Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Справочная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 558

1

Уважаемые гости! добро пожаловать в Академию Звездного Флота и Сан-Франциско! Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы, а чтобы не отнимать Ваше время ожиданием ответа, сделали специальные темы, где Вы можете посмотреть интересующий Вас минимум информации:
FAQ
Правила
Правила учебной зоны
Занятые внешности
Акции

Внимание! Очень нужны кадеты научного отделения.

придержаны:

0

211

Ли, я не думаю, что он будет против)

0

212

Ли, да, было бы замечательно, ели бы вы зарегистрировались и написали мне лс

0

213

Добрый день.
Очень люблю, пересматривать сериал Стар Трек.
Мои вопросы таковы:
1) Со скольки лет принимают в академию?
2) Можно ли быть дочерью  или внучкой кого-нибудь из членов экипажа на корабле Звездного флота на корабле Энтерпрайз (прошу прошения,если не так назвала корабль)?

0

214

Гостья, здравствуйте.
В Академию берут с 18 лет, но в основном у нас кадеты от 20 лет.
Да, так можно, но должно быть очень четко прописано и обосновано и обсуждается с администрацией лично.

0

215

JOAN CRISE, спасибо за ответ.
А у вас лично есть дети? Простите за такой откровенный расспрос...
Могу ли я быть к примеру вашей дочкой или внучкой...
Опять  же простите за такие вопросы...

0

216

Гостья, да, у меня есть дочь) и требуется сын Акция №0. Я жду тебя Валентин Вилмор. Так же вы найдете там других персонажей, которых ждут.
Но внуков мне не нужно, мне кажется мои дети слишком молоды чтобы иметь детей возраста абитуриентов академии)

0

217

JOAN CRISE, спасибо за ответ.
Я посмотрю в теме кто кому нужен.

Заранее спасибо.

0

218

Здравсвуйте)
Болею, в общем то, подобной тематикой, и мне понравилась ваша задумка)
Но мне хотелось бы пообщаться с кем-то из администрации, чтобы уточнить некоторые нюансы, и попросить помощи в выборе персонажа. Если у кого-то из АМС состава есть время, прошу связаться со мной (477659539, alex15263), ибо очень хочется поучаствовать в жизни данного проекта)

0

219

=) Здравствуйте, сейчас напишу вам в аську.

0

220

JOAN CRISE
Вы еще не писали? А то мне просто ничего не пришло

0

221

=), только вспомнила пароль от аськи. Секунду)

0

222

Добрый вечер :3
Придержите, пожалуйста, Hermann Vogel из акции Кадетов.
А вместе с тем еще и прилагаемую к акции внешность. (Бенджамин Уишоу)
Спасибо!

0

223

Я люблю цифры, добрый)
Да, конечно. Согласно правилам персонаж и внешность - на три дня. Вдохновения)

0

224

Здравствуйте)
Есть несколько вопросов.
Если персонаж только поступает в академию, то что писать в пункте 1.4  - "не обучался в Академии" или "в процессе обучения"?
В списке предметов для научного отделения по большому счету одна биология. А если я хотела бы, чтобы в перспективе мой персонаж стал научным офицером, но со специальностью вроде теоретической физики или химии - это возможно?
Про другие расы известно, в конечном счете, не так уж много, какие источники не бери. Можно ли использовать в биографии факты не упоминавшиеся в каноне о расе, но и не противоречащие ему?

0

225

Vall-i доброй ночи) рады вас снова видеть.
Ставить "В процессе обучения".
Да, такое возможно, после первого курса где изучается биология будут узкие направления по разным специальностям. С какого курса - хоть убейте, сейчас не вспомню.
Да, можно. Но мы будем иметь право попросить вас изменить эти пункты при необходимости.

А какую расу вы выбрали?

0

226

Вулканку. Мне весьма импонирует их логичность и филосовская позиция.
И по поводу этих фактов, пока что он у меня только один. Я хочу написать про игру на вулканском фортепиано. Оно, естественно, нигде в каноне не упоминалось, упоминалась только лютня. Но говорилось, что в искусстве вулканцев важное место занимает музыка (раз уж у них даже алфавит такой). И, в таком случае, если люди изобрели фортепиано, почему его не может быть у вулканцев?

0

227

Почему вулканец не может играть на терранском фортепиано?

0

228

Vall-i, вулканский аналог фотепиано?..  можно, только уверена, название будет другое. И доктор Сеник прав - может на терранском фортепиано?

0

229

SENIK, разумеется вулканец может играть на терранском фортепиано. И в перспективе я планирую на него перейти. Но было бы странно если бы вулканские родители (или учителя) на планете Вулкан в первую очередь учили бы ребенка играть на земном фортепиано.
Я вполне допускаю что разница между земным и вулканским фортепиано может быть совсем небольшая, как между земной и вулканской лютней, но странно если ее не будет совсем.

0

230

Меня, собственно, вполне устраивает наше родное земное фортепиано, не подумайте) Я лишь радею за логику сюжета.

0

231

Vall-i, понимаю)
Ну, пишите, а там посмотрим и решим)

0

232

Вулканске родители давали бы основы нотной грамоты, не ограничивая ребенка в выборе инструментов.
Вулканцы выступают против расизма, в том числе бытового. Захоти ребенок играть хоть на волынке, ему бы не препятствовали.
Разве что, волынку сделали бы из материалов строго искусственного происхождения.
Музыка универсальна. Вулканец, умеющий играть на ка'атира сможет играть и на терранской гитаре, и на фортепиано.

+1

233

SENIK, разумеется, никто и не говорит о расизме или ограничении. Но с чего бы вулканскому ребенку, который не особенно-то интересуется Землей (у ребенка другие интересы), вдруг возжелать земного фортепиано?
Но, по-моему, тут все упирается в одно. Вы не хотите признать существование вулканского фортепиано, так как его не было в каноне - и тут я вас прекрасно понимаю, по большей части я сама не люблю додумывать канон. Но, повторюсь, было бы странно, если бы высокоразвитая раса, в искусстве которой музыке уделено немалое место, не додумалась до создания клавишного музыкального инструмента. Почему его не было в каноне? Элементарно. В каноне вообще не так-то много сцен с самим Вулканом, а фортепиано, в отличие от лютни, в корабль не возьмешь.
А разница между струнными и клавишными все-таки есть и немалая. И пусть вулканцу потребуется намного меньше времени на обучение, но я бы не взялась утверждать, что впервые увидевший клавишный инструмент вулканец (даже если он мастер игры на ка'атире) мгновенно станет прекрасным пианистом.

0

234

Каюсь, грешен. Допускаю существование клавишных инструментов класса органа, но придерживаюсь позиции бритвы Оккама.
Учатся играть исключительно на струнных в весьма сомнительных учебных заведениях. Элементарное сольфеджио подразумевает минимум клавишные, струнные и вокал.
Администрация дала добро.
Я могу лишь попросить не называть инструмент "вулканским фортепиано". Это будет подразумевать особенность строения, которая вряд ли будет полностью аналогичной терранскому аналогу.

0

235

Благодарю.
Что ж, вы правы, оно того явно не стоит. Для меня не принципиально ни происхождение, ни название (просто происхождение определенно земное было бы несколько неуместным). Я лишь хочу клавишный музыкальный инструмент. Будет просто фортепианом, без уточнений. Так нормально?

0

236

Vall-i, да, вполне.

0

237

Остроухий, не пугай народ раньше времени.)

0

238

James Royston
Пусть пугает, чтобы люди сразу знали, что они не в сказку попали, а в Академию Звездного Флота

0

239

Joan Crise распугает же всех)

0

240

James Royston
Да так уж и всех)
Пусть же храбрейшие останутся!

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Справочная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно