купили и построили там дом х_х
как ты выживаешь в такой холод?! я начинаю ныть, когда температура опускается в доме ниже 20 :с
ты один живёшь что ли? точно маньяк :D
наверно хд я с детства тоже постоянно лезла везде не то чтобы я сейчас перестала... и не знаю как при моём фееричном лохизме до сих пор жива  :D
я тут почитала твой отыгрыш с моим предшественником (ты потрясающе отыгрываешь персонажа, мы с Германом балдеем *-*)
далек его реально убил? я запуталась, а взрыв? или ты к нему тоже причастен?

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно