Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Ну, вы поняли, да?
http://s6.uploads.ru/Bj3GI.gif

ПОЩЕКОЧИ ДОКТОРА

На вашей планете, Спок, женщины ведут себя логично, но других таких планет в галактике нет.

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-03-15 01:30:19)

0

301

Nyala Lymymba написал(а):

Нет, от первой я отселилась после того, как пару раз она пыталась устроить драку со мной на почве ревности, вторая забеременела, родила и переехала в семейку, а третья... третья вот эта.
Вас переселяют каждый год или ты заканчиваешь?

Да по твоим историям хоть "семейные мелодрамы" снимай  :D
Я заканчиваю и нас не переселяют, мы сами если хотим.

0

302

Вот почитала я вас и поняла, какое же это счастье - жить дома :D

0

303

Emilia Wilmore
:D Это точно

0

304

Emilia Wilmore
Но всё же, в общаге веселее ^^
Тут общая посуда, кухня, тонкие стены и комендантский час. А ещё всем этажом слушаем музыку, если кто-то захочет значит остальные тоже хотят  :D 
Но зато можно вломиться в чужую комнату и попросить еду/услугу/выпить чаю и все почти тебе рады
Только вот с соседями по комнате не везёт

0

305

Niro Sontara
:disappointed: просто если ыт не вынужден делить с человеком площадь постоянно, они чаще всего рады тебя видеть.
Вот я пришла, выключила свет и почти легко спать. И что вы думаете? Моя замечательная соседка рассказывает мне как её кто-то приглашал кататься за рулем какой-то очень крутой ауди. И ищет цветы. Какого хрена я это знаю вообще??? Игнорирую. Просто говорит в пространство.

0

306

Nyala Lymymba
Правильно, нечего ненужной информацией голову забивать
Я наверное тоже прилягу, а то голова начинает болеть
Спокойной ночи))

0

307

Niro Sontara
Я просто не знаю, как выразить свои чувства. Она выпила весь чай. И теперь заваривает МЯТУ! Мою мяту!!!!!!!!! Это капец. за что?
Отобрала мяту. Напугала. Все еще говорит.

0

308

Я просто не знаю, как выразить свои чувства. Она выпила весь чай. И теперь заваривает МЯТУ! Мою мяту!!!!!!!!! Это капец. за что?
Отобрала мяту. Напугала. Все еще говорит.

Какая наглая у тебя соседка однако. У меня до такого ещё не доходило, нет, ну с предыдущей соседкой такое было, да. Но эта ведёт себя ещё в пределах терпимости.
Она не твой ли чай выпила?

0

309

Niro Sontara
Технически, она съела моё мясо (она хотела меня им покормить, но блин, это есть невозможно, а это была баранья нога, блин!), съела мои овощи (она не может носить их из магазина, у неё позвоночник болит), выпила мой чай(он был и в пакетах и их вообще только я покупала). Меня не было тут две недели. И по приезду меня запрягают готовить и покупать продукты! Сама она их выбирать не умеет. Как она жила до меня не понятно.
Боль, блин, что за бред.

0

310

Nyala Lymymba
Я бы уже давно ей высказала всё что можно и нельзя выразить литературной речью. А раньше съехать от неё никак?
Видимо до тебя она эксплуатировала кого-то другого.

0

311

Niro Sontara
Я же говорю, кроме меня ей просто не с кем говорить. У неё ни друзей, вообще никого, она ущербный ребенок, от которого родители откупились всем чем угодно. У неё есть лошадь, есть машина. Она учится тут, типа в самом престижном вузе по теме.
Нас не расселят, я сюда приехала в октябре. Мне осталось учится два месяца.

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-03-22 23:39:28)

0

312

Nyala Lymymba
Да уж, и тебя жаль и её. Ну ничего, ещё два месяца и всё наладится ^^

0

313

Niro Sontara
только этим и спасаюсь

0

314

Мне почему-то кажется что на этом форуме абсолютно все старше меня   http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

315

Niro Sontara
Почему? :D
Я пытаюсь тут понять, старше именно тебя, или старше Ниро?

0

316

Emilia Wilmore
Не знаю, смотрю на вас и вижу так  :D
Старше меня

0

317

Niro Sontara
А сколько тебе лет, если не секрет?)

0

318

Emilia Wilmore
19 как и Ниро, знаю, странно что одинаковый возраст но технически она старше меня, так как время на форуме течёт иначе и скоро ей стукнет 20. А мне только 19 в феврале исполнилось.

0

319

Niro Sontara
Я несильно старше, всего на один год ^^
А почему ты считаешь странным, что одинаковый возраст? Оо

0

320

Emilia Wilmore
Наверное потому что логичнее было бы взять личину постарше  :D

0

321

Niro Sontara
Почему? :D

0

322

Emilia Wilmore
Ты решила меня вопросами закидать?  :D Просто потому что это моя логика, и это не поддаётся каким-либо объяснениям
Я сведу с ума даже вулканца  :D

Отредактировано Niro Sontara (2016-03-23 00:32:00)

0

323

Niro Sontara
Это я еще даже не старалась ^^
Могу задавать вопросы в больших количествах, но это пока лишь разминка.
Я стойкая, меня сложно будет свести с ума :D Зачем тебе нужно сводить кого-то с ума?)

Мне надо перестать смотреть сериал и уже пойти спать Хх

0

324

Emilia Wilmore
Охотно верю. Мне кажется задавать большое количество вопросов - флуда не хватит  :D
Сериалы это уже как ритуал перед сном или вместо сна)) Пойду тоже посмотрю что-нибудь и лягу наконец

0

325

Niro Sontara
А тебе они уже надоели, потому что ты не ответила на последний :D
Ну ничего,  я еще доберусь до тебя с вопросами. Я пока не придумала,  с какими,  но я придумаю :D

Ладно, пойду я спать. Спокойной ночи ^^

0

326

Emilia Wilmore
А я на самом деле люблю отвечать на вопросы) Буду ждать.
Сводить с ума у меня получается непроизвольно  :D  когда я пытаюсь что-то объяснить, то у меня не всегда внятно получается и страдают все  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif
Спокойной ночи))

Отредактировано Niro Sontara (2016-03-23 00:58:33)

0

327

Мне нужен Гурецкий что бы отгрызть его ухо. РрРрРр

http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

328

Maxim Gorecki
Вылезай из коробки, пиши посты. Тогда твои уши не пострадают.

0

329

Доброго дня всем  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png а у кого-то каникулы
Maxim Gorecki
Где пропадал? ^^ не бойся, грызть не стану
Nyala Lymymba
Как твой день?

0

330

Nyala Lymymba
Я пишу😊
Niro Sontara
Я в гостях

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно