Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд #2.7 и орден стрепсилса

Флуд #2.7 и орден стрепсилса

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Senik
Сейчас практически все вузы выпускают не особо толковых. В Москве из трех известных, нормальный лишь один.

0

872

Maxim Gorecki пол беды, что они не знают ни черта, они ленивые. У обоих мамы\папы\дяди\бабушки\дедушки в главврачах, приезжают на шевроле, пинают хер пол дня, кой ляд забыли в медицине, понятия не имеют.
Выгнать их мы не можем, но и тратить свое время на них не собираемся. Я не подпущу этих людей к операционной, они опасны. Не только потому, что чего-то не знают, а больше потому, что им похрен. Они не будут врачами. Их, скорее всего, посадят в теплый кабинет подальше от пациентов и они будут говорить нам челяди, как надо работать. Вот они с пациентами будут общаться, много и по душам. На здоровье.
Я с радостью возьму под крыло практиканта из любого учебного заведения, который будет хотеть работать. Который может не отчеканит мне на зубок ответы на все вопросы, но зато на растеряется, увидев падающего без сознания человека и будет действовать спокойно и грамотно. Того, который будет засыпать на утренних планерках потому, что отпахал смену на "скорой". Вот такие ребята и девчата мне нужны. И больнице нужны. И пациентам нужны.

0

873

Senik
Ну бери тогда меня под крыло, правда кто и кого из нас двоих сможет чему-то новому научить еще вопрос.  http://s3.uploads.ru/1Q7NS.gif

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-01-29 16:10:39)

0

874

Rebecca Di Royston удивите меня.

0

875

Senik
конкретизируйте вопрос.*в тон*
жаловаться на слабо подготовленных выпускников, мало на что способных смежников и нерадивый персонал и я могу- это не сложно))

0

876

Rebecca Di Royston научите новому. Я это люблю.
Нет, мне жаловаться не на что.
Выпускники, в большинстве, подготовлены не хуже, чем был подготовлен я. У меня нет претензий.

0

877

Перец с корицей сочетаются?

0

878

James Royston не вздумай!

0

879

Senik
в условиях форума достаточно сложно делиться клиническим опытом *лениво потянулась*, да и не плохо было бы узнать сперва базовый багаж знаний и опыта, прежде чем предлагать что-то новое, вдруг вы это и без меня знаете))
к тому же мы по профилю с вами похоже априори в контрах))

0

880

James Royston
если перец-это овощ, а не распространенное в определенных кругах название части тела, то вполне сочетаются  http://s1.uploads.ru/i/zRLjK.gif

0

881

Rebecca Di Royston это с кем мы в контрах? Терапевты?

0

882

Senik ты не даешь мне творчески выражаться((
Rebecca Di Royston овощ. Сушеный. Или как там делают перец который порошок.

0

883

Senik
неть. Еще попытка? я ж правильно поняла - хирургия?

James Royston
тогда это специя. На любителя можно и с корицей, но я корицу вообще только с яблоками люблю и в глинтвейне, зато перец обожаю в любом виде, цвете и количестве)

0

884

James Royston а ты...
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0129/81/42aa8e237312e5622cc2f6e934e03c81.jpg
Rebecca Di Royston не припомню, чтобы с кем-то еще хирурги были в контрах.
"Скорая" не считается, с ней я не пересекаюсь больше.

0

885

Rebecca Di Royston сложно(

Senik aye, cap))

0

886

James Royston
напомни, какие оружие стоит на кораблях

0

887

Joan Crise в основном фотонные торпеды и фазерное вооружение.

0

888

James Royston
а протонное?

0

889

Joan Crise это из звездный войн))) Или неправильный перевод фотонных (photon).

0

890

James Royston
фуфуфу, звездные войны.
совсем я стала путаться

0

891

Joan Crise я ничего против не имею, но вселенная не та))

0

892

Senik
терапевтическая реанимация. два тебе за сообразительность ))

0

893

Rebecca Di Royston это в какой больнице вы в контрах с хирургией?

0

894

Senik
В своей *тяжело вздохнула* в своей. Впрочем, как и с большинством смежников.

0

895

Rebecca Di Royston это уже трудности конкретно вашего заведения.

0

896

Эскулапы, по углам!
Senik видишь, она точно с твоей кафедры никуда не денется. Я забирать не буду.))

0

897

James Royston
Senik
Объявления

0

898

Senik
Не спорю даже.

0

899

James Royston
А ты от меня всё равно не отделаешься)))

0

900

Joan Crise ага, учту.
Rebecca Di Royston а я и не собираюсь))

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд #2.7 и орден стрепсилса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно