Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Ну, вы поняли, да?
http://s6.uploads.ru/Bj3GI.gif

ПОЩЕКОЧИ ДОКТОРА

На вашей планете, Спок, женщины ведут себя логично, но других таких планет в галактике нет.

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-03-15 01:30:19)

0

271

Все на месте.

Мне вот интересно, только мне этой весной везет на особо оживившихся мужчин или?

0

272

Agata Haze написал(а):

Все на месте.

Мне вот интересно, только мне этой весной везет на особо оживившихся мужчин или?

Видимо они все перебрались к тебе.
У нас они еще в спячке.

0

273

Флудите потихоньку?)

0

274

James Royston
Потихонечку - 35000 сообщений на форуме))) Как прошел ваш день?

Общажные правила - я помыл - моя кастрюля.

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-03-22 19:58:33)

0

275

Nyala Lymymba мне за вами не угнаться)
Прошел и ладно.
А что, это не так работает? оО

0

276

James Royston
Что вы, это мы еще не шибко бойкие)

:D Нет, тут эпичные преключения кастрюли на 4,5 литра в общажке) Она стоит у нас на кухне, всегда грязная, и народ в ней варит когда нужно на роту солдат готовить. Но Лена помыла её и оставила себе. Народ недоволен :D
Вообще я поняла, что мне этого всего не хватало. Особенно когда народ внес мимо коменданта две пятилитровые канистры коньяка :D

0

277

Nyala Lymymba эта женщина присвоила общественную кастрюлю?!
У нас был такой казан. Кто и когда его вообще принес, никто не знал. Вероятно, это было задолго до нас. Были версии, что общага строилась вокруг него...
У нас был чувак, у которого всегда было бухло. Всегда. Причем, литрами. Пятилитровыми такими бутылями он отку-адто таскал коньяк, минту, виски и все на всете. С этого адового пойла можно было впасть в кому на два дня, но за сотню за два литра можно было и рискнуть.))))

0

278

Очаровательные будни земных студентов... Делить кастрюлю... Прямо миссия невыполнима.

0

279

Siark в общаге и вулканец озвереет))

0

280

James Royston
Ну... технически она помыла его и оставила себе право готовить в нем в следующий раз. Человек, глубоко не согласный с грязной посудой и тараканами, а также не желающий дарить всем остальным чистую посуду :D
У нас были препараты такие, общажные, общественные.  :D правда только сухие, но очень забавные, на них наши предшественники каждую кость подписали и обвели) Еще была сушеная нога теленка со следами чьих-то зубов  :D  перед экзаменами мы собирали в коридоре и на кухне почти полный набор костей сх животных)
Ну, у нас пока никто не травился вроде как, сейчас 5 литров стоит 1к. Веселее живут агрономы и переработчики продукции растениеводства, у них есть даже отдельная специальность - виноделие. Вообще кафедра переработки - лучшее что я видела в своей жизни, дегустации курсовых проектов на парах вперемешку с истериками веганов  :D

Siark
Вы не знаете всей прелести жизни в стесненных условиях. На самом деле у нас еще ничего, блочная, а у кого-то и коридорная, и не в центре универа, а где-нибудь за час езды от корпусов.

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-03-22 20:59:50)

0

281

Nyala Lymymba чистоплюи в общаге это такая сильно матерящаяся рабсила...)) Они все равно психанут и уберут раньше, чем остальные сподобятся.
Я тусил в медобщаге, вот там весело. По-моему после третьего курса они трезвыми не бывают в принципе))))
Это не то чтобы отравление, просто в этой моче сатаны столько спирта, что алкогольную кому заработать можно и с бутылки, но кто ж такое дешевое будет пить бутылками. ТОЛЬКО КАНИСТРАМИ БЛЕА! На большие праздники оно только что по лестницам водопадом не лилось.
Ммммм, веганы...)))

0

282

James Royston
Ну, Лена умеет эффективно охранять свое личное пространство и наводить приемлемые условия в блоке с помощью мокрого полотенца и радикальных мер))) вряд ли теперь кто у неё эту кастрюлю отберет)
:D я то всегда думала, что алкогольное опьянение снижает умственные способности, но думаю у нас тоже есть непросыхающие кадры. У нас больше из разряда *нам пробку нюхнуть, а дури и своей достаточно*. У нас тут переселили буйную часть компании в другую общагу за пьянку и кальян, поэтому нам теперь относительно спокойно и скучно.
Да вообще не знаю, что они блин забыли в нашем вузе сельско-хозяйственном, мы же должны убивать животных, а они тут.

0

283

Села, называется, почитать книжку по Доктору на английском. Хотела всего листик прочесть.
Внезапно пролетело пол часа, а вместе с ним и целых три листика ОО
Да, я периодически еще где-то подвисала. Зато описание Доктора поняла сразу :D

Доброго вечера ^^

0

284

Доброго вечера всем или кому как http://sa.uploads.ru/47l0S.png
Хочу послать ко всем чертям соседку в магазин, а она не соглашается. Бессердечная. Кто знает действенные методы эксплуатирования других индивидов - поделитесь пожалуйста, а то я уже не справляюсь  :D

0

285

Niro Sontara
А почему вечер не добрый?
Ну, если ей нужно что-то в магазине, можно сыграть на этом :D Ну или пообещать ей чего-нибудь. Или просто сделать невыносимым пребывание в комнате.

0

286

Nyala Lymymba добрый у вас народ. У нас бы за казан то ух...
Медики своеобразный народец.))
Вот да, странно. У меня были знакомые, семейка веганов. Больше они со мной не дружат((((

0

287

Niro Sontara жантаж и саботаж)))

0

288

Emilia Wilmore написал(а):

А почему вечер не добрый?

Почки болят и по этой же причине не могу выйти в магазин самолично.

Ну, если ей нужно что-то в магазине, можно сыграть на этом  Ну или пообещать ей чего-нибудь.

Она такой человек что ставит свою лень превыше потребностей, поэтому пообещать что-либо я не могу, не поможет.

Или просто сделать невыносимым пребывание в комнате.

А вот это идея  :D  правда она в таком случае уйдёт надолго

0

289

James Royston
Шантажировать она и меня может, у нас столько компромата друг на друга накопилось  :D
Если я прекращу исполнять свои обязанности то умру с голода и под кучей мусора, соседушка то совсем ничего не делает, только спит и ест. Ухаживай ещё за ней, будто бы мне моих растений на подоконнике мало. Я же говорю, бессердечная она  :dontknow:
И почему я безнадёжно привязываюсь к таким людям?

0

290

James Royston
:D что ты сделал их слабой психике?
Niro Sontara
О, соседи это капец :D Я от своей сбежала на сегодня вместе с едой. А то она такая - ты не сходишь сегодня в магазин, а то у нас продукты кончились. Меня тут две недели не было, конечно кончились если ты за ними не ходила :'( Я бы сказала ей что-нибудь, но она и так ущербная, мне жалко. Осталось два месяца с ней, надо только не кормить....

0

291

Niro Sontara да, бывают паршивые соседи.
Бля, я же сам именно такой сосед.
Nyala Lymymba я съел курицу-гриль. В свое оправдание отмечу, что я принес её с собой.

0

292

Nyala Lymymba написал(а):

О, соседи это капец  Я от своей сбежала на сегодня вместе с едой. А то она такая - ты не сходишь сегодня в магазин, а то у нас продукты кончились. Меня тут две недели не было, конечно кончились если ты за ними не ходила  Я бы сказала ей что-нибудь, но она и так ущербная, мне жалко. Осталось два месяца с ней, надо только не кормить....

А мне и сбежать некуда и не могу, ползти разве что пришлось бы :D
У нас похожие соседки какие-то попались)
Если не кормить то она же умрёт, тебе не жалко? :D

0

293

James Royston
:D Если бы ты еще приготовил её на их глазах на их кухне, не исключено что мы бы сейчас не разговаривали))) У нас веганы на парах устраивают истерики, особенно когда кого-то разделывают, и еще они льют слезы над лягушками. Не привыкли за 4 года. Вроде их не много, но так бесят, особенно когда на них накатывает религиозное бешенство.

0

294

Nyala Lymymba мои способности к готовке стремятся к отрицательным значениям. Я могу сжечь яичницу восемью различными способами.)) Так что, я просто пришел уже с ней.

0

295

Niro Sontara
:D она пыталась меня кормить, но она умудряется приготовить даже какую-нибудь тушеную капусту так, что есть это невозможно. Без меня она питается пельменями и блинчиками, и в столовке. Моя первая была еще хуже, мы жили шведской семьей - я, она и её парень  :D
Это по счету третья.
Долго тебе еще с ней жить?

0

296

James Royston написал(а):

да, бывают паршивые соседи.
Бля, я же сам именно такой сосед.

Ну, кормить и убирать за парнями это одно, а когда этот внеземной фикус под названием Лена незаконно занимается рабством - то чувствуешь лишь как ты хочешь её придушить, а закон не позволяет. Мне просто неприятно жить в сраче, а ей всё равно, она как растеньице лежит целыми днями и мультики смотрит.

0

297

Niro Sontara ты недооцениваешь масштаб срача, который я способен развести.))) Я периодически неиллюзорно огребаю от обоих своих домашних вулканцев, но на путь исправления все так же не встаю)))
Ну ты там её прикопай, как цветочек, и поливай чо))

0

298

мы жили шведской семьей - я, она и её парень 

Жуть какая

Это по счету третья.

И тут я представила банки с формалином и распиленных предыдущих соседок  :D

Долго тебе еще с ней жить?

До августа, скорее всего((

0

299

ты недооцениваешь масштаб срача, который я способен развести.)))

Я сейчас попыталась представить  :D

Я периодически неиллюзорно огребаю от обоих своих домашних вулканцев, но на путь исправления все так же не встаю)))

Вы вулканцев держите чтобы они вас попытались научить порядку? :D  Или для привнесения спокойствия в тот хаос который вы способны развести взмахом руки носка :D

Ну ты там её прикопай, как цветочек, и поливай чо))

На её тушу понадобится очень много земли))

0

300

James Royston
Воу-воу-воу, да это уже какой-то особый талант, как ты выжил в этом жестоком мире с такими отношениями с едой? :D
Как вулканцы согласились жить с вами?  :D
Niro Sontara
Нет, от первой я отселилась после того, как пару раз она пыталась устроить драку со мной на почве ревности, вторая забеременела, родила и переехала в семейку, а третья... третья вот эта.
Вас переселяют каждый год или ты заканчиваешь?

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно