Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Ну, вы поняли, да?
http://s6.uploads.ru/Bj3GI.gif

ПОЩЕКОЧИ ДОКТОРА

На вашей планете, Спок, женщины ведут себя логично, но других таких планет в галактике нет.

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-03-15 01:30:19)

0

511

Emilia Wilmore
http://s3.uploads.ru/dt1iu.gif это уже становится традицией   ^^ Как твои дела?
Хотела вот тебе сковородку подарить, да в наличии нет. нужно ввести как разновидность холодного оружия
я вот пытаюсь разобраться с академпрограммой, и сейчас думаю что учёба это не моё, я наверное если бы и служила в ЗФ то где-нибудь в архиве  :D

0

512

Siark
Я вот честно, пишу пост в академпрограмму, только не бейте   http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

513

Niro Sontara
Даже в мыслях не было. Это было бы в высшей степени нелогично. http://sg.uploads.ru/t/TAQPz.gif

Отредактировано Siark (2016-03-27 22:54:37)

0

514

Niro Sontara
Добрый вечер)
Siark
Я бы даже сказала, скорее считали моей первое впечатление, будучи весьма обходительным.
Emilia Wilmore
в моем курсаче не хватает примерно 50% материала, но это все хрень, он не большой

0

515

Nyala Lymymba
Как твой день? Мой весьма небогат на события, но настроение у меня уже получше чем вчера.

0

516

Emilia Wilmore
рассада будет позже(
Nyala Lymymba
надеюсь, что все получится!)

0

517

Niro Sontara
а у меня в мыслях было :D
привет

0

518

Maxim Gorecki
Ну я и не сомневаюсь  :D
Привет. Как ты?

0

519

Niro Sontara
ничего)

0

520

Maxim Gorecki
Как всегда) Скоро буду спрашивать только из вежливости, а не из интереса  ^^

0

521

Niro Sontara
:D
я большую часть времени сижу дома, что может меняться?)

0

522

Niro Sontara
О, мой день быт богат на гребанные события, что бы их лучше не было. Могу рассказать парочку ветеринарных историй :jumping:
Чувствую, желание плакать и ныть одновременно не самое лучше желание.

0

523

Maxim Gorecki
Ну, в таком случае понятно всё  :D

0

524

Nyala Lymymba
А расскажи, мне интересно ^^

0

525

Niro Sontara
:D
Nyala Lymymba
к теме о тимке
а что там у вас с ландшафтным дизайном?
не надо будет в сибирь ехать?)

0

526

Niro Sontara
А мне нравится такая традиция ^^
Что же мне пытаются подарить то кирпич, то сковородку :D Ну я же милая! Когда сплю.
Ничего, разберешься)
Nyala Lymymba
У меня на нынешнем этапе уже почти 20 листов. И это без титульного, оглавления и введения.

Maxim Gorecki
Ну она же будет ^^

0

527

Emilia Wilmore
и ее нужно будет поливать :tired:

0

528

Мафия

0

529

Maxim Gorecki
Ага. А еще подсыпать землю. А потом высаживать в парник... Все сложно :D

0

530

Niro Sontara
О, мы сегодня оживляли трупик кошки, которая съела видимо мышку с крысиным ядом. К в итоге кошка вроде как ожила, но она была такой температура, что та не только не отображалась на градуснике, но и вероятность оживления была крайне мала. Жалко животное, хозяин у неё так себе(((
Был труп собаки, проглатившей стекло. Видимо, соседи решили что собака им надоела.
Была кошка, 17 лет, рак. Мужчина приводил. Говорил, что два раза от жен гражданских уходил с парой носков и кошкой. Бабы бросили, а животное осталось. Ну, не знаю сколько она там еще проживет, может с полгода.
Emilia Wilmore
:sceptic: мой курсач это два десятка таблиц
Maxim Gorecki
Самыйп престижный, самый высокий проходной бал, самый коррумпи́рованный. Но на твоем месте я бы не обольщалась, у нас отбирают опытные поля под застройку, тренироваться будешь где-нибудь в саратовской губернии.

0

531

Минус два, остался один. Доброй ночи. http://sa.uploads.ru/cs2r9.png

0

532

Siark
^^ вы коварны) Добрых снов

0

533

Emilia Wilmore
:tired:
Nyala Lymymba
то есть экзамены нужно проплачивать?

0

534

Nyala Lymymba
Моя курсовая - это площадка под диплом. Я буду дальше развивать эту тему. Поэтому мне косячить вообще нельзя.  :|

Maxim Gorecki
Ага. Я каждый год почти с этим развлекаюсь :D

Nyala Lymymba
Niro Sontara
Пошли играть в мафию, дамы ^^

Siark
Спокойной ночи)

0

535

Emilia Wilmore
жуть

0

536

Nyala Lymymba
Да уж, интересный день. Главное что не скучаешь))

0

537

Maxim Gorecki
Правда, я работаю только с рассадой, пока они относительно безопасны. А так, у меня аллергия на растения. И когда они вырастают, дорога на огород мне просто закрыта.

0

538

Emilia Wilmore
Я тут пытаюсь понять как попасть в ангар без использования транспортатора, а ты меня тут уговариваешь поиграть))Но я согласна

0

539

Maxim Gorecki
Бывает и такое. Вообще СИЛа хороший факультет. На зоо тоже есть хорошие городские специальности. Одна из лучших проф, на которые у нас учат - сан вет экспертиза. Хорошие деньги можно получать, главное не скатится и не отправлять на рынок совсем уж откровенный брак. Есть ветеринар. Он тоже не плох для города.
Ландшафтный дизайн подойдет для работы в сфере озеленения. Потому что делать самостоятельные проекты садов и тд ты на вряд ли сможешь, там нужно более художественное мышление. Скорее ты сможешь развести питомник, но не сможешь разбить сад без доп. образования.
Niro Sontara
8-) да, самой нравится
Emilia Wilmore
:D Мой дипломный пишет проекты как мой диплом за одну ночь. Хитрый, знает как демотивировать.

0

540

Emilia Wilmore
это, конечно, грустно :'(

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно