Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.0 В честь бабайки форума и отмены поста месяца

Флуд 2.0 В честь бабайки форума и отмены поста месяца

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Ну, вы поняли, да?
http://s6.uploads.ru/Bj3GI.gif

ПОЩЕКОЧИ ДОКТОРА

0

181

я сейчас коней двину с этими современными международными отношениями.

0

182

Чёрт,  хочу динамичный экшкен с кишками и кровищей. Поиграть.

Отредактировано Nyala Lymymba (2015-12-23 01:39:20)

0

183

Во имя Сурака.. Скажите мне что я делаю на первой лекции, когда первые две пары я мог спать?

Nyala Lymymba написал(а):

Отредактировано Nyala Lymymba (Сегодня 01:39:20)

Позли вулканца, и экшн тебе обеспечен.

0

184

Siark
Стало скучно?..
Нет, ну я пришла на первую пару, чтобы сдать задачи. Правда, преподаватель пока не пришел :D

0

185

Emilia Wilmore
Я, будучи в здравом уме, не пошёл бы на первую лекцию, зная, что вторая пара у меня форточка. Хотя .. Нет, пошёл бы. Пора проверить голову наверное.

0

186

Siark
Ну у нас сейчас лекций уже нет, проводят только лабы. Поэтому на пары ходят только те, кому есть, что сдавать.
Наведайтесь к врачу, он Вам поможет.  ^^

0

187

Emilia Wilmore
Да, похоже к доктору Сенику наведаться всё же придётся.

0

188

23 декабря,  а у нас +8 и лужи.
Где снег? http://sa.uploads.ru/XB4Vz.png

0

189

Вы упорные и упоротые ребятки, если до сих пор ходите на лекции.  Нам большинство зачетов еще на той неделе поставили.
Emilia Wilmore
Зима ожидается в понедельник.  Причем обещают -10-15. На счет снега не знаю.
Я четвертый день говорю поскрипывающим баском. Боль (
Siark
Я смотрю вы интенсивно набиваете себе шишки с самого поступления. Думаю, в вас больше человеческого чем вам бы хотелось)
Боюсь,  слабой девушке против даже полукровки в драке никак не выстоять. И потом ментальное насилие,  все такое. Вы опасны))) с вами лучше дружить)))

Отредактировано Nyala Lymymba (2015-12-23 10:31:46)

0

190

Отредактировано Nyala Lymymba (Сегодня 03:39:20)

идите к доктору Сенику, он все обеспечит. И лучше в зеркале.

0

191

Joan Crise
Заманчиво, давно хотела пообщаться.
Сложно только представить своего персонажа в зеркале, от еще не слишком сформирован для этого, лол.

0

192

Nyala Lymymba
Хороший повод дать начало зеркальному. А там и толчок к формированию основного.

0

193

Joan Crise
Почитала я миррор и там что-то интриг больше, чем кровищи. В целом интересно. И почему империя не рухнула к тому моменту, как кто-то в TOS  предсказывал.

0

194

Joan Crise, у вас прекрасная аватарка.

0

195

Думаю, в вас больше человеческого чем вам бы хотелось)

Я не намерен слушать оскорбления.

0

196

Siark написал(а):

Я не намерен слушать оскорбления.

Какие-то проблемы?) Или вы хотите фактов и доказательств?)

0

197

Вы упорные и упоротые ребятки, если до сих пор ходите на лекции.  Нам большинство зачетов еще на той неделе поставили

Ха. Меня только что 5,5 часов опрашивали касательно одной задачи. И в итоге ее так и не приняли, сказали, приходить завтра. Это было тяжко.
Странное состояние теперь.

0

198

Какие-то проблемы?) Или вы хотите фактов и доказательств?)

Пръедъявите хотя бы один существенный.

0

199

Emilia Wilmore
Вот гады  ( о чем задачка?

Обидно было когда нам дважды прочитали курс информатики. Один и тот же. Я даже работы на зачет на третьем курсе приносила те же, что и на первом. При этом у нас в программе отсутствуют действительно важные вещи, как изучение законодательной базы, ведение бухгалтерского учета... Я понимаю, что зоотехники этим типа не занимаются, но блин, они серьезно думают что 70 человек москвичей будут с коровами работать? Боль (

0

200

И почему империя не рухнула к тому моменту, как кто-то в TOS  предсказывал.

Когда империя близка к разрушению, её довольно легко удержать проверенным способом - гражданской войной со сменой правящей династии.
А экономически империи имеют высокий уровень самодостаточности, их непросто прижимать.

0

201

Siark написал(а):

Пръедъявите хотя бы один существенный.

Вы пытаетесь найти логику в поведении импульсивной девушки, серьезно? А еще вы не намерены слушать оскорбления после совета позлить вулканца.

0

202

Вы хотели экшена, он вам будет обеспечен стоит разозлить вулканца. Правда не сразу, но зато в полной мере. http://sg.uploads.ru/t/pdt8Q.gif

0

203

сейчас вскроюсь.

0

204

John Kennex
Э не, чувак, держись. Сдались вот тебе эти отношения? Ты давно спал, ел?
Siark
В любом случае шансы, что вы возьмете в руки пневмоотвертку и будете гонять терранку по кампусу крайне малы. Хотя кто знает, что скрыто в темных уголках вашей души.

0

205

Э не, чувак, держись. Сдались вот тебе эти отношения? Ты давно спал, ел?

спал, ел, но читать эту лабуду больше не могу.

0

206

Nyala Lymymba
Да задачка легкая. Просто у нас преподаватель такая, что она забывает, что я ей говорила минут 10 назад. И начинается все заново.
Надо вовремя уходить на пенсию

0

207

В любом случае шансы, что вы возьмете в руки пневмоотвертку и будете гонять терранку по кампусу крайне малы. Хотя кто знает, что скрыто в темных уголках вашей души.

Такое маловероятно, но возможно. В случае если вы выкинете что-нибудь из ряда вон выходящее, где даже вся моя эмоциональная сдержанность будет вынуждена отойти на второй план.

0

208

John Kennex
Посмотри что-нибудь, расслабься. У тебя впереди целая ночь! Наедине с международными отношениями.
Emilia Wilmore
Какая грусть. Я так однажды экзамен сдавала. Препод забыл про мои отработки, а потом про две решенные на другой стороне листа задачи.

0

209

Nyala Lymymbahttp://sa.uploads.ru/rbcse.png

0

210

Nyala Lymymba
Ну решения можно на листке хоть показать, а у меня есть только: " Ну я же рассказала это только пол часа назад". На что мне отвечают, что это все не важно, и я могу рассказать еще раз.
:D

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.0 В честь бабайки форума и отмены поста месяца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно