Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

та-дам!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
ЖМАКНИ КНОПОЧКУ

0

751

Senik
но потом отпустили?)

0

752

Joan Crise само собой. Я больше беспокоился, что пока они там совершают торжественный вынос моего тела, у меня там пациент от ора вокруг уйдет в статус и мне его надо будет откачивать уже всерьез.

0

753

Senik
а пациента потом откачал?

0

754

Joan Crise он чудом в статус не ушел, его придержали, додумались. Проблевался, отлежался. Не первый приступ.

0

755

Senik
Да)) ты на работе явно не соскучаешься)

0

756

Joan Crise когда как.

0

757

Senik
http://savepic.net/3195793.gif

0

758

Сегодня международный день врача,  если кому интересно вдруг  http://s6.uploads.ru/ZRUFn.gif

0

759

Dalek написал(а):

егодня международный день врача,  если кому интересно вдруг

правда? надо поздравить нашего единственного доктора.
Senik
С днем медика, мое сокровище)

0

760

Привет, Николь)

0

761

Joan Crise написал(а):

Привет, Николь)

следишь за мной? :D
привет! :з

0

762

Nicole McDowel
увидела пост в нытьесливе, решила отвлечь)
Как первый день в качестве учителя?)

Давай посидим в итальянском ресторанчике, расскажешь.

PS я приду с дочкой

0

763

Joan Crise
этот вопрос сейчас относится к реальной жизни или игре? :D наверно к игре (о, прекрасно!), но я сильно торможу :D

давай! я даже могу сегодня пост написать :з

0

764

Nicole McDowel
тогда делай тему и пост)
а  предупрежу дщерь об эпизоде

0

765

Joan Crise
а можно тему попросить тебя?... я так это дело ненавижу и так мучаюсь над ним всегда... хд :з

0

766

Nicole McDowel
Ладно, сделаю)

0

767

Есть кто относительно живой?

0

768

T'Fay
Относительно? Да.
В промежутках хочу прибить свой ноутбук
У нас с ним такая любовь)

0

769

Emilia Wilmore написал(а):

Относительно? Да.

Как это мило с твоей стороны. В смысле, что ты хоть относительно жива.

У нас с ним такая любовь)

*Подозрительно* Такая - это какая? У нас вот с моим чисто платоническая, зато взаимная.

0

770

T'Fay написал(а):

Как это мило с твоей стороны. В смысле, что ты хоть относительно жива.

А ты бы хотела, чтобы я была вообще не жива? :D

T'Fay написал(а):

*Подозрительно* Такая - это какая? У нас вот с моим чисто платоническая, зато взаимная.

Он меня нервирует, я - его. Я на него ругаюсь и кричу иногда, а он порой выкидывает фокусы, которые мне не нравятся.

0

771

А ты бы хотела, чтобы я была вообще не жива?

Нет, я предпочитаю, чтоб мои собеседники были живы. Общение с трупами и зомби удовольствия, знаешь ли, не доставляет.

Он меня нервирует, я - его. Я на него ругаюсь и кричу иногда, а он порой выкидывает фокусы, которые мне не нравятся.

О. Ну, в целом, как и в любой нормальной семье...

0

772

T'Fay написал(а):

Нет, я предпочитаю, чтоб мои собеседники были живы. Общение с трупами и зомби удовольствия, знаешь ли, не доставляет.

А у тебя уже был такой опыт?

T'Fay написал(а):

О. Ну, в целом, как и в любой нормальной семье...

Наверное.

0

773

как на английском, а лучше итальянском будет "обеденный перерыв"?

UPD уже не надо

0

774

А у тебя уже был такой опыт?

С зомби каждое утро общаюсь, с трупаками пока не доводилось, но примерно представляю себе, как это может быть.

Я вот тут подумала и поняла, почему мои эпизоды идут со скрипом. Вы, дорогие неопытные студенты, рядом с вулканцами (тем более незнакомыми) только что не на цыпочках ходите - и это вполне понятно, я вас не осуждаю. Но я знаю что с этим делать - надо будет запилить эпизод на троих. Тогда вы, земляне, сможете нормально разговаривать, а я смогу наблюдать землян в их естественной среде обитания и вставлять свои логичные комментарии.

0

775

T'Fay написал(а):

С зомби каждое утро общаюсь, с трупаками пока не доводилось, но примерно представляю себе, как это может быть.

И как, трупы разговорчивые сильно?

T'Fay написал(а):

Я вот тут подумала и поняла, почему мои эпизоды идут со скрипом. Вы, дорогие неопытные студенты, рядом с вулканцами (тем более незнакомыми) только что не на цыпочках ходите - и это вполне понятно, я вас не осуждаю. Но я знаю что с этим делать - надо будет запилить эпизод на троих. Тогда вы, земляне, сможете нормально разговаривать, а я смогу наблюдать землян в их естественной среде обитания и вставлять свои логичные комментарии.

Звучит так, словно бы ты хочешь нас изучить, как кроликов в клетке какой-то :D

0

776

И как, трупы разговорчивые сильно?

Те, что зомби, обычно хмурые и раздражительные. Постоянно на что-то жалуются. Ну а просто мертвяки, насколько я могу судить, вообще молчат - с ними особо и не поболтаешь.

Звучит так, словно бы ты хочешь нас изучить, как кроликов в клетке какой-то

Ну что ты, никаких клеток, я же сказала - в естественной среде обитания. Я ж вам не далек какой-нибудь. И потом, земляне сами по себе меня не сильно интересуют - у меня другое направление.

0

777

T'Fay написал(а):

Ну что ты, никаких клеток, я же сказала - в естественной среде обитания. Я ж вам не далек какой-нибудь. И потом, земляне сами по себе меня не сильно интересуют - у меня другое направление.

Ну тогда ладно. Я не против изучения в естественной среде обитания ^^

0

778

Emilia Wilmore
Еще я думала о домашних заданиях (наверное стоит прекращать думать) и теперь в размышлениях - где бы надыбать столько информации о инопланетных расах? Серьезно, с такими задачками они обязаны выдать нам доступ в базу данных звездного флота.

А еще, походу, у нас будет еще один вулканец. Если, конечно, не испугается и не сбежит.

Отредактировано T'Fay (2015-10-06 21:40:45)

0

779

T'Fay
Меня пугает только задание по инженерии, там надо рисовать
А вообще, тут есть в информации полезные ссылки,  там много интересного имеется :)

Отредактировано Emilia Wilmore (2015-10-06 21:44:09)

0

780

Emilia Wilmore
Да ну, инженерия - это фигня. Меня от медицины крезит.

А вообще, тут есть в информации полезные ссылки,  там много интересного есть

Да, я смотрела. Интересного, конечно, много. А вот полезного...

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.6 в честь носа Далека и пополнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно