Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Ну, вы поняли, да?
http://s6.uploads.ru/Bj3GI.gif

ПОЩЕКОЧИ ДОКТОРА

На вашей планете, Спок, женщины ведут себя логично, но других таких планет в галактике нет.

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-03-15 01:30:19)

0

781

Senik
Никогда бы не подумал, что они могут найти способ... Хотя, думаю, если бы я оказался бы в такой ситуации - тоже нашел бы.

0

782

Maxim Gorecki есть варианты.
Я не говорю, что это просто. Это и не должно быть просто.

0

783

Senik
А вы слышали о Луке Войно-Ясенецком?

0

784

Maxim Gorecki слышал.

0

785

При голосовании за форум я прошу всех указывать свои ники. Так же, существует поощрительная система за голосование. Не забывайте щекотать доктора (того что в шапке флуда, а не Сеника) и ли жать на кнопку топа в описании раздела рекламы.

0

786

Добрый день  http://sa.uploads.ru/gW6PN.png

0

787

Emilia Wilmore
Привеет  http://s3.uploads.ru/Hvl6T.gif
Как ты?

0

788

Niro Sontara
http://s3.uploads.ru/dt1iu.gif
Хорошо. Правда, погода за окном оставляет желать лучшего. То снег, то дождь. Ночью вообще была гроза с молнией и громом.
А ты как?)

0

789

Emilia Wilmore
У нас вот солнце светит, как ни странно.
Я нормально, увидела твой пост и теперь не знаю что с ним делать  :D потому что он настолько хорош

0

790

Niro Sontara
Ой, у нас уже давно не было солнышка. Недели две, кажется. Все время тучки хмурые гуляют.
Что-что с ним делать, отвечать на него. :D
Спасибо ^^

0

791

Emilia Wilmore
Мне нужно собраться с мыслями, а то они где-то гуляют, а мне ещё сценарий фильма писать сегодня  :confused:

0

792

Niro Sontara
Собирай мысли там :D
А я слегка зависла на домашнем задании, так как поняла, что из-за этой погоды не хочется делать ничего особо полезного... Решила воспользоваться моментом и подвиснуть на медицине.

0

793

Emilia Wilmore
Я вот с каждым днем убеждаюсь всё больше, что я зря пошла на этот бесполезный факультет, что писать сценарии и высчитывать бюджет для фильмов - не совсем то, чем я хотела бы заниматься.

0

794

:flag:

0

795

Niro Sontara
А чем бы ты хотела заниматься?

Maxim Gorecki
Добрый вечер)
Как поживаешь?

0

796

Emilia Wilmore
ничего :crazy:

0

797

Maxim Gorecki
Краткость - сестра таланта?)

0

798

Joan Crise написал(а):

Не забывайте щекотать доктора (того что в шапке флуда, а не Сеника) и ли жать на кнопку топа в описании раздела рекламы.

А я на мгновение напрягся...

0

799

Emilia Wilmore
ага 8-)

0

800

Emilia Wilmore
Чем-нибудь полезным. Пока ещё особо не знаю чем, но у меня есть целый год чтобы над этим поразмыслить  :D

0

801

Niro Sontara
А есть хотя бы какие-то идеи на этот счет?
Я разобралась со всеми имеющимися домашними заданиями. Неужели.

0

802

Emilia Wilmore
Да в этом и дело, что не знаю совсем. Мне хочется заниматься чем-то вроде инженерии, всё потому что мой дед военный инженер и мне нравится то место где он сейчас работает  :D
А так, мне просто кажется что я ни на что не гожусь.

0

803

Niro Sontara
А как тогда тебя занесло туда, где ты сейчас учишься? :D
Это же как бы совсем разные сферы.

0

804

Senik написал(а):

А я на мгновение напрягся...

Расслабься)
Тебя буду щекотать или я или Т'Луки

0

805

Emilia Wilmore
Я не знала что выбрать и мне предложили факультеты, папа сказал чтобы я поступала на этот. Вот я и поступила. Об этом решении впоследствии пожалели и я и он  :D
Я могу конечно поступить ещё, но уже не в Польше точно. Как оказалось - мне здесь не место, я слишком привязана к дому. Да и изучать точные науки на польском - то же что и на клингонском к примеру, столь же непонятно для иностранца.

0

806

Niro Sontara
Как хорошо, что мне не советовали так, куда поступать :D
Только предупредили, что в Бауманке я могу тихонько сойти с ума от огромного количества физики. Так меня и занесло на инженера-программиста :D

Точные науки вообще лучше изучать на английском, ибо документация в большинстве случаев на этом языке идет. Хотя, для меня статьи даже по мат анализу на английском - такие дебри просто...

0

807

Emilia Wilmore
Это хорошо, да, но я даже сейчас не могу определиться точно. Всё потому что у меня папа юрист и имеет свой бизнес, а мама эксперт-товаровед и служит в военно-морском флоте. И попробуй тут определись чего ты хочешь, когда вокруг столько интересного.
Мне ещё советовали идти в медицину. Я б вообще на джедая пошла :D
Но что-то меня не потянуло, а сейчас я думаю что если бы пошла в мед то хотя бы имела нужную профессию.
У тебя, я думаю, довольно интересная профессия. Мне кажется ещё главное чтобы она тебе нравилась.
Да, на английском здесь можно обучаться, у меня вот даже есть пара предметов которые на английском ведут. Но я всё равно без подготовки не смогу поступить здесь, да и везде, что уж там. Поэтому я решила год подождать, может дед меня чему научит. Или я передумаю поступать  :D

0

808

Niro Sontara
Все интересно и все хочется) Да, знакомая ситуация.
А на джедаев учат? :D
Да, интересная и востребованная. Правда, когда я поступала, я понятия не имела, кем хочу быть и чем заниматься. Определилась только к концу 2 курса с этим. И то, мне кажется, мне просто повезло, потому что у меня был необходимый набор предметов, чтобы все сравнить и понять: что нравится больше.
Целый гол, чтобы точно определиться, что делать) Не такой уж и плохой вариант, кстати. Лучше сначала определиться, а уж потом идти учиться, чтобы ненароком не получить такими темпами еще парочку образований, которые не по душе :D

0

809

Emilia Wilmore написал(а):

А на джедаев учат?

Если и да, то не в нашей галактике  :D заберите меня кто-нибудь

Да, интересная и востребованная. Правда, когда я поступала, я понятия не имела, кем хочу быть и чем заниматься. Определилась только к концу 2 курса с этим. И то, мне кажется, мне просто повезло, потому что у меня был необходимый набор предметов, чтобы все сравнить и понять: что нравится больше.

А я вот хотела бросить академию ещё на первом курсе, но что-то меня удержало. Странно что я ещё здесь.

Целый год, чтобы точно определиться, что делать) Не такой уж и плохой вариант, кстати. Лучше сначала определиться, а уж потом идти учиться, чтобы ненароком не получить такими темпами еще парочку образований, которые не по душе

Я за всю жизнь не определилась, а тут ещё один год  :D
Парочку образований которые мне не пригодятся - это я могу  :D

0

810

Niro Sontara
Не забудь меня потом с собой прихватить тогда :D

Niro Sontara написал(а):

А я вот хотела бросить академию ещё на первом курсе, но что-то меня удержало. Странно что я ещё здесь.

Видимо, все же что-то нравится)

Niro Sontara написал(а):

Я за всю жизнь не определилась, а тут ещё один год  
Парочку образований которые мне не пригодятся - это я могу

Может именно этот год и станет решающим. Я определилась буквально за месяц. Просто поняла, что вот - это мое. И все.
Теперь покушаюсь на веб-дизайн. Курсы.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.2 в честь логичных вулканских женщин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно