Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.9 В честь свержения Сеника с трона. И последствий этой затеи :D

Флуд 1.9 В честь свержения Сеника с трона. И последствий этой затеи :D

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

В честь жалких попыток свержения... В заголовок не вместилось х)
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
ЖМАКНИ КНОПОЧКУ

0

421

Vrolmar D'Varo написал(а):

хотя логикой тут и правда не пахнет

Стоит возобновить медитации...

Emilia Wilmore написал(а):

Да у меня день пролетел как-то не за работой. Я все собиралась, да не собралась.

Это вполне естественно среди людей, полагаю.

0

422

V'Rell D'Varo
спасибо, rinam *закутался по самые уши*
Siark
а что, помогает?

0

423

Vrolmar D'Varo
тебе не нужно благодарить меня за это, dinam

0

424

Vrolmar D'Varo
Да. Позволяет оставаться в здравом рассудке и не поддаваться эмоциональности, которая довольно сильно воздействует в окружении землян.

0

425

Siark
Боюсь, в обществе землян медитация вам не сильно поможет

0

426

V'Rell D'Varo
Медитация своего рода отстранение от внешних раздражителей. http://sg.uploads.ru/t/TAQPz.gif Поэтому помогает вполне эффективно.

0

427

Siark
Раздражители, порой, оказываются чересчур сильны

0

428

V'Rell D'Varo
Крайне не логично вообще реагировать и обращать на них внимание. Ведь именно этого они и добиваются. Следовательно реакция, в особенности эмоциональная, - это показатель того что их цель достигнута. А за частую эти цели либо потешить их собственное самолюбие, либо почувствовать свою власть над объектом их воздействия. Грубо говоря - подчинение их воле других.

Отредактировано Siark (2015-12-01 18:20:40)

0

429

Siark
Крайне нелогично для вулканцев. Ромуланец же может найти логику даже в отсутствии какой-либо логики. Впрочем, я так же не буду обращать внимания на раздражители - но только потому, что мне не хочется.
Пожалуй, это более... приемлемая причина для меня.

0

430

V'Rell D'Varo написал(а):

Ромуланец же может найти логику даже в отсутствии какой-либо логики

Звучит куда как более приемлемо для терранца, rinam. В остальном - не могу не согласиться.

0

431

V'Rell D'Varo
Поясните.

0

432

Vrolmar D'Varo
О, видимо, во мне снова заговорила мамочка.

Siark
Что именно вам непонятно?

Отредактировано V'Rell D'Varo (2015-12-01 18:37:40)

0

433

V'Rell D'Varo
Не. Напоминай.

0

434

Vrolmar D'Varo
Да будто мне самой приятно. Прости.

0

435

V'Rell D'Varo
Что в моём высказывании, по вашему мнению, было нелогично.

0

436

V'Rell D'Varo
Разве на тебя можно долго злиться? http://sa.uploads.ru/ou370.png
Siark
Это больше на расизм похоже, чем на нелогичность  :suspicious:

0

437

Siark
Я не утверждала вовсе, что ваше высказывание лишено логики. Я лишь указывала на то, что логика присуща не только тем вещам, чья рациональность не скрыта под различными покровами. Иногда эмоциональность позволяет видеть больше.

Vrolmar D'Varo
Ну конечно нет  http://sa.uploads.ru/uDVzH.png
И даже не пытайся!

0

438

V'Rell D'Varo
Да как я могу?..

0

439

Vrolmar D'Varo
И то верно  http://sh.uploads.ru/t/iVumc.gif

0

440

Vrolmar D'Varo
Не скрою, в некоторых формах у вулканцев расизм выражен. В большинстве своём у юных представителей этой расы, и исключительно к тем у кого кровь не совсем чистая.

V'Rell D'Varo
*выслушал, а после неопределённо приподнял бровь и произнёс * Нелогично..

Отредактировано Siark (2015-12-01 18:56:50)

0

441

Siark
Сказал нечистокровный вулканец после спича о расизме у нечистокровных. Хмм. *укутался поглубже в плед, мысленно костеря холод Терры и ромуланские гены, требующие тепла*

0

442

Siark
Это ваш единственный аргумент? *закинула ноги брату на колени, зевает*
Поясните нелогичность моего утверждения, Сиарк.

0

443

Сказал нечистокровный вулканец после спича о расизме у нечистокровных.

Ой, Врол, ну брось!
Это невежливо - указывать собеседнику на его недостатки. Будь милашкой, мы только прибыли в эту Академию.

0

444

Ой, Врол, ну брось!
Это невежливо - указывать собеседнику на его недостатки. Будь милашкой, мы только прибыли в эту Академию.

Милашкой. Ты, верно, шутишь.
Я. Милашкой. Кхм, rinan, ты замерзла, иди под плед *укутывает сестру в плед, ибо нефиг жидовать*

0

445

Vrolmar D'Varo
Нелогично продолжать что то вам утверждать, многоуважаемый Вролмар. Поскольку понимания друг друга мы так и не добьёмся.
V'Rell D'Varo
Я не утверждал вам что, вы в чём-то не правы или нелогичны. Это сугубо моё личное мнение по поводу вашего высказывания. Я как вулканец отрицаю эмоции как нечто, благодаря чему я мог бы смотреть на мир шире, чем есть сейчас. Поскольку когда-то, именно эмоции чуть не уничтожили вулканцев как цивилизацию.

Отредактировано Siark (2015-12-01 19:17:59)

0

446

Милашкой. Ты, верно, шутишь.
Я. Милашкой. Кхм, rinan, ты замерзла, иди под плед *укутывает сестру в плед, ибо нефиг жидовать*

Шучу, верно. Почему ты всегда распознаёшь, когда я говорю несерьёзно, dinam?

0

447

Siark написал(а):

Нелогично продолжать что то вам утверждать, многоуважаемый, Вролмар. Поскольку понимания друг друга мы так и не добьёмся.

Так многоуважаемый, или Вролмар? шальная запятая хдд
*задумался* Понимания. Занятно. А мы пытались добиться понимания?
мне нужен эпизод на эту тему, срочно  :D

Шучу, верно. Почему ты всегда распознаёшь, когда я говорю несерьёзно, dinam?

Сам иногда удивляюсь.

0

448

Siark
Понятно. Значит, это одна из точек зрения, я поняла.
Странно, что вы отрицаете эмоции. Мне всегда казалось, что вулканцы их контролируют, что, в общем-то, достойно похвалы.
Я знаю, Сиарк, что чуть было не случилось с вулканцами, ведь все мы учились в школе.

0

449

Vrolmar D'Varo
Может, ты ещё и мысли читаешь?
А что, если папка и правда был вулканцем, просто шальным, и прикололся, налепив резиновый лоб?
А у тебя просто так вырос. От балды.

0

450

V'Rell D'Varo
Отрицание эмоций, как субъекта видения вещей это одно. Контролирование их совершенно другое.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.9 В честь свержения Сеника с трона. И последствий этой затеи :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно