Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.9 В честь космических приключений

Флуд 2.9 В честь космических приключений

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/jq9Ka.gif

+2

901

Rebecca Di Royston
С Теслой фишка в том, чтобы студенты нашли к нему подход. Потому он в акции и был прописан, персонаж получился очень вроленный. Научное отделение само по себе не очень веселое, если сравнивать учебные программы. Зато там есть другие интересы и сюжетное развитие. научный центр, эксперименты, удачные и не очень - все это отыгрывается, делаются специальные квесты. Я же тебя не просто так к нему отправил.

0

902

Maxim Gorecki написал(а):

У меня уже есть пилот-огурец

ну и тут будь пилотом)

0

903

А вот тут вы, профессор, не правы.
Это между прочим творческие муки и поиск. Очень легко идти к цели, когда знаешь, чего хочешь. А вот когда сама цель еще толком не ясна, но уже желанна и требует титанических усилий- это уже совсем другой колинкор.
К тому же очень сложно оперировать теми понятиями, с которыми в реале не знаком.

Xander Henderson
Угу. Ещё б догадалась бы я, тупое создание, как этот ларчик открыть.

0

904

С Сеником по медицинской части было бы наверное проще играть... Это так... Мысль вслух.

0

905

Helen Magnus
:flirt:

Rebecca Di Royston
Ну так и объяснила бы в постах, я ценю тягу к знаниям и желания))
Хотя я уже знаю, что с тобой делать

Rebecca Di Royston написал(а):

С Сеником по медицинской части было бы наверное проще играть...

Ооо, я уверен, что проще). На меня люди реагируют неоднозначно))

0

906

Nikola Tesla
Не в тебе дело, а в понимании дисциплины и общей идеи.

И между прочим, именно так и сказала в постах-то.

Угу, знаешь... Я еще не сдалась. Просто ною немного.

0

907

Rebecca Di Royston
Ну я и отреагировал нормально, когда ты сказала)). Просто, повторяю, я не медик, я не лечу людей, а поэтому да, мне на таких немножко наплевать))). Но я кое-что придумал. *злобненько посмеялся*

0

908

Nikola Tesla
Есть такая штука, как кибернетика и её разделы: биокибернетика, нейрокибернетика, медицинская кибернетика, биоинженерия.
А это интересно между прочим и можно объединить два отделения. Я туда думаю.

0

909

Rebecca Di Royston
в каноне стартрека нет кибернетики, так что ты не можешь изучать её.

0

910

Joan Crise
а как же Сунг, Айра Грейвз, и прочий институт Дейстрома, который пытался повторить Дейту?
В мемори-альфе написано, что у Сунга
Occupation:
Cyberneticist

Отредактировано Alex Row (2017-04-11 23:18:17)

0

911

Alex Row
Это основано на частных исследованиях уже после создания Дейты. Больше в каноне повторений андроида другими исследователями не было. В академии такие не проводят, и объединять два отделения мы не станем.

0

912

Joan Crise
а, про Академию речь.. ясно тогда, сори

0

913

Мне что-то кажется, Ребекка имела ввиду немного не то, что имеем ввиду мы. Она, как я понял, собиралась объединить инженерию и медицину, чтобы в итоге изучать что-то вроде соединения искусственного и живого материала, грубо говоря, киборгов.
Но кибернетика как наука включает в себя много всего. в том числе и искусственный интеллект, который к биологии не имеет прямого отношения, но которым являлся Дейта как андроид.

0

914

Xander Henderson
Дейта основан на позитронике, в нем нет биологических компонентов.

0

915

Joan Crise
я о том и говорю. он не киборг, он механизм полностью искусственный. это и есть так называемая "чистая кибернетика".

0

916

Xander Henderson
до боргов еще не добрались в этом временном периоде, видимо. Ну или в руках не держали и засекречено. я все никак не привыкну к тому периоду, который здесь

0

917

Alex Row
Да, боргов у нас нет. Но и после их появление в стар треке скорее изучали именно боргов (понятно почему, да), а не переходили в целом на кибернетические организмы и не внедряли это в свою науку. Скорее даже наоборот, борги в этом плане возымели совершенно обратные действия.

0

918

а вообще, Борг не склоняется.

0

919

Xander Henderson
да я  в курсе )
но чтобы разассимилировать человека, нужно знать как это все устроено, отчего кортикальный узел нельзя просто взять и вынуть, и т.д. и т.п., это и есть та самая штука, которая всякое нейтро - и т.д. кибернетика.
Просто тут еще Вояджер не летал, Червоточина у Бейджора не открыта, и так далее и так далее, грустно это, поэтому я не совсем вовремя понял в чем дело, и почему кибернетику пока в Академии никто не изучает. Но дошло уже

0

920

Joan Crise написал(а):

а вообще, Борг не склоняется.

все равно у них есть боргиня XDDDD

Alex Row
Ну уж не грустно, у нас тоже может быть много интересного))).
Большинство форумов вообще на кирке застревало

0

921

Xander Henderson
Королева Борг!

0

922

Xander Henderson

Xander Henderson написал(а):

Ну уж не грустно, у нас тоже может быть много интересного)))

да, на это надеюсь ) Все будет. И да, сюжеты интересные.

0

923

Joan Crise
боргиня)))) И никто меня в этом не разубедит)))

0

924

Xander Henderson
https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/82144.gif

0

925

Joan Crise
давай, веди сюда своих трековских задротов, я им это в лицо скажу!))))

0

926

Alex Row написал(а):

Все будет. И да, сюжеты интересные.

еще бы у нас грант так не виснул *грустит*

0

927

Пригоню я вам Сеника. Там ругайте его, играйте с ним, сами разбирайтесь, короче.
Ебана, я ж еще хотел компьютер академии в тело выгрузить...

0

928

Xander Henderson написал(а):

еще бы у нас грант так не виснул *грустит*

Еще бы миррор не завис намертво...

0

929

James Royston написал(а):

Еще бы миррор не завис намертво...

я, к сожалению, никого не могу заставить писать посты)) а так бы, конечно, всех усадил!

0

930

Joan Crise
А вот фигушки. Даже элементарная Вика:
Киберне́тика (от др.-греч. κυβερνητική — «искусство управления") — наука об общих закономерностях получения, хранения, передачи и преобразования информации в сложных управляющих системах, будь то машины, живые организмы или общество.

Если в каноне забыли упомянуть какую-либо часть научной сферы, то это не означает, что её вовсе нет.
Мыслите шире. Биокибернетика, медицинская кибернетика и иже с ними это не только ваши борги, это очень широкое понятие, которое можно применить практически к любому процессу в живом организме/популяции/социуме, не говоря уже про компьютерные технологии, искусственный интеллект и тд и тп.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.9 В честь космических приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно