Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд #2.7 и орден стрепсилса

Флуд #2.7 и орден стрепсилса

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Xander Henderson написал(а):

вот кому хрен угодишь, если не делать все, как сказано

Да ладно, у меня вполне либеральные взгляды и все что мне нужно я допилю сама.

0

422

Nyala Lymymba написал(а):

Да ладно, у меня вполне либеральные взгляды и все что мне нужно я допилю сама.

никогда не доверял либералам))

0

423

Xander Henderson да ты их просто готовить не умеешь!

0

424

Xander Henderson
вы бы еще ссылку в объявлениях поменяли)
James Royston
Что думаешь о Тайном Санте?

0

425

Nyala Lymymba я не против так то.
Я без прописки местной по почте могу отправлять?

0

426

James Royston
*как мне не хватает хихикающего смайлика*
Ну, паспорт-то у тебя есть?) Хотя ты же наверное гражданин другой страны... Я поинтересуюсь сегодня на почте.
А так - я из Питера отправляла имея Владимирскую прописку, место прибывания же может быть разное.
Главное что бы ты и получить мог

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-11-21 13:15:15)

0

427

Nyala Lymymba
Я этой страны тоже, но прописка у меня где-то в ебенях.
Надо копить на квартиру, блин...
На край, дам адрес кого-то местного и у него получу.)

0

428

James Royston
Тогда проблем не должно возникнуть.
:D Если ты гражданин России, то есть некоторые программы в которых ты мог бы поучаствовать (вулканец кстати тоже, тем более у него есть семья) и получить поддержку от государства. Там замороченные схемы, правда, но в целом они работают, "Молодая семья" и другая поддержка специалистов на селе. У нас в области выдают около полумиллиона на семейную пару и чуть больше на одиночку с ребенком.

0

429

вы бы еще ссылку в объявлениях поменяли)

я сразу поменял.

James Royston написал(а):

да ты их просто готовить не умеешь!

Верно, не умею)). На вкус они..?))

*как мне не хватает хихикающего смайлика*

а как же  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif

0

430

Nyala Lymymba ну остроухий, допустим, отец-одиночка, у него есть шансы. Хотя, его в село заманить даже этим черта с два получится.)
Я на молодую семью не потяну при всем желании))
Не знаю насчет программ. Военкомат мое существование, например, не признает.

0

431

Я без прописки местной по почте могу отправлять?

прописку на почте не спрашивают ни во время получения, ни во время отправления. Нужны только данные непосредственно паспорта и адрес проживания. У меня вообще прописка города, где я не был уже месяцев 8.

0

432

Xander Henderson написал(а):

На вкус они

Как курица)

Так адрес проживания то по регистрации смотрят, не?

0

433

Так адрес проживания то по регистрации смотрят, не?

нет)). Адрес проживания вообще не смотрят. Какой указал, такой хай и будет. Смотрят имя-фамилию и мордень твою.

0

434

Xander Henderson странно, у меня смотрели, когда я пытался получить что-то с али.((
Теперь как дурак через друзей получаю.

0

435

James Royston
Молодая семья работает без переселения в село. Там есть свои ньюансы, но в целом все достаточно неплохо.
Специально для этого придумали *фиктивные браки*
Т.е. у тебя двойное гражданство?
На счет военкомата я бы на твоем месте радовалась. Финская граница - гиблое место для срочников.
Xander Henderson
Даже не заглядывала в этот раздел смайлов. А код этого помню еще со времен аськи https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif
Я проверю  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51126.gif
У меня таким макаром уже третий год "живет" одна девушка из Питера.

0

436

James Royston
Часто заказываю с зарубежки, никогда не смотрят. Заполняешь просто извещение, какое они в ящик пихают, и все. Там место выдачи паспорта тож надо указывать.

Nyala Lymymba
Так я их с квипа и надыбыл. Ну, почти все.

0

437

Nyala Lymymba я остроухому скажу, может, и правда дельное чего выгорит. Они с мелкой считаются родителем одиночкой с несовершеннолетним ведь, да?
Не, я чот не настолько в бедственном положении, чтобы жениться даже фиктивно))
Двойное, ага.
Почему сразу граница? Могут куда угодно отправить же)

0

438

Xander Henderson у меня какая-то ебнутая почти что ли?((

0

439

James Royston
или ебанутый работник почты. Я вообще, не в одном городе живу, и получаю то там, то тут, никогда проблем не было. А мелкие посылки и вовсе в ящик запихивают, вот недавно наушники так пришли для телефона.

0

440

Xander Henderson у меня довольно крупные пакеты получаются обычно.
Короче, фартовый я)))

0

441

James Royston
Они считаются отцом-одиночкой с ребенком. Молодая семья работает до 36 лет.
Я то считала это в основном весело https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif Не жениться, а проворачивать комбинации. Существует куча программ, в том числе грантовой помощи. Я увлекалась когда была в школе, как-то раз попала на распил гранта для развития туризма. Я была такая няшечка-девочка 16 лет с картонным макетом эко-туристической фермы. Ну хоть народ повеселила.
С двойным тебя и не призовут, ты же явный шпиён и провокатор. А в Финке же нет срочной службы?

Xander Henderson
https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif почти, да)

0

442

О БОЖЕ НАДО ЗАБРАТЬ МОЙ ЗАГРАН!!!!

0

443

Nyala Lymymba ну вот пусть и собирают плюшки))
У меня еще есть время!)))
Комбинации комбинациями, но как-то это слишком) Доказывай потом, что ты не верблюд.
Шпиен? Чорд, явка провалена, что я теперь передам мой король?!(((
Есть срочная служба. Кстати, меня могут поэтому в военкомате игнорировать.

0

444

О БОЖЕ НАДО ЗАБРАТЬ МОЙ ЗАГРАН!!!!

такая ответственная девочка, а загран еще не забрала, ая-яй.

0

445

James Royston
Тайный Санта иди голосуй))))
Воу, я думала в европейски странах это не практикуют. Ну по крайней мере в финской армии наверняка лучше чем в российской. Зачем тебе в военкомат-то понадобилось?
Xander Henderson
Его сделали только 19, не надо мне тут.

0

446

Nyala Lymymba у нас есть, но там ничего такого. Даже прикольно. С русской я не знаком, но рассказывают какую-то дичь.
Меня с работы посылали в военкомат. Потом, правда, забили.

0

447

Меня с работы посылали в военкомат. Потом, правда, забили.

Во многих компаниях военник обязательно). В частных обычно на это наплевать, ток для галочки просят, а вот государственные прям строго. Одного знакомого из-за отсутствия даже на работу не взяли, хотя уже пригласили после собеседования.

0

448

Xander Henderson по мне долго решали вопрос, но в итоге я припер документ о прохождении службы в финке и они вроде как отстали. Хотя, периодически мне еще капают на мозг.

0

449

James Royston
Это потому что у нас "вроде и надо, а вроде и нет". То есть при приеме на работу, по идее, не обязательно. Но! при отчетах требуют. У меня так с ИНН, который не обязательно, но налоговая постоянно требует у нашей бухгалтерии, а они требуют с меня аккурат перед зарплатой.  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

0

450

James Royston
У меня двух одноклассников привезли в гробах с финской границы, официально - пневмония. Иногда мне становится действительно радостно за то, что  девочка.
А ты реально отслужил? И как там?)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд #2.7 и орден стрепсилса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно