Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Ну, вы поняли, да?
http://s6.uploads.ru/Bj3GI.gif

ПОЩЕКОЧИ ДОКТОРА

На вашей планете, Спок, женщины ведут себя логично, но других таких планет в галактике нет.

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-03-15 01:30:19)

0

571

И я прошу вас, если кто-то уточняет что-то по поводу этих программ у Далека - не делайте так.

0

572

Но если так взглянуть с практической точки зрения. Не используя транспортатор на судно можно пролезть только двумя способами, либо прогрызть обшивку и кто-то один попадает внутрь открывая двери ангара,  либо используя шахты сброса. Но опять же в обоих случаях это означает выход в открытый космос что может быть опасно.

0

573

Siark
думаю что скафандры сделают выход безопасным. Дождитесь лекции, прежде чем делать выводы, хорошо?

0

574

Joan Crise
Скафандры то скафандрами, но даже скафандр не убережёт человека или инопланетянина  от попадания какого-либо космического тела крупнее самого существа. Это грозит переломами костей. Или же от какой-нибудь аномалии которая не фиксируется сканерами. А также живыми существами которые больше похожи на машины судного дня.
Я лекцию дождусь, мне же проще будет, но я попал в цепь рассуждений и меня не остановить. Я давно не получал пищу для размышлений такого характера.

Отредактировано Siark (2016-03-28 10:40:55)

0

575

Siark
Да, в этом вы правы, в реальной ситуации может произойти все, что угодно. Однако, в ситуации с дрейфующим кораблем можно исключить попадание большого объекта. Вокруг корабля нет других предметов, а скорость движения в скафандре из шаттла (потому что двигаться из корабля слишком далеко, даже при максимальном приближении), регулируется. А при движении из корабля непосредственно, используется трос.
Я не настолько жестока, чтобы подвергать вас такому риску на первых курсах) В программах работают протоколы безопасности и сценарий не предполагает опасностей. По крайней мере на первом круге.

0

576

Joan Crise
Действительно.

0

577

Niro Sontara написал(а):

Доброе) Как спалось?

Странно и немного непонятно. В итоге, я не выспалась.
А ты вообще спала или планируешь хоть немного спать?)

0

578

Joan Crise
А чего сразу далек? Далек вообще не в теме :D

0

579

Niro Sontara
Я лег в шесть, разбудили в девять. ноут у них не запускается, понимаете ли. могли и на часик, другой позже сломать х)

0

580

Emilia Wilmore
Не спала и пока не планирую. Только домой вернулась. Как-то странно себя чувствую  http://sa.uploads.ru/XB4Vz.png и это не недосып

0

581

Dalek
Что-то сегодня не везёт со сном.
А чего так поздно лёг,а?

0

582

Доброго дня всем

0

583

Maxim Gorecki
Привет

0

584

Niro Sontara
Как жизнь?

0

585

Maxim Gorecki
Да так себе. Но жить можно  http://sa.uploads.ru/ou370.png
А у тебя опять ничего?)

0

586

Niro Sontara написал(а):

Emilia Wilmore
Не спала и пока не планирую. Только домой вернулась. Как-то странно себя чувствую   и это не недосып

А что тогда?  http://sa.uploads.ru/zF1Mb.png

0

587

Niro Sontara
Шесть утра. Это, пожалуй, уже можно считать рано :D
Я должен был разбудить двуногих с рассветом, что бы они приступили к работе. Но, через три часа они сломали ноутбук и отвлекли меня от невероятно важного дела >.<

0

588

Emilia Wilmore
Странное состояние, словно атмосфера вокруг меня резко изменилась, неуловимо но резко. И я не могу понять в чём именно дело. Такое бывает. И чувство дежавю какое-то навязчивое.
Вот ещё разбираю бумаги с работы. У них вчера праздник был, думала сегодня выходной дадут. Ага, как же. Ну хорошо хоть рано отпустили. У меня уже крыша едет с этими документами. А может просто спать нужно больше

0

589

Dalek
Ох уж эти двуногие :D

0

590

Очень интересная и познавательная лекция.. У меня появилась идея для поста в АП.

Отредактировано Siark (2016-03-28 20:37:49)

0

591

Siark
Да, вот я теперь не знаю. Мне хочется плакать.

0

592

Niro Sontara
Мне хочется плакать, мне хочется смеяться....

Как ни странно сегодня мне уже гораздо лучше, не знаю, самовнушение это или печень, но мыслю я гораздо более трезво.

0

593

Nyala Lymymba
Просто я теперь понимаю что останусь на Земле служить где-нибудь в архиве это точно. Меня просто не допустят к инженерному отсеку звездолёта. Да и вообще близко к какой-нибудь технике.
Хорошо что тебе лучше, а мне теперь плохо, хоть сначала день обещал быть хорошим.

0

594

Niro Sontara
Не переживайте, кадет. Капитан всё же может вносить поправки в предложения экипажа. К тому же не расстраивайтесь, по неопытности все делают ошибки.

Отредактировано Siark (2016-03-28 21:05:13)

0

595

Joan Crise
хорошая лекция, люблю активный мастринг)
а то с нашей медицинской программой я до сих пор сижу и думаю о том, что её всю можно в два поста уписать, диагноз-то известен.
Niro Sontara
да ладно, вы всего на первом курсе. все хорошо, по началу все лажают)

0

596

Siark
Да уж, вы меня успокоили. Ну ладно, зато у нас теперь есть инструкция  http://savepic.net/3385982m.gif

0

597

Nyala Lymymba
Ага, я уже поняла  :D

0

598

Что интересное я пропустил?)

0

599

James Royston
Ничего серьёзного, коммандер. Очередные косяки кадетов. Оказывается мы совершенно не знаем технику безопасности.

0

600

Siark тоже мне новость...))

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно