Доброго времени по галактическим часам.
Есть ряд своеобразных вопросов, которые... Вероятно покажутся вам несколько диковинными, но заранее оповещу что есть элементы к которым в интернете и многих гуманоидных сообществах могут отнестись нетерпимо.
1) Насколько возможны мультивселенные или иные измерения относительно основной галактики или иные галактики относительно конкретно выбранной?
2) исходит из первого. При существовании Микоидной сети, если она принята за существующую, насколько вероятно, что иные живые существа, из отличных миров/галактик/вселенных, могут попасть в этот пространственно-временной участок в результате аномальных обстоятельств. К примеру, подобных: провалу эксперимента, намеренным поискам и исследованиям, путешествию между мирами с определённой целью, бегству от иных угроз недружелюбной среды мира/галактики/вселенной?
3) исходит из второго. Если это возможно, то какой пункт будет уместен? Уместны ли живые существа и виды, имеющие антропоморфные черты близкие к животным или являющиеся подобными им. (к примеру, те же Горны в Клингонской империи)
4) Рассматривая эту возможность я пока не проявляю уверенности, но переходя на грубые аналоги обороты, хочу провести персонажа через мир с целью поиска конкретного индивида, вроде сюжета "дочь ищет отца". По умолчанию считается что некто воспроизвёл, создал, потерял антропоморфную девушку волчицу в других, не самых дружелюбных измерениях, где она была вынуждена выживать и искать путь "обратно", если так можно выразится.
В качестве примечания:
Я, попробую высказать определённое мнение, но я полагаю что в каждой вселенной индивидуальные законы и даже не смотря на определённый опыт предыдущих итераций и мест существования, в каждой новой вселенной обучаться нужно может и не с нуля но на основе правил вселенной. К примеру, в Вархаммере есть Варп, а в Звёздных войнах - Сила. Где-то микоидная Сеть, где-то Паутина. Где-то есть квантовые скачки, где-то планарные сдвиги и так далее.
Персонаж является псионически одарённой, но как я и сказал чуть выше, в вселенной Стар-Трека другие правила, в чём я точно уверен. В этом плане я рассматривал возможность псионики скорее как научно возможный метод влияния разума на реальность, подобно богоподобному Q. Вопрос у персонажа мог бы стоять в том чтобы заново освоить новые измерения, которые являются косвенными или прямыми аналогами которые указаны в примерах Звёздных войн, фентези-магических миров и вархаммера. (не принимайте приведённые примеры за эталон, так как мигрировать, экспортировать одно в другое я не намерен)
Впрочем, я не уверен есть или нет в стартреке подобные "решения", близкие к магии, так как не настолько глубоко знаком с вселенной. Фильмы, сериал и игра, к несчастью, мои не надёжные спутники, и именно потому я выразил опасение по поводу задора в игре.
Какой общий план... Персонаж "вываливается" в реальность этого типа и будет вынуждена уживаться в ней, так или иначе. Среди перспектив и попытки в нужное исследование, ей придётся выбирать сторону и методы. Искать тех, кто сможет ей помочь, ведь проще найти специалиста/инженера/учёного, чтобы совершить дальнейший переход или обжиться в этой реальности, чем учиться всему тому, что для каждой вселенной уникально, в то время как вещи вроде мордобития, искусства и вкусной еды, зачастую, весьма схожи.
Ух... Вот такой рулон.
Свернутый текст
Дискорд: dalagar #6244
ps Антро ещё не фурь. Исследование это здорово. Гунганизм в массы. Наука ролит... Эм... Рулит? да. И БАБАХАЕТ!