Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.
Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера
Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.
Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)
Вот и выяснилось))
Почему академии нужны одни бабы?
Rebecca Di Royston ну... Потому, что у Академии уже есть я.
James Royston
И чо? Если только ты, то это инцест. А это фу фу фу. Я тебя итак уже люблю, хватит с тебя)))
Кстати, может Ниро уже напишет в нашем эпизоде последний пост, и мы с Адель его закроем?
Rebecca Di Royston а, ты в этом плане.
Ну... У нас еще есть Огурецкий и Сеник, если это тебя утешит)))
За пополнение рядов девушками я всегда всеми лапами)))
Да, Огурецкий, я тут херню всякую про тебя говорю)))
James Royston
Сеник ? Ты шутишь? я даже мысль свою развивать не буду в эту сторону.
А Огурец, хм.... Ну к пенсии может и смогу развести его на свидание, ага
Да-да, Огурец, я тоже тут про тебя говорю всякую хню.
Rebecca Di Royston
ну погоди, ща я разберусь со всеми своими проблемами, а потом напишу х)
девушками
вам нельзя тусить с кадетами
Maxim Gorecki
Ой, боюс-боюс.
Пойду очередь пока в пенсионный займу)))
Rebecca Di Royston
я не пугаю
Всем привет.
Хочу сказать, что в соответствии с последним объявлением, и со всем прочим - согласен с любым занижением баллов и с любыми штрафами. Но - в теме "Кабинет истории и культуры рас. Джоан Крайз" написано вполне однозначно в нумерации, что лекция про 3. Джонатан Арчер. Создание Объединенной Федерации Планет. - имеет номер 3.
Со всей остальной нумерацией и нумерацией заданий - я к чертовой матери запутался, снижайте и наказывайте как хотите. Я не способен понять нумерацию, которая вообще никак не однозначна. Можете убивать, отчислять, все что угодно.
Maxim Gorecki
А я иронизирую вообще-то
Дабы не пришлось будущим кадетам шерстить весь сериал, серия про то - как Арчер спер варп-катушку - 3.19
Не люблю Энт. Испытываю не те эмоции, которые положено испытывать от Трека.
Так вот, чтобы могли найти без труда.
Ray Maxwell
что непонятного? один пост - 1 лекция. Все домашние задания, что даны в лекции должны быть пронумерованы именно этой лекцией. 2 задания в первой лекции - значит домашнее задание №1.
Отправляете Сенику или Ройстону д/з, нумеруете их лекции так, в каком порядке они стоят. И не нужно бежать впереди паровоза, делая домашние задания за 2 курс, в лекции, где начинается второй курс написано - 2 курс. А вы еще первый.
Чтобы не путаться, следует делать задания по порядку, а не прыгать с одной лекции на другую.
Joan Crise
нигде нет этой только что предоставленной инструкции. Я не понимаю, как их нумеровать. Не годится нумерация - штрафуйте отчисляйте. Грешно если сдавать все задания в том порядке, в котором к ним лежит душа, или если охреневаешь от поиска серии в самом нелюбимом сериале, который на просмотр только для 1 раза - значит мочите меня в сортире и дело с концом.
вот на кой хрен вкладывать в требуемые задания всю чертову душу, писать как в реале, с полным погружением, что бы все накрылось из неоднозначной нумерации ?
признаю - некомпетентен, мудак и сволочь, не понял нихрена в правилах и номерах.
Расстреливайте !
Ray Maxwell
что за истерика и утрирование? у вас не приняли задание или что? вас просто попросили внимательней относиться к нумерации, чтобы никого не запутать, ни себя, ни преподавателя. И не только вас, других кадетов тоже.
Если делаете дз из 4 поста, тогда пишите "лекция 4", чтоб сохранить ту последовательность, что дана в теме с лекциями. Не вижу проблемы и причины для такого негодования.
Ксандер
Ray Maxwell
Вот впервые сталкиваюсь с таким, сколько потоков было. Все делали по порядку и таких проблем не возникало.
Вы считать не умеете? один, два, три...? совсем нет? Хотите делать 4 задание? ради бога, но ставьте в заглавии лекция №4, а не 1. Я как по вашему должна оценки расставлять?
И вообще, это не первый раз, когда я касаюсь с вами темы нумерации. В личке я вам объясняла, чтобы вы нумеровали лекции не в то порядке, в каком вы их делаете, а в каком они записаны.
Rebecca Di Royston
ладно-ладно
Joan Crise
я не понимаю вашей нумерации, ибо в вашей шапке пронумерованы лекции, они не совпадают с другим порядком, задания в самих лекциях не пронумерованы. Вы, очевидно, считаете, что оно прозрачно. Но я не понимаю. Видимо, я идиот, и судя по всему идиотам нет смысла рыпаться в какой то калашный ряд.
Да, я не понимаю. Не способен понять.
Что еще тут сказать - не ясно.
Нет, вы не думайте, я не обвинял. Но я не способен понять того, что здесь требуется. Вот и все.
Ray Maxwell
Кажется, я поняла в чем проблема.
Вы смотрите на номер поста в нумерации форума? Шапка будет 1 постом, но это не лекция. Самая первая лекция начинается с третьего поста. Но она - первая лекция. Там дана информация и задание. Следующий пост - вторая лекция.
Темы лекций пронумерованы согласно информации, которая в них подается.
И прекратите себя оскорблять. Никто не считает вас мудаком и сволочью.
Едем мы как-то с инструктором в крайнем правом ряду, надо парковаться у обочины, он мне говорит "вставай перед той машиной", ну я и встала сзади.
Кто ж знал, что у нас с ним разные понятия на этот счет?
Rebecca Di Royston шучу, но вообще я пересчитываю имеющихся мужиков.
Хендерсона еще посчитать могу. Еще какой-то Расскл Кроу пробегал.
Maxim Gorecki да вот тебя не спросил, Огурецкий, с кем мне тусить)))))
Эт вам со мной нельзя)))
James Royston
Это же шутка
Starfleet Academy
да, блин, напишешь тут, понимаешь, сочинение, на тему моральной нейтральности истории и прочей человечности, припомнишь гипотетически Вояджер, и интер-арму-силент-легис, вместе с ромуланским сенатором Вринаком, и Сиско, со всеми его моральными терзаниями, секцию 31 и Рим, и доктора Башира, о котором Слоан сказал "это счастье знать вас, доктор", растечешься мыслью по дереву о принципах Федерации, признаешься что поступил бы также как Арчер, и все в таком духе, а тут бац! штрафы, занижения, все дела. Все на смарку, все к чертовой матери не так, из за того, что ... ну выше описано. Обидно, блин.
Maxim Gorecki я тоже шучу, Огурецкий, ну)))
James Royston
Ха ха. А Тесла не мужик значит?))
Я может себе кадета-приятеля хочу попробовать найти)) а среди них только Огурец да Рей, но его как-то вообще пока никак не знаю.
Maxim Gorecki
Не переживай, это он раньше так мог, теперь я за ним слежу
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-04-20 20:59:10)
Кажется, я уже полноценный обед. То сосисочка, то огурчик
Rebecca Di Royston
Человек-доктор, а это нормально, что после снятия повязки боевое ранение все еще кровоточит?
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера