Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.4 День рождение форума! Нам год!

Флуд 2.4 День рождение форума! Нам год!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
СПАСИБО, ЧТО НАЖАЛ НА КНОПКУ!

0

31

Joan Crise думаешь, мне нечему научить?)

0

32

Semdzhin Rey
Размечталась, милая)

James Royston
Думаю да)

0

33

сколько и с кем я вчера пил?....

0

34

John Kennex
Праздновал наш день рождения?

Кошей, я вас вижу.

0

35

Joan Crise, не помню, что я праздновал.
но судя по всему - отметил хорошо.

0

36

Кто придумал такие идиотские правила написания списка литературы?
Поймать бы его, и заставить описывать таким образом все книги и ресурсы!  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

37

Joan Crise
Любопытно, что я не должна ни одного поста в обычной вселенной. Даже та медицинская ап стоит теперь не из-за меня. Вот туда бы гм Сеника, было бы феерично)
Semdzhin Rey
Я тебя знаю

0

38

Nyala Lymymba
Сенику бы за себя отписать посты..
а как ваши домашние задания?

0

39

Joan Crise ты недооцениваешь мою мощь!)

0

40

James Royston
Ты недооцениваешь Эмилию)

0

41

Joan Crise пусть удивит меня))

0

42

Joan Crise
XD мои домашние задания заставляют меня думать, однако не двигают для меня сюжет) сложно проводить мысли в текст.
На данном этапе я дерево, моё место в саду...

0

43

Ох ничего себе, какая красота! http://s5.uploads.ru/t/RLiKA.gif

0

44

Nyala Lymymba
жаль, жаль.. второкурсники попадут на учебный корабль только. Кстати, где Сиарк?

0

45

Maxim Gorecki
Рада, что вам нравится)
Как ваше домашнее задание? Я, кажется, от вас еще ничего не получала.

0

46

James Royston написал(а):

пусть удивит меня))

Ой, лучше не надо :D
Лучше думайте, что я правильная и хорошая девочка)

Joan Crise
Если ты будешь у всех спрашивать про дз, ты всех распугаешь :D

0

47

Emilia Wilmore
а почему мне его никто не шлет?

0

48

Emilia Wilmore но ты должна меня разубедить, в этом весь смысл))))

0

49

Joan Crise
Сиарк завален учебой, перед сессией все такое... Я пинаю его как могу)
Я вообще думала что если закончу все учебные эпизоды которые у меня сейчас есть, меня можно будет по сумме баллов перевести на 2 курс XD

0

50

Думал форумом ошибся. Не узнал.

0

51

Siark
И только гифка в шапке осталась на прежнем месте....
Как ваши дела, капитан?

0

52

Nyala Lymymba написал(а):

На данном этапе я дерево, моё место в саду...

Если ты - яблоневое дерево, то...
...Представь себе - на сколько до самой линии горизонта доступно охватить взглядом... Парящие в воздухе кроны - сплетение меж собой множества ветвей разной толщины в них настолько прочно, что по нему можно пройтись, но конечно не босиком, пусть и велик соблазн, ведь полупрозрачные и твёрдые, но и хрупкие, как тончайшие пластины слюды, бронзовые листья, рождающие на ласковом веянии бриза лёгкий ритмичный перезвон, с каждым шагом будут впиваться в кожу мельчайшими осколками и резать её в кровь.
Тебя окутывает головокружительный многогранный аромат вечного цветения, вокруг парит, кружится в такт удивительно гармоничной мелодии бесчисленное количество белоснежных и розовых лепестков всех оттенков, которые роняют поющие яблоневые деревья. Ты смотришь под ноги, сквозь сеть ветвей вниз, куда спускаются их корни - глубоко в атмосферу... Возможно, там есть поверхность, скрытая от глаз в плотной движущейся подобно морю дымке облаков, а возможно, и вовсе нет поверхности - только сфера корневой системы...
Безмятежный прекрасный мир, распростёрший свои ветви, листья, соцветия теплу света звезды в нефритово-зелёной вышине неба... И пока ты любуешься завораживающим, неповторимым изяществом скольжения лепестков на ветру, деревья, наделённые единым сознанием, проникают им в твоё, убаюкивая, притупляя инстинкт самосохранения, увлекая прочь от всех тягостных мыслей, тревог, углубляя твоё дыхание... И с каждым новым вдохом в твои лёгкие проникает всё больше микроскопической пыльцы, её всё больше впитывает твоя кожа, покрываясь едва заметным бронзовым оттенком...
Тебе уже не хочется ни бежать к горизонту, ни идти к нему, тебе хочется замереть, раскинув руки в стороны, обратив лицо к солнцу этого мира, стать его неотъемлемой частью, и провести в этом блаженстве вечность, слушая бесконечную неповторимую песнь яблоневого сада... Не замечая, как твои пальцы, руки и ноги становятся всё длиннее, и уже могут дотянуться, коснуться и теснее оплести ветви окружающих тебя деревьев, которые в ответ прорастают сквозь твоё тело, а твой голос вливается в их многозвучный хор.

http://s2.uploads.ru/kJzg3.gif

Отредактировано Koshei Oakdown (2016-08-05 16:38:41)

+3

53

Koshei Oakdown
Вау... Где бы достать сады такие) И что бы плодоносили-плодоносили-плодоносили... И может не только яблоками)

0

54

Nyala Lymymba
Ты себе целую планету хочешь? И не одну?
Это же замечательно! Тогда придумай ей имя! ))
Хотя я не предполагал, что будет формирование плодов... Каких бы тебе ещё хотелось?

http://s0.uploads.ru/SnLby.gif

Отредактировано Koshei Oakdown (2016-06-09 13:53:40)

0

55

Joan Crise
Сиарк завален учебой, перед сессией все такое... Я пинаю его как могу)
Я вообще думала что если закончу все учебные эпизоды которые у меня сейчас есть, меня можно будет по сумме баллов перевести на 2 курс XD

Хм... вот и нашелся недочет в учебной программе. Исправлю. Хотя бы по одной лекции с каждого предмета на который вы записаны вы должны сдать))

Siark написал(а):

Думал форумом ошибся. Не узнал.

А это мы.

0

56

Koshei Oakdown
:flirt: О, Австралии мне бы было достаточно, но если вы предлагаете планету, я беру...
Планету с конкретными садами я бы назвала Семерамида. А так... планеты разные бывают.
О, тас обязательно должны быть персики, абрикосы, сливы, облепиха и вишня) вообще я люблю что б каждой твари было по паре и все плодились и размножались)
Я смотрю вы сегодня очень щедры)
Joan Crise
:'( видимо мне все-таки придется осмыслить все тчо я уже надумала про задание по медицине, ну как так.
Вот и Сиарк)))

0

57

Nyala Lymymba
Вот Сенику желательно все сдавать, да и мне тоже. Мы крайне щепетильны на этот счет)

0

58

Планету с конкретными садами я бы назвала Семерамида.

Мне нравится. Значит быть по сему! ))

О, Австралии мне бы было достаточно, но если вы предлагаете планету, я беру...
О, тас обязательно должны быть персики, абрикосы, сливы, облепиха и вишня) вообще я люблю что б каждой твари было по паре и все плодились и размножались)

Ну, Австралия, как скромно - мысли шире! Я ж ругать не буду ))
Это всё... богатство цветов и плодов - должно реализоваться на одной планете или на каждый вид растений по планете?

Я смотрю вы сегодня очень щедры)

Я всегда щедр - но не все могут это оценить по достоинству ))
http://sa.uploads.ru/6jLdF.gif

Отредактировано Koshei Oakdown (2016-06-09 13:57:13)

0

59

Ничего себе сменили имидж...
Где обрывки мишуры, пустые бутылки и ошметки шариков после празднования? Хоть торт остался?
Я здесь, я проверила ДЗ.
Лекция будет позже.

0

60

T'Luki
праздники тут на удивление спокойные)). Или каждый в своем углу тихо пьет вискарик, пока Джоан пытается раздать всем синтеголь. )) Я так и делал.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.4 День рождение форума! Нам год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно