Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.1 В честь праздников и новой надежды.

Флуд 2.1 В честь праздников и новой надежды.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Ну, вы поняли, да?
http://s6.uploads.ru/Bj3GI.gif

ПОЩЕКОЧИ ДОКТОРА

0

151

[AVA]http://49.media.tumblr.com/aad100729190c0f88341fcd708414738/tumblr_o11bng7A7f1ueni2do4_250.gif[/AVA]
Joan Crise дыа.
Еще если ноут починю, буду вообще герой.

0

152

James Royston
Молодец! Держи заряд! :D
заряд позитива сегодня х)

0

153

http://s2.uploads.ru/hiYfx.gif - когда человек ради тебя посмотрел все части SW, собственноручно слепил фигурку Дарта Вейдера и ляпнул "Четыре года не такая уж и большая разница. Падме тоже была старше Энакина на 4 года".
Сижу думаю рассказать, про ST или нет.😂🚀

Отредактировано Agata Haze (2016-02-16 12:11:01)

0

154

Agata Haze
расскажи)

0

155

Well thief, where are you? Come now, don't be shy. Step into the light... кхм. Не тот фендом. Простите увлёкся.

0

156

Siark
читала и буквально слышала голос Камбербетча)

0

157

хочу аквариум(

0

158

Nyala Lymymba
а каких рыбок заведете?

0

159

Joan Crise
пока не знаю, скалярий и неончиков каких-нибудь

0

160

Joan Crise написал(а):

читала и буквально слышала голос Камбербетча)

Так бывает.)
А ещё я немного с ума сошёл с вашей аватарки. думал зрение начало подводить

0

161

Siark написал(а):

А ещё я немного с ума сошёл с вашей аватарки. думал зрение начало подводить

Это такая миссия у аватарок: отвлекать и сбивать с толку. Я это уже давно поняла :D

0

162

Emilia Wilmore написал(а):

Это такая миссия у аватарок: отвлекать и сбивать с толку. Я это уже давно поняла

Возможно.

Emilia Wilmore
Когда мне можно будет подключиться к отыгрышу?

0

163

Siark
Это точно :D

Siark написал(а):

Когда мне можно будет подключиться к отыгрышу?

Я думала написать вам, когда отпишется Расфорт) Как он ответит, подключайтесь :)

0

164

Emilia Wilmore
договорились.

0

165

:crazy:
Ребят, хотите вопрос? Их есть у меня.
В следствии кране скудной информации о культурной жизни инопланетных рас в до космические периоды (да по сути и в космические периоды) у нас на повестке дня - был или не было пон-фарра до Сурака?
Вернее понятно, что скорее всего его не было.
Но.
Глупо же принимать ромуланцев, которые по сути являются потомками изначальной культуры Вулкана прямо такими варварами,в едь они смогли в космос выбраться и до Ромула и Рема долететь.
Насколько был нужен Сура и не преувеличена ли его роль в эволюционном пути Вулкана?

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-02-18 17:52:39)

0

166

ничего нового под солнцем, да?

0

167

Nyala Lymymba

В СССР секса не было! А спутник и человека в космос запустили. И это во времена, когда проповедовался коммунизм на фоне всенародного атеизма.

Так что, не пон-фарром единым...

*тянет руку как первоклассница*
Процессор Crise, а данный вопрос будет на экзаменах? 😂

0

168

Nyala Lymymba
думаю что они себя мало контролировали.. но с этим лучше к доктору Сенику.

Agata Haze написал(а):

Процессор Crise

Персонально для тебя - да))
Так меня еще не называли..)

0

169

Joan Crise

🙈

0

170

Nyala Lymymba написал(а):

был или не было пон-фарра до Сурака?

Не было.

Глупо же принимать ромуланцев, которые по сути являются потомками изначальной культуры Вулкана прямо такими варварами,в едь они смогли в космос выбраться и до Ромула и Рема долететь.

Ромуланцы пошли по другому пути, но не по диаметрально противоположному.
Вулкан выбрал путь логики, Ромул взял на вооружение строгую военную иерархию. Это способ не сдерживания, но направления разрушительной энергии в нужное русло.

Насколько был нужен Сурак и не преувеличена ли его роль в эволюционном пути Вулкана?

Дискуссионный вопрос разряда "был ли Будда обкуренным или просветленным, и не одно и тоже ли это?"

0

171

XD ну вот, теперь мне стыдно. Гребаные перепады настроения (((
Но все равно вряд ли кто-нибудь подарит мне томик сочинений Сурака ну или какой-нибудь ромуланский бульварный романчик  (((

0

172

За что?
Широкий литературный разброс... Ну может еще подарят.

0

173

О этот момент, когда ты сидишь на каникулах и думаешь чем бы тебе заняться, а в голову приходят только домашние задания по медицине и инженерии  http://sa.uploads.ru/fpWIn.png

Отредактировано Niro Sontara (2016-02-20 00:59:27)

0

174

Senik
За глупые мысли в моей голове и глупые решения глупых проблем xD
О да, я б посмотрела на архитектуру, послушала бы музычку. Люблю приобщаться к культуре.
Niro Sontara
Найдите себе соигрока. Я тут подумываюсобрать компанию на вторую академическую программу. Кажется у меня закончился творческий застой и я готова писать тонны текста в день, потренировавшись на дипломе XD. Хотя домашние задания вещь очень полезная. Я вот до сих пор впадаю в глубокий ступор, пытаясь понять что от меня хотят xD

0

175

Nyala Lymymba
Соигрок - идея хорошая, да вот только мои навыки общения с социумом - стремятся к нулю. Интроверт во плоти :disappointed:
Пытаюсь исправиться.
Я участвую в одной академической программе, и до сих пор жду первого поста. Видимо у соучастников времени нет.
Если можно будет присоединиться к вам в академпрограмме - я присоединюсь. Хочу попробовать писать посты не просто в вордовский документ http://sa.uploads.ru/riDx7.png
Я уже работаю над домашним заданием, но мне нужен пинок в нужное место для ускорения работы мыслительных процессов. Или дело в том что у меня сейчас 4 утра? :D 
Вот тоже тренируюсь на дипломе, пытаясь дописать первый раздел, но видимо тема которую я выбрала - не слишком вписывается в категорию "дипломных тем". Напишите мне диплом.

Отредактировано Niro Sontara (2016-02-20 06:08:14)

0

176

Niro Sontara написал(а):

О этот момент, когда ты сидишь на каникулах и думаешь чем бы тебе заняться, а в голову приходят только домашние задания по медицине и инженерии 

Они веселые :D Домашние задания) Доброе утро.

Хотя домашние задания вещь очень полезная. Я вот до сих пор впадаю в глубокий ступор, пытаясь понять что от меня хотят xD
Пару пушистых три

Все так сложно? :D

Niro Sontara написал(а):

Соигрок - идея хорошая, да вот только мои навыки общения с социумом - стремятся к нулю. Интроверт во плоти
Пытаюсь исправиться.

Нас тут таких половина. Интровертов.
Но иногда желание поиграть, лично у меня, берет верх

Доброе утро. Первая пара в субботу - зло. Особенно,  когда она еще и единственная.
http://sa.uploads.ru/QBOwa.png

0

177

Они веселые  Домашние задания) Доброе утро.

Весёлые это точно, поинтересней того что нам в моей академии преподают. Доброе утро. Как спалось?

Нас тут таких половина. Интровертов.
Но иногда желание поиграть, лично у меня, берет верх

Киньте в меня интровертом и возможно я пойду на контакт :D

Доброе утро. Первая пара в субботу - зло. Особенно,  когда она еще и единственная.

И кто придумал учиться по субботам?
В любом случае -хорошего дня! http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

178

Niro Sontara написал(а):

Весёлые это точно, поинтересней того что нам в моей академии преподают. Доброе утро. Как спалось?

Нет, ну у меня в университете тоже много интересного :D Но не такого, профили разные слегка)
Как всегда,  мало. Вечная проблема: попытаться лечь нормально) А Вам?)

Niro Sontara написал(а):

Киньте в меня интровертом и возможно я пойду на контакт

Ну кинуться мне самой собой будет весьма проблематично. :D
http://savepic.org/3312690.gif

Niro Sontara написал(а):

И кто придумал учиться по субботам?
В любом случае -хорошего дня!

Тот, кто ненавидел людей?)
Благодарю, Вам тоже ^^

0

179

Nyala Lymymba мысли, какими бы ни были, вещь уже небесполезная.

Отредактировано James Royston (2016-02-20 08:28:44)

0

180

Niro Sontara
Это ж форум, тут подобные вещи стремятся к написанию текста заданной тематики. Можешь попробовать написать в личку соигрокам. Может подойдут. Это ж не приходить к кому-то в дом XD
Emilia Wilmore
Не то что бы очень сложно, просто меня вопрос в ступор ставит, я не привыкла лечить, у нас если сломал ногу - сразу на мясо xD

Мне хочется плакать, мне хочется смеяться xD как избавится от этого xD

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-02-20 10:55:16)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.1 В честь праздников и новой надежды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно