Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд #2.7 и орден стрепсилса

Флуд #2.7 и орден стрепсилса

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Xander Henderson да, я заметил такое интересное отношение к документам)))
Nyala Lymymba не знаю, что там такое у вас происходит. У нас не слышал каких-то страшилок про границу. Грибники долбанутые любят побегать под вышками это да, есть такое. Можно стрелять на поражение, но многие теряются.
Реально отслужил. Не поступил с первого раза и решил, чего год терять. Чуть больше полугода где-то. У нас была компашка спортсменов, которой мы тащили нашу доблестную роту на каких-то там учениях/соревнованиях, так что мы были в шоколаде. Не знаю, как у вас, у нас там норм. Режим дня боль, конечно, но в остальном даже интересно.

0

452

James Royston
Они служили на границе. Дедовщина скорее всего. Хз что там и как было на самом деле но как-то стремно теперь.
Ну у нас больше всего на питание жаловались. Я ездила к нескольким, действительно трескали все что принесли. И бритые забавно выглядели, да.

0

453

Хочу праздника, большого праздника с толпой людей!

0

454

Nyala Lymymba аааа. У нас с этим как-то проще. Не сказать, что все прям ходят раскланиваются, все же преимущественно мужская компания, не без стеба и пинков, но прессовать никто не будет, офицеры за этим следят.
Мы тоже жрали все подряд. Просто потому, что молодой организм после усиленной физухи жрать хочет постоянно, сколько ни корми. А там еще сбалансированное питание, чтоб его, и пиздецки хочется чего-нибудь жирного и сладкого.

0

455

Nyala Lymymba написал(а):

Ну у нас больше всего на питание жаловались. Я ездила к нескольким, действительно трескали все что принесли. И бритые забавно выглядели, да.

Тут, видимо, от места попадания зависит. Моим друзьям часто нравилось место службы, никто особо не жаловался. Плюс, порядки сейчас попроще, и сотовые телефоны имеются, что в свободное время можно и звонить.
А насчет еды, да, ограниченное количество продуктов, и как-то само собой тянет пожрать что-нить еще.

0

456

Xander Henderson
Я дома. Я купила еду.

0

457

Joan Crise
Главное, приготовить ее успеть. А то у меня тут кроме печенья и шоколада, ничего и нету. Даже мандаринов и яблок сегодня не завезли.
О, у нас, кстати, новый офис в Калуге открылся, чую, скоро и туда засылать начнут  :D

0

458

Xander Henderson написал(а):

Главное, приготовить ее успеть

http://sa.uploads.ru/bhJTA.png в выхо на кухне ты!

0

459

Joan Crise написал(а):

в выхо на кухне ты!

мы знаем, как это бывает, пока я сплю, ты уже не только позавтракать успеваешь, но и обед почти приготовить

0

460

мы знаем, как это бывает, пока я сплю, ты уже не только позавтракать успеваешь, но и обед почти приготовить

ужин с тебя)

0

461

Joan Crise написал(а):

ужин с тебя)

пожалуй, я в командировку на след. неделю XDDD

0

462

пожалуй, я в командировку на след. неделю XDDD

щас, размечтался)

0

463

Joan Crise
Там добрые курьеры приносят мне еду и не требуют другую взамен!

0

464

Xander Henderson
они забирают деньги)

0

465

Joan Crise
ты тоже XDD

0

466

Joan Crise
ты тоже XDD

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

467

И снова затихли...

0

468

James Royston
не привыкли здесь флудить)
Выкапывай остроухих из сугробов. А то пропали куда-то.

0

469

Joan Crise а если они в спячке? Я их выкопаю, а они кусаться начнут(

0

470

James Royston
нефиг спать! им тут не Вулкан. А ты ватник надень.

0

471

Joan Crise это ты им объясняй.
А че сразу ватник то? оО У нас пока плюс.

0

472

James Royston
ватник чтобы вулканцы не покусали)

0

473

Joan Crise тогда сразу доспех))

0

474

James Royston
неужели ватник прогрызут? они же вегетарианцы

0

475

Joan Crise а вата и не мясо

0

476

я протрезвела.

0

477

Sheeva S. Odaire
Какие люди  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif

0

478

Xander Henderson, что, уже не ждали, что вернусь?

0

479

Sheeva S. Odaire
потеряли тебя

0

480

Sheeva S. Odaire
ждали!

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд #2.7 и орден стрепсилса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно