вот кому хрен угодишь, если не делать все, как сказано
Да ладно, у меня вполне либеральные взгляды и все что мне нужно я допилю сама.
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд #2.7 и орден стрепсилса
вот кому хрен угодишь, если не делать все, как сказано
никогда не доверял либералам))
Xander Henderson да ты их просто готовить не умеешь!
Xander Henderson
вы бы еще ссылку в объявлениях поменяли)
James Royston
Что думаешь о Тайном Санте?
Nyala Lymymba я не против так то.
Я без прописки местной по почте могу отправлять?
James Royston
*как мне не хватает хихикающего смайлика*
Ну, паспорт-то у тебя есть?) Хотя ты же наверное гражданин другой страны... Я поинтересуюсь сегодня на почте.
А так - я из Питера отправляла имея Владимирскую прописку, место прибывания же может быть разное.
Главное что бы ты и получить мог
Отредактировано Nyala Lymymba (2016-11-21 13:15:15)
Nyala Lymymba
Я этой страны тоже, но прописка у меня где-то в ебенях. Надо копить на квартиру, блин...
На край, дам адрес кого-то местного и у него получу.)
James Royston
Тогда проблем не должно возникнуть.
Если ты гражданин России, то есть некоторые программы в которых ты мог бы поучаствовать (вулканец кстати тоже, тем более у него есть семья) и получить поддержку от государства. Там замороченные схемы, правда, но в целом они работают, "Молодая семья" и другая поддержка специалистов на селе. У нас в области выдают около полумиллиона на семейную пару и чуть больше на одиночку с ребенком.
вы бы еще ссылку в объявлениях поменяли)
я сразу поменял.
да ты их просто готовить не умеешь!
Верно, не умею)). На вкус они..?))
*как мне не хватает хихикающего смайлика*
а как же
Nyala Lymymba ну остроухий, допустим, отец-одиночка, у него есть шансы. Хотя, его в село заманить даже этим черта с два получится.)
Я на молодую семью не потяну при всем желании))
Не знаю насчет программ. Военкомат мое существование, например, не признает.
Я без прописки местной по почте могу отправлять?
прописку на почте не спрашивают ни во время получения, ни во время отправления. Нужны только данные непосредственно паспорта и адрес проживания. У меня вообще прописка города, где я не был уже месяцев 8.
На вкус они
Как курица)
Так адрес проживания то по регистрации смотрят, не?
Так адрес проживания то по регистрации смотрят, не?
нет)). Адрес проживания вообще не смотрят. Какой указал, такой хай и будет. Смотрят имя-фамилию и мордень твою.
Xander Henderson странно, у меня смотрели, когда я пытался получить что-то с али.((
Теперь как дурак через друзей получаю.
James Royston
Молодая семья работает без переселения в село. Там есть свои ньюансы, но в целом все достаточно неплохо.
Специально для этого придумали *фиктивные браки*
Т.е. у тебя двойное гражданство?
На счет военкомата я бы на твоем месте радовалась. Финская граница - гиблое место для срочников.
Xander Henderson
Даже не заглядывала в этот раздел смайлов. А код этого помню еще со времен аськи
Я проверю
У меня таким макаром уже третий год "живет" одна девушка из Питера.
James Royston
Часто заказываю с зарубежки, никогда не смотрят. Заполняешь просто извещение, какое они в ящик пихают, и все. Там место выдачи паспорта тож надо указывать.
Nyala Lymymba
Так я их с квипа и надыбыл. Ну, почти все.
Nyala Lymymba я остроухому скажу, может, и правда дельное чего выгорит. Они с мелкой считаются родителем одиночкой с несовершеннолетним ведь, да?
Не, я чот не настолько в бедственном положении, чтобы жениться даже фиктивно))
Двойное, ага.
Почему сразу граница? Могут куда угодно отправить же)
Xander Henderson у меня какая-то ебнутая почти что ли?((
James Royston
или ебанутый работник почты. Я вообще, не в одном городе живу, и получаю то там, то тут, никогда проблем не было. А мелкие посылки и вовсе в ящик запихивают, вот недавно наушники так пришли для телефона.
Xander Henderson у меня довольно крупные пакеты получаются обычно.
Короче, фартовый я)))
James Royston
Они считаются отцом-одиночкой с ребенком. Молодая семья работает до 36 лет.
Я то считала это в основном весело Не жениться, а проворачивать комбинации. Существует куча программ, в том числе грантовой помощи. Я увлекалась когда была в школе, как-то раз попала на распил гранта для развития туризма. Я была такая няшечка-девочка 16 лет с картонным макетом эко-туристической фермы. Ну хоть народ повеселила.
С двойным тебя и не призовут, ты же явный шпиён и провокатор. А в Финке же нет срочной службы?
Xander Henderson
почти, да)
О БОЖЕ НАДО ЗАБРАТЬ МОЙ ЗАГРАН!!!!
Nyala Lymymba ну вот пусть и собирают плюшки))
У меня еще есть время!)))
Комбинации комбинациями, но как-то это слишком) Доказывай потом, что ты не верблюд.
Шпиен? Чорд, явка провалена, что я теперь передам мой король?!(((
Есть срочная служба. Кстати, меня могут поэтому в военкомате игнорировать.
О БОЖЕ НАДО ЗАБРАТЬ МОЙ ЗАГРАН!!!!
такая ответственная девочка, а загран еще не забрала, ая-яй.
James Royston
Тайный Санта иди голосуй))))
Воу, я думала в европейски странах это не практикуют. Ну по крайней мере в финской армии наверняка лучше чем в российской. Зачем тебе в военкомат-то понадобилось?
Xander Henderson
Его сделали только 19, не надо мне тут.
Nyala Lymymba у нас есть, но там ничего такого. Даже прикольно. С русской я не знаком, но рассказывают какую-то дичь.
Меня с работы посылали в военкомат. Потом, правда, забили.
Меня с работы посылали в военкомат. Потом, правда, забили.
Во многих компаниях военник обязательно). В частных обычно на это наплевать, ток для галочки просят, а вот государственные прям строго. Одного знакомого из-за отсутствия даже на работу не взяли, хотя уже пригласили после собеседования.
Xander Henderson по мне долго решали вопрос, но в итоге я припер документ о прохождении службы в финке и они вроде как отстали. Хотя, периодически мне еще капают на мозг.
James Royston
Это потому что у нас "вроде и надо, а вроде и нет". То есть при приеме на работу, по идее, не обязательно. Но! при отчетах требуют. У меня так с ИНН, который не обязательно, но налоговая постоянно требует у нашей бухгалтерии, а они требуют с меня аккурат перед зарплатой.
James Royston
У меня двух одноклассников привезли в гробах с финской границы, официально - пневмония. Иногда мне становится действительно радостно за то, что девочка.
А ты реально отслужил? И как там?)
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд #2.7 и орден стрепсилса