Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Справочная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 558

1

Уважаемые гости! добро пожаловать в Академию Звездного Флота и Сан-Франциско! Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы, а чтобы не отнимать Ваше время ожиданием ответа, сделали специальные темы, где Вы можете посмотреть интересующий Вас минимум информации:
FAQ
Правила
Правила учебной зоны
Занятые внешности
Акции

Внимание! Очень нужны кадеты научного отделения.

придержаны:

0

241

Всем доброго времени суток!
Вас беспокоит Каталог "CoffeeBreak".

Joan Crise, Вы писали в нашей теме Баннерообмена с вопросом о том, где находится Ваш баннер. Я все проверил, Ваш баннер по прежнему находится на нашей Странице баннеров в разделе "Кроссоверы и Неформат". Большого баннера ранее не было предоставлено, прошу обновить картинку большого баннера (она не отображается) и изменить размеры в коде с 88х31 на 468х60.
Напоминаю о том, что Ваша тема по прежнему находится в разделе "Кроссоверы и Неформат", где была создана изначально. Если Вы хотите сменить направление, просто сообщите об этом и мы перенесем Вашу тему и баннер в другой раздел. Недоразумение на недоразумении?) Ваша тема не переносилась в архив, так как проект не был на профилактике.
Если вдруг возникли еще вопросы, обращайтесь - будем разбираться и обязательно поможем со всем!)
Процветания Вашему Проекту!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

242

Ребятушки, Ваша тема перемещена, оба баннера установлены!)
Благодарю за сотрудничество!

0

243

И вам спасибо)

0

244

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

245

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

246

PR
спасибо, мы подумаем)

0

247

А можно мне сменить ник?

0

248

SHSA
Да, конечно. Скажите какой и я сменю.

0

249

А как надо вставлять картинку в анкету?

0

250

Sergei Scherbinin
Здравствуйте.
http://s7.uploads.ru/uzVin.png

посредством этой кнопки загружаете картинку.

0

251

Спасибо.

0

252

Извините за тупой вопрос,но куда отправлять анкеты?

0

253

Sergei Scherbinin
Создаете тему в регистрации и участниках. В названии анкеты латиницей пишете имя персонажа

0

254

Здравствуйте, мы вас уже звали, вы обещали подумать, так что я дерзну прицельно позвать вас ещё раз:

Соревнование команд ролевых проектов проходит с 25.10 на специально выделенной для этого площадке, не связанной ни с основной тематикой форума, ни с аниме, ни с наруто, ни с Гарри Поттером. В настоящий момент среди десятка команд-участников этого проекта в основном представители фэнтези-миров. Нам хотелось бы увеличить число команд, оперирующих технологиями - миров космоопер, киберпанка, технологически развитого будущего.

Все персонажи, вместе с их внешностью, характером, биографией и способностями, погружаются в новый, неведомый им мир. Стилистика мира: киберпанк, стимпанк, технически развитая цивилизация на грани апокалипсиса. Сам апокалипсис носит не техногенный, а скорее "потусторонний" характер, и речь не о зомби или призраках. Мы постарались создать свой мир, с оригинальными законами и сюжетом.

Если желаете принять участие в соревновании от лица своей ролевой, находите себе партнера - и вперед!
Важно: участники команд должны иметь возможность отписываться быстро (менее трех суток), игра предстоит активная.

0

255

АЭ, здравствуйте, спасибо за приглашение, мы еще думаем, ищем партнеров)

0

256

Пресвятые ежики, живая ролевая по Треку!

0

257

)))

0

258

Добрый день.
"Ребекка Диана Ройстон | Rebecca Diana" Акция на этого персонажа ещё актуальна?

0

259

ACTION, здравствуйте, да, актуальна.

0

260

Её прекрасные руки пляшут над клавиатурой, выбивая свой совершенно неповторимый ритм со множеством тактов и рефренов, и моё сердце замирает.
Она - женщина моей мечты. И её шляпка с розовым бантом, падающая на пол, слетевшая с крючка в гостиной, - вздох, так и не сорвавшийся с моих губ.
Джоан - свежий ветер на улицах ночного Сан-Франциско. Она ярче его огней.
Тот, кто держит рукой её талию - чёртов счастливец.
А мне хватит и прикосновения губами к перчатке при встрече. И выдоха: лишнего вздоха, не сорвавшегося с моих губ.

0

261

ТАЙНЫЙ ПОЧИТАТЕЛЬ, это очень неожиданно. Спасибо.

0

262

Доброго времени суток!
Если я беру готового персонажа из акции, то анкету мне писать сразу в Принятые или сначала в Регистрация и участники?

0

263

Alicia Helland
Здравствуйте. Вы создаете тему в регистрации и участниках, после чего её проверяет администрация.
Пробный пост не пишете.

0

264

Возникает много вопросов. Изложу их последовательно. Первый вопрос, который меня волнует, это моя некая "зеленоватость" в этом фендоме. Я знаком только с последними двумя вышедшими фильмами перезапуска. Стоит ли мне, перед вступлением в игру, ознакомится с более ранними фильмами и сериалом? Пункт второй, касается персонажей. В правилах указано, что персонажи оригинальной вселенной, то бишь Спок, к. Кирк, Скотти, к. Пайк и др., запрещены. Не понял момента разрешения(или же запрета) использования их имён и внешностей. Третий вопрос не такой существенный, поэтому задам его чуть позже.

0

265

Space Wanderer
Здравствуйте.
Знание/не знание фандома не критично. Минимум информации о вселенной изложен в разделе "информация".
Ознакомление с ранними сериалами желательно, но не обязательно, однако, если вы сделаете кадета, то возможны спойлеры в некоторых лекциях.
Персонажи оригинальной вселенной (внешности исключительно из сериала ТОС) запрещены по причине того, что действие игры разворачивается после этого сериала в 2346 году.

0

266

С информированием понятно. По поводу персонажей вроде тоже как будто бы понятно... Да. Думаю понятно. А вот вопрос, касательно особенностей определённой расы, стоит задать представителю этой расы? В моём случае вулканцу.
(к подписи: - может и сделал, а может и не сделал я, честно сказать, сконфужен немного от этого вопроса.)

0

267

Space Wanderer
Да, можете задать вопрос тут, вулканцы ответят)

О подписи: каждый видит там свое имя.

0

268

Хорошо. Что же. Рассчитываю на ответ. Вопрос таков: все мы привыкли видеть вулканцев со стрижкой "горшок", прямые чёрные волосы, брови в разлёт, глаза тёмные. Но может ли у вулканца быть, к примеру, другой цвет глаз( у Сурака в сериале(или фильме) были показаны синие глаза). Или может цвет или тип волоса. При том, что он выглядит, как инопланетный аналог земному европейцу. Генетика штука сложная и со своими шутками.

Отредактировано Space Wanderer (2015-11-13 19:12:14)

0

269

Space Wanderer у вулканцев могут быть глаза карего, черного, зеленого, голубого или серого цвета. В большинстве они кареглазые, но вариативность пигментации радужки глаза имеется. Это редкость, это наводит на мысль о смешеной крови или генетическом сбое, но это вполне возможно.
Волосы преимущественно прямые, цвет от черного до шатена. Это обусловлено особенностями планеты, температурным режимом, в частности. Светловолосым может быть разве что альбинос со всеми вытекающими отсюда особенностями. Рыжие по сути тоже своего рода альбиносы, результат все того же генсбоя, отражающегося не только на цвете волос.

0

270

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Справочная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно