Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Пять вечеров с Хендерсоном

Пять вечеров с Хендерсоном

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь, мы до 12.10. 2015 пытаем нашего дорогого начальника службы безопасности!

И от меня пара вопросов:

Когда долги отпишешь?
Что из фруктов ты любишь есть?
Как ты относишься к тому, что люди убивают животных ради интереса?

0

2

тебе конец, любимый :з
1. представь себе параллельную вселенную, где ты никому не торчишь посты, у тебя куча времени и ты хочешь ещё одного персонажа. кем бы он был?
2. если бы ты играл инопланетянина (и не вулканца), то кого?
3. расскажи об игровом сюжете/персонаже (неважно, лишь запланированном или действительно отыгранном), который вызвал в тебе взрыв эмоций и о котором ты вспоминаешь чаще, чем об остальных :з
4. знаменитая фотография и знаменитый вопрос: боевик приставил автомат к голове жертвы и собирается его убить. на чьём месте ты бы меньше хотел оказаться и почему?
5. ты когда-нибудь отыгрывал персонажей, которые были бы копия ты? как ты вообще относишься к таким ролям?
6. забудем про фсб и интерпол хд какие ещё они, работы твоей мечты?
7. способен ли ты на насилие в реальной жизни? не то чтобы я сомневалась в твоей мимимишности хд но в экстренной ситуации, когда нужно либо закрывать лицо, либо нападать. как бы ты поступил?
8. по какому фандому, кроме стартрека, б. и гп тебе бы хотелось сыграть?
9. как бы ты назвал детей? если не джим, не чезаре и не норман хд
10. и вопрос для хендерсона: любимое оружие, милый? :з

0

3

1. Во сколько лет начали играть в ролевые?
2. Какая роль была первой?
3. Почему именно такой характер персонажа? Что в нем привлекает?
4. Если бы попросили посоветовать человеку три сериала, то что бы за сериалы это были? За исключением стар трека, конечно же ^^
5. А если бы попросили посоветовать три фильма? Что за фильмы?
6. Какая любимая книга?
7. Корабль тонет, на борту остается два человека: старик и ребенок, но спасти можно только одного. Кого спасете? И почему?
8. Есть любимое время года? Если да, то какое?

Отредактировано Emilia Wilmore (2015-10-07 20:35:20)

0

4

Joan Crise написал(а):

Когда долги отпишешь?

Я уже начал писать пост, но тут меня отвлекли очень вааааажным отвечанием на вопросы хд

Joan Crise написал(а):

Что из фруктов ты любишь есть?
Как ты относишься к тому, что люди убивают животных ради интереса?

1. Все люблю - яблоки, бананы, виноград, мандарины, а еще я внезапно подсел на ХУРМУ *-* раньше ее никогда не ел, потому что ту, которую покупали в семье, есть было невозможно потому что она была переспевшая и слишком сочная. А потом я нашел такую классненькую, твердую как яблоко и она просто ащащащап
2. Я не совсем понял вопрос. Кто убивает животных и зачем? Ты говоришь о придурках, которые мучают дворовых кошек ради прикола, или о лабораторных крысках, которых используют ради науки?

Nicole McDowel
1. Если честно, я сейчас даже не могу сориентироваться хд обычно я вдохновляюсь моментально и хочу персонажа даже если торчу миллиард постов. На данный момент меня устраивают мои персонажи более чем полностью и я даже не могу придумать чтобы я еще хотел отыграть х_х
2. Ммм, в Стар треке меня безумно упарывают горны. Они такие замечательные, особенно в игре *-* но я понятия не имею что ими играть хд мне еще нравятся азари, если не из трека
3. Я внезапно вспомнил свой старый эпизод на степапе - моей первой ролевой нормального масштаба хд у нас Беллой Лестранж был эпизод где она меня пытает, мои первые пытки:3
4. На месте жертвы - у нее не слишком большой выбор.
5. Не так давно я попробовал создать такого персонажа, поскольку мне было лень что-то выдумывать и я просто сделал один в один человека. И теперь эта  тварь меня бесит хд
6. Писатель *-* но это наверное мечта каждого ролевика хд
Ещё бы я занялся с огромным удовольствием дизайном костюмов для исторических сериалов oh well можете начинать ржать, дамочки я читал блог костюмера Игры престолов и она проделывает такую невероятную работу *-* я считаю это прекрасно
7. Способен. Мы недавно обсуждали это на ленте и преподаватель пыталась доказать мне что я думаю о себе, что я хороший, а в определенный условиях (мы говорили о тюремном эксперименте в психологии) я проявлю себя как жестокий урод и буду мучаться до конца своих дней осознанием того, что я способен быть уродом. Так вот. Я ЭТО ЗНАЮ. Я вполне способен совершить насилие если меня к этому вынудят обстоятельства, при этом я никогда не буду делать этого "из удовольствия" или если этого можно будет избежать.
8. Ээээм. Хендерсон не готов к таким вопросам хд по ИП наверное и по каким-нибудь историческим личностям.
9. Эээээээээээээээм. Лукреция? хд а вообще не знаю, никогда об этом не задумывался. Мне очень нравятся имена Джеймс (нет, не в честь Кирка в честь Бонда ) и Марина хд
10. А для меня можно? Потому что у Хендерсона любимое оружие ВСЕ хд а вообще он больше всего любит рукопашку с какими-нибудь дополнительными предметами вроде арматуры в руках хд любовь к арматуре это вообще наследственное хд

Emilia Wilmore
1. Моя первая ролевка была в мои 13 хд но это было такое дно, а не ролевка хд
2. Преподаватель зельеварение (не Снейп хд)
3. У Хендерсона есть две особенности которые мне безумно нравятся - он сильный, и не любит думать. Его сила - это факт, то, что не подлежит сомнению, и даже те, кто с ним не знаком и о нем никогда не слышали могут с первого взгляда распознать в нем очень опасного противника. Его не любовь долго думать и копаться в себе тоже в какой-то степени положительный момент, потому что он не страдает излишними переживаниями хд обоих вещей мне не хватает в жизни - вот и отразил их в персонаже. А еще он шотландец *-* шотландцев а моей жизни тоже не хватает хд
4. Борджиа (я достану всех хд), Мыслить как преступник, Настоящий детектив
5. С фильмами сложнее хд я вообще мало фильмы смотрю, больше по сериалам, но... Рок-Н-рольщик, Бешенные псы, Одиннадцать друзей Оушена (старый, тот, что с Синатрой)
6. Облачный атлас
7. Наверное, все таки, ребенка, хоть я и не люблю детей. Потому что у ребенка впереди целая жизнь.
8. Зимаааа*-* люблю холод и снег \о/

+1

5

Timothy Henderson написал(а):

Я уже начал писать пост, но тут меня отвлекли очень вааааажным отвечанием на вопросы

Продолжай  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif сделай мне хорошо

Я имею ввиду спортивную охоту.

Почему ты решил умереть в мирроре и не хочешь отыграть со мной эпизод там же? Люблю парней с огоньком

0

6

я ждала Лукрецию хд
меня всё удовлетворило! и да, тебя можно, какое твоё любимое оружие, пистолет? :з
но не время расслабляться! ибо грядёт новая партия

поделим её на две части

1. что ты думаешь о психоанализе? думаешь, это действенная методика? я не помню, как это называется... когда роль психолога сводится к тому, что подвести пациента самому к решению его же проблем. думаешь, это приносит больше результата?
2. что ты думаешь о демократии? прости, не могла не спросить хд
3. что ты думаешь о журналистике? а что думает Хендерсон? хдд
4. а ты по жизни - ревнивый человек?
5. веришь ли ты в человечество или считаешь людей безнадёжными уродами?
6. есть поступок, о котором ты до сих пор сожалеешь или за который тебе особенно стыдно?
7. всем нам приходилось сталкиваться с уродами, которые вытирали об нас ноги и разбивали сердце. а приходилось ли тебе самому быть таким человеком? даже если неосознанно?

8. теперь вопросы о моём бесячем камне в моей жизни хд <3 как поступает Хендерсон в тех нечастых ситуациях, когда он потерпел поражение? побеждён? унижен? не оправдал собственных ожиданий от себя? он найдёт в себе силы посмотреть своему провалу в глаза и идти дальше или будет страдать и тупить, мол, нет, как же так, этого не могло быть, пойду набухаюсь и побью кого-нибудь хд
9. Хендерсон самоутверждается за счёт других? нет, я вовсе не пытаюсь всем доказать, что ты козёл! хд
10. что Хендерсон ценит в людях? что из этого не соответствует твоим собственным взглядам на жизнь?

0

7

мне еще нравятся азари

Это те, которые из масс эффекта же, да? *_*

0

8

Joan Crise написал(а):

Я имею ввиду спортивную охоту.

Ой, это вообще дичь х_х не понимаю в чем смысл. Хочется пострелять - пойди в тир, хочется почувствовать азарт и вкус крови - нарвусь на пациков с района с розочкой из пивной бутылки.

Joan Crise написал(а):

умереть в мирроре и не хочешь отыграть со мной эпизод там же? Люблю парней с огоньком

Миррор, традиционно, такое место, где твой персонаж оказывается без сдерживающих намордников морали. Ты становился жестоким, развратным, жадным - в зависимости от того, что больше всего подавляешь в себе под влиянием социума в обычной вселенной. Хенедрсон не тот человек, который будет трахать все, что движется - он это дело любит, но не фанатично. Жадность тоже не вариант - материальные блага интересуют его не больше нормы. Остается только его жестокость, которую было бы проблематично сделать еще более жестокой. Если бы я изменял Хенедрсона в ту сторону, в которую вы все своих персов - он бы не намного отличался от Хендерсона из этой реальности. Так что пришлось его сделать неожиданно противоположным - добрым, и не способным на жестокость.
и ты когда-нибудь прекратишь шутить про поджог? -_-

Nicole McDowel
Хендерсона не привык так много думать т_т
Сейчас я соберусь и отвечу хд
Да, пистолет *-*

Emilia Wilmore
Да:3 они такие милые

+2

9

Nicole McDowel
а давай сожжем Хендерсона.

0

10

Joan Crise
зачем?! я его, конечно, ненавижу, но люблю же хд

Timothy Henderson
да он вообще думать не привык! х_х

Отредактировано Nicole McDowel (2015-10-07 22:15:00)

0

11

Nicole McDowel
я про миррор

0

12

Joan Crise
в те годы мне было 16 лет и я игралась с собачками  :D
кроме того, он мне был вроде как "друг"

0

13

Nicole McDowel
вот черт.
Будешь жить, Хендерсон..

0

14

Nicole McDowel
1. Психоанализ - это когда клиент лежит на кушетке и говорит о том, что боится жирафов, потому что в детстве его в зоопарке укусила эта пятнистая шкура, а ты ему говоришь - нет, это потому что ты завидуешь члену отца.
Как видно, я не очень это направление люблю, хотя дядюшка Зигмунд сделал многое для развития науки.
А эта фигня, когда пациент платит тебе за то, чтобы ты на него смотрел, пока он беспомощно барахтаются в своих мыслях - это шарлатанство, как по мне. Люди приходят не для этого.
2. Демократия итс гуд хд а если честно - я очень плох в этой теме и не готов обсуждать
3. Я журналистов не люблю хд считаю что они в большинстве своем портят жизнь людям которые работают (врачам/следователям/пожарным), а в тех ситуациях, когда их вмешательство не грозит чьей-то смертью - они не могут быть объективными или непредвзятыми. а Хенедрсон думает что это тебя в могилу сведет, но молчит, потому что кто бы говорил про могилу хд
4. Неа. Не люблю ограничивать свободу других, и терпеть не могу когда начинают ограничивать меня.
5. Ээээээ ну, я близнец поэтому мне вообще сложно определиться с одной позицией хд так что и тут у меня мнение зависит от настроения хд
Вообще наверное склоняюсь к вере в человечество с редкими про лесками осознания того, что встречаются и уроды хд
6. Таких много, обычно по мелочи хд
7. Я надеюсь что нет хд

8. Хендерсон? Ну, ему хватает сил и мозга принять последствия, постараться осознать что случилось и как нужно было поступить чтобы этого избежать. Если только мы не говорим о нашем расставании, потому что тогда он реально страдал, тупил, бухал и бил кого-то хд
9. Ну если только чуть-чуть хд обычно за счёт пьяни, которая лезет в драку, отключив инстинкт самосохранения
10. Хендерсон считает что копаться в себе, ходить к психологам - это как-то "фу", а я наоборот хд а из того, что он ценит - в островном это совпадает с моей точкой зрения хд

+1

15

та-да-да-дам!
новый вечер - новые вопросы!

1. ты сказал, что хотел бы стать писателем, что меня не слишком удивило хд это гипотетическое желание, или у тебя есть какие-то задумки, сюжеты, может быть, ты даже начинал что-то писать? расскажи :з
2. я ненавижу детей примерно так же, как и ты хд но всё же! почему ты не хочешь попробовать отыграть ребёнка? дис из э челендж! нет, я не из корыстных побуждений, из которых мне хочется защищать тебя от папочки и кормить кексиками, простое любопытство хд :з
3. у тебя есть аллергия на что-нибудь?
4. ты когда-нибудь страдал ожирением? хд
5. представь себе ситуацию: ты получил свою первую зарплату, (нормальную зарплату, не преподские копейки как у меня хд) ты радостный побежишь тратить денюжки или будешь копить? не ври, я всё равно знаю, что ты всё просрёшь на косплеи хд

пришло время не очень умного мальчика хд :з представим себе, что сыворотка правды существует, и как не самый умный мальчик, он её выпил вместе со своим кофе хд
6. коммандер Хендерсон - микрофон - вы любите читать? как часто вам приходится этим заниматься?
7. представьте себе, что вам бы разрешили безнаказанно убить одного человека любым способом. кто бы это был? а даже если не решил ещё кто, то как? хд это важнее хд
8. кем вы видите себя через 30 лет? какая она, ваша достойная пенсия?
9. если бы вы могли выбрать себе другую жизнь, какой бы она была?
10. чего вы боитесь больше всего в своей жизни?

0

16

Хендерсон, вопрос на миллион!
Вы в курсе, что я днем вас шантажировала?

0

17

Nicole McDowel
Я кстати придумал ответ на твой самый первый вопрос хд
Хочу отыграть священника *-* нет, не обязательно Борджиа хд

1. Оу хд у меня есть глобальная проблема - я не умею заканчивать свои тексты. Посему у меня есть всего два или три законченных рассказа, а остальное так - выбросы фантазии. Было несколько шикарных набросков, но однажды помер планшет и все заметки вместе с ним :с
2. Мм нет хд в чем смысл? Ребенок (все правда зависит от возраста) не может делать глубокий анализ своих мыслей или производить интересные действия. В отыгрывании подростка тоже свои моменты - кому захочется играть со спокойным адекватным человеком с внешностью пятнадцатилетнего создания? А психованных и истеричный подростков, которые являются примером классического "подросткового возраста" я бы уебывал стульями (хотя тут скорее вина их родителей).
3. Да, на все хд в детстве была серьезная пищевая аллергия и мне было нельзя есть ничего кроме отварной курицы и риса. Теперь это прошло, но от длительного поедания каких-то продуктов может пойти сыпь по рукам. Еще немного аллергии на пыль и шерсть/волосы, более сильная - на попугаев, и на цветущие деревья.
4. Хдд нет, я даже особо толстеньким никогда не был
5. ты слишком хорошо меня знаешь хд вообще я всегда так деньги получаю, карманные расходы, стипендия, немножко зарплат хд я стараюсь часть откладывать на какие-то экстремальные штуки вроде кошачьей болезни или экстренной необзодимости купить шарф Слизерина хд остальные деньги трачу на еду/проезд/всякое такое, что собственно называется - сливаю неизвестно куда х_х хочу гребанный фазер хд хотя с такими темпами придется покупать трикодер хд

6. Ээээ, ну, я, определенно, конечно же, в большинстве случаев, за редким исключением, по независящим от меня обстоятельствам... а какой был вопрос?
7. Вообще, я за мир хд а если мне вдруг захочется убить кого-то, то тут и наказание вряд ли остановит хд все зависит от объекта - задушить гароттой или забить до смерти.
8. Я вижу ввело нежную виллу в испанском стиле на берегу океана... Вижу себя - бравого солдата - в соломенной шляпе, покачиваюшегося в кресле-качалке на веранде... Вижу красивую, не смотря на годы, женщину, которая несет мне лимонад... Вижу штук пять детишек, которые бегут от океана в нашу строну с ракушками в руках... Они подбегают к женщине, обступают ее со всех сторон, показывая свою добычу и называет женщину "бабушка Николь"...
9. Владел бы баром, где тусовались бы байкеры, где был бы подпольный притон и продавался контрабандный алкоголь, и часто бы встревал в разборки банд как разводила.
10. Ничего

+1

18

Joan Crise написал(а):

Nicole McDowel
а давай сожжем Хендерсона.

http://sa.uploads.ru/n1y8T.png  http://sa.uploads.ru/rbcse.png

Joan Crise написал(а):

Хендерсон, вопрос на миллион!
Вы в курсе, что я днем вас шантажировала?

Даааа   http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

19

Timothy Henderson
И гдеее?

0

20

Timothy Henderson
и хватит выходить из вайбера. Ты мне нужен.

0

21

Хочу отыграть священника *-*

Я УЖЕ ТЕБЯ ХОЧУ А Я ОТЫГРЫВАЛА
на своей самой первой ролевой хд

но однажды помер планшет и все заметки вместе с ним :с

я так год писала книгу, и умер комп хд

ПОПУГАИ КАРЛ ЭТО ВООБЩЕ КАК
про подростков О ДА
тогда вопрос: был ли ты истеричным чмом в 15 лет? хд я вот вообще не помню, чтобы у меня когда-либо был этот бесячий период Оо
Я ХОЧУ ТОЛСТОВКУ СЛИЗЕРИНА! *-* потому что не ношу шарфы хд и вообще я думала, ты уже купил фазер... хд

Я вижу ввело нежную виллу в испанском стиле на берегу океана... Вижу себя - бравого солдата - в соломенной шляпе, покачиваюшегося в кресле-качалке на веранде... Вижу красивую, не смотря на годы, женщину, которая несет мне лимонад... Вижу штук пять детишек, которые бегут от океана в нашу строну с ракушками в руках... Они подбегают к женщине, обступают ее со всех сторон, показывая свою добычу и называет женщину "бабушка Николь"...

ты же моя лапушка! *-*
/прослезилась/
подкат засчитан хд

Владел бы баром, где тусовались бы байкеры, где был бы подпольный притон и продавался контрабандный алкоголь, и часто бы встревал в разборки банд как разводила.

тебе определённо стоит познакомиться с альтернативной Николь хд

Ничего

ДА КАНЕШНА
даже там типа остаться одиноким в старости нет не угроза, узнать что землю взорвали, что производство мороженого останавливается во всей федерации...

0

22

Joan Crise
Твоя ава  http://sa.uploads.ru/DAwLd.png  http://sa.uploads.ru/qiVDY.png

ввело нежную виллу в испанском стиле н

Это было блять слово" белоснежную" БЕЛОСНЕЖНУЮ ВИЛЛУ КАРЛ

Nicole McDowel написал(а):

Я УЖЕ ТЕБЯ ХОЧУ

можешь меня соблазнять  http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

я так год писала книгу, и умер комп хд

Вот это боооль http://sa.uploads.ru/7DzuS.png

ПОПУГАИ КАРЛ ЭТО ВООБЩЕ КАК

А у них есть какая-то хрень, похожая на перхоть, которую они вырабатывают для перьев. Вот на нее аллергия

был ли ты истеричным чмом в 15 лет? хд я вот вообще не помню, чтобы у меня когда-либо был этот бесячий период Оо

Нет! Я был нормальным, адекватным человеком и уже тогда хотел уебать своих сверстников http://sa.uploads.ru/vyqs9.png

Я ХОЧУ ТОЛСТОВКУ СЛИЗЕРИНА! *-*

И Я! А еще кофту с slytherin team captain

ДА КАНЕШНА
даже там типа остаться одиноким в старости нет не угроза, узнать что землю взорвали, что производство мороженого останавливается во всей федерации...

Ну тип правда. Вот с мороженком это очень обидно, но все равно он этого не боится

0

23

Timothy Henderson
у меня еще есть для хэллоуина дорогой

0

24

Joan Crise
http://sa.uploads.ru/zF1Mb.png  http://sa.uploads.ru/qiVDY.png  http://sg.uploads.ru/aFO6V.png

0

25

Timothy Henderson
Будешь хорошим мальчиком, увидишь

0

26

http://sa.uploads.ru/6VdMN.png  http://sa.uploads.ru/6VdMN.png  http://sa.uploads.ru/6VdMN.png

0

27

я пропустила целых два вечера! :о
какой ужас
надо реабилитироваться :о

1. если бы ты решил заняться благотворительностью (и у тебя была куча бабла хд), с чего бы ты начал, во что бы вложил деньги?
2. какую машину ты бы хотел? хд
3. если бы ты жил где-нибудь в Европе, ездил бы на работу/учёбу на велике? ну или необязательно Европа: возьмём абстрактный город, где велики не воруют, а дистанции не слишком длинные хд
4. если бы ты переехал в Италию, точнее, когда ты переедешь в Италию хд ты бы хотел жить в Риме? или это не так принципиально?
5. склонен ли ты долго переживать после того, как налажал или случилось что-то неприятное, или быстро отходишь и всё забываешь?
6. как тебе удаётся быть таким терпеливым и добрым к людям? хд
7. что (кроме лени хд) ты хотел бы в себе изменить?
8. кто хуже: глупый, долбанутый, но добрый человек, или умный, очаровательный мудак?
9. у тебя есть цель в жизни? или жизненный девиз?
10. как ты относишься к деревенской жизни? смог бы жить где-нибудь за городом (необязательно доить коров и копать картошку хд) в своём домике, или ты очень городской человек и не смог бы без всего этого суетного психодела? хд
11. что ты считаешь в себе противоречивым?
12. если бы ты мог пожить недельку в любом фандоме, какой бы ты выбрал? неважно, фильм, книга, игра или сериал
13. какие роли ты никогда не отыгрываешь? есть какой-то такой типаж, который ты избегаешь?
14. терпим ли ты к ветру и дождю? проверка на питеропригодность хд
15. догадываюсь, что на это скажет Хендерсон... а ты как относишься к самосуду?

и, традиционно, вопросы для Хендерсона
наш любимый босс просил меня быть к нему не такой снисходительной хд
вопросы от меня и вопросы от Николь, догадайся кто где хд

1. представим себе картину: заходит Хендерсон в свою комнату, а там Николь копается в его вещах, но не сбегает при виде него, а начинает сразу раздеваться хд его реакция?
2. усложним уравнение новой переменной: Николь и Джоан вместе его домогаются при невыясненных обстоятельствах. его реакция? хд
3. к нему пристаёт его студентка после выпуска. формально она уже не кадет, и никто ничего не нарушит, что делать, если она уже голая сидит на твоей кровати? хд
4. если бы через какое-то время после той великой ссоры Хендерсон узнал, что Николь беремена, он бы пытался её вернуть, несмотря на то что как сукой была так и осталась? хд
5. ненавидит ли он детей так же, как и ты?
6. хотел бы он жить в Шотландии? не ты, а он хд
7. сильно он расстроится, если не сможет удовлетворить женщину? хд
8. если бы он узнал, что Ник вышла замуж, кого бы он убил первым? хд
9. способен ли он на насилие над женщиной или ребёнком?
10. какого цвета бельё ему кажется сексуальнее? хд
11. любимая ролевая игра? хд если вы понимаете о чём я... хд
12. что его привлекает в женщинах? не только внешне) и насколько Николь этому не соответстует? хд
13. бывали ли у него другие серьёзные отношения? дольше 3 месяцев хд
14. смог бы он подружиться с копией себя?
15. нравятся ли ему девушки типа Тимары? хд

Отредактировано Nicole McDowel (2015-10-11 21:54:23)

0

28

Nicole McDowel
господи боже зачем хд
1. Ой ну рили я не знаю хд я бы давал деньги котикам, собачкам, всем зоопаркам в мире, ещё бы наверное на лечение/исследование страшных заболеваний. Или основал бы фонд, который помогал бы талантливым, но бедным людям получать лучшее образование.
2. Бешено хочу что-то вроде импалы, мустанга старого или Форда фалькэна 70-х годов.
3. Неа. Не очень люблю велики, если честно, лучше пешком (если дистанции действительно не слишком длинные хд)
4. Хочу во Флоренцию \о/ обожаю Флоренцию, Рим не очень. Там дорого, много туристов и голубей и я даже не знаю кто меня бесит больше - ссаные пернатые переносчиком заразы или ссаные двуногие переносчиком заразы х_х
5. ДА! Я пилю себя за мелкие глупости которые совершит лет пять назад, или даже больше хд иногда мне кажется что Японию только свои провалы хд
6. Я не знаю хд я вообще быстро теряю терпение, легко могу устроить скандал в маршрутке или еще где хд
7. Только лень, потому что все остальное можно изменить если не буду лениться хд
8. Хуже - дурак.
9. Ну цель вроде как наметилась хд а с девизом даже не знаю. "Ленись и лажай!" разве что хд
10. Одна часть меня кричит ДА!ДА! Белоснежная вилла, сад с овощами и фруктами собственного выращивания, речушка рядом, насекомые по вечерам и все такое, вся эта кантри-романтика, а другая половина кричит НЕЕЕТ, ТОЛЬКО ДЫШАТЬ ВЫХЛОПНЫМ ГАЗОМ!!
11. Взгляд на большинство вещей хд
12. Ну зачем ты заставляешь меня выбирать х_х я не знаю, я не могу выбрать т_т
13. Трусов наверное
14. Да хд я вообще люблю такую погоду, но больше люблю снег я пригоден к норвегии
15. Я считаю что по-настоящему сильный человек сможет найти в себе силы отказаться от этого. Не отказаться от поисков справедливости и не пустить все на самотеке но именно отказаться от самосуда.

А вторую половину отвечу завтра хд

+3

29

господи боже зачем хд

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ

Японию

люблю твой т9 хд

я пригоден к норвегии

да давай переедем люблю норвегию

а вообще меня так радуют твои ответы *о*

0

30

Пять вечеров с Хендерсоном закрываются, но он все еще может ответить на последнюю часть вопросов.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Пять вечеров с Хендерсоном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно