Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.
Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера
Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.
Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)
Сегодня вскрылась Обь походу. Полдня дождь, полдня снег.
Да, кстати, лед пошел.
С чего вы взяли что это не мой братан или сестра?
На роликах кататься идём
Да и здесь не прописан в законе возраст согласия, если че, я в Одессе сейчас движую
но ты ведь ознакомилась с данным законом)))
Я немного не поняла, сдала вообще самую первую лекцию
Я по идее и должна делать дз с начала лекций, ибо записана на медицину была с первого курса
тебе и надо две первых. потому что доп.предмет. Если будешь дальше его брать, то последующие.
Я тебе это когда писала проехали уже
я с тех пор и хотел тебе это написать)
Anna
привет-привет
я с тех пор и хотел тебе это написать)
Успокоилась душенька?)
Joan Crise
да
Xander Henderson
И то славно)
Xander Henderson
и вам привет)
Rebecca Di Royston
Повезло, не в багажнике)
Однажды пришлось, было весело
Anna
Приветик
Xander Henderson
А вот мне чего с домашкой делать?
Maxim Gorecki
Доигрывать до перевода и в ускоренном темпе сдавать.
А вот мне чего с домашкой делать?
Доигрывать до перевода и в ускоренном темпе сдавать.
плюсую
Anna
Надумали к нам на совсем? Профессор вас еще не обидел?))
Xander Henderson
Профессор - нет)
Anna
А кто-то да?)
Xander Henderson
Joan Crise
Хорошо, как домой приеду и дела до конца разгребу засяду за посты.
А мне уже коммандеру домашку отправлять, правильно? И можно ли? Чтобы просто так не висеть
Maxim Gorecki
ну можешь начать делать для инженеров. засчитается все равно только после перевода "официального".
Xander Henderson
Акей
но ты ведь ознакомилась с данным законом)))
конечно я всё равно постарше люблю
Xander Henderson
кстати, хороший пост
я прям чувствую что не смогу должным образом отыграть инженерника адреналииин
Niro Sontara
Вот ты сказала, и я вспомнил, что не все написал, что хотел.
Xander Henderson
Это либо специально вы так
Либо мне очень повезло
Niro Sontara
Ладно, не буду ниче дописывать, в следующем напишу, если не забуду XD
Xander Henderson
благодарю
Niro Sontara
Да не за что XD
Xander Henderson
лучше вообще все годные мысли записывать
например вот у меня с памятью что-то
я забыла что училась в музыкалке 9 лет, пока вчера, разгребая хлам, не нашла часть своих старых нот
Отредактировано Niro Sontara (2017-04-30 02:46:53)
Niro Sontara
ооо, я тоже учился. Но мне не дает покоя гитара в углу, которая с немым укором напоминает, что я лет десять ее в руки не брал.
Xander Henderson
я на фортепиано училась
собственно весьма типично, но меня первые четыре года пинали чтобы я ходила, а потом не хотели оплачивать "вот это всё" хд
у маман тут синтезатор есть, но мне что толку от него, не то количество октав, хотя побаловаться иногда можно
я наверное лет семь не играла уже, но руки должны помнить
по идее я хотела бы скрипку освоить, чисто для себя, а то иногда руки чешутся взять мамину и натереть смычок канифолью
Niro Sontara
Ну я так долго на это безобразие не тратил времени конечно. Научился, а потом слинял, потому что ленивый и вообще. Но блин, это же постоянно заниматься надо, чтобы что-то уметь. Даже щас, вроде умею, а начну аккорды перебирать - пальцы запутаются XDD
Я на пианино тож учился, но в начальной школе еще был. А потом на все забил.
Xander Henderson
Я просто такой человек, который не может что-то бросить на полпути. Ну это если говорить о чем-то масштабном, конечно.
Не смогла оставить музыкальную школу потому что хотела "добить", да и потом мне даже понравилось. Правда я сменила 3 учителей в процессе обучения хд
Но это уже совсем другая история
Отредактировано Niro Sontara (2017-04-30 03:03:41)
Xander Henderson
Я кстати на обязательные занятия по сольфеджио не ходила
Сначала меня спрашивали почему я не прихожу
Потом забили
Собственно я была единственным человеком с такой привилегией, и что самое интересное, мне нормальный диплом всё же выдали
Так что я тоже ленивая задница)) Иногда есть в этом какие-то плюсы
Niro Sontara
сольфеджио Хх потому что его все не любят.
Я вот кстати думал о нашем отыгрыше так ниче и не придумал
Но вообще идея появилась такая. Можно встретиться в голодеке. Как известно, он хранит определенные программы, некоторые могут быть с общим доступом, другие нет - это по логике. а по сериалу, очень часто открывались кем-то чужие программы. Можешь открыть какую-нибудь мою)), а я увижу и приду.
Xander Henderson
такс такс такс
А это уже интересно. Можно отыграть, но я в абсолютном неведении как это сделать. Мне нужно больше деталей, или хотя бы номер серии где подобное происходило, сама разберусь, не в первый раз.
Я просто оставила просмотр тоса и тнг на потом, буду с мамой смотреть, она тоже хочет. Но одна серия мне не повредит)
Хотя я уже почти пол сериала оригинального посмотрела, и пару серий следующего поколения, но мама меня уговорила их пересмотреть вместе с ней хд
Niro Sontara
Легко сказать, номер серии))) Я только нашел в следующем поколении - 5 сезон 10 серия. где сын Ворфа включил его программу, на 24 минуте.
В общем, там ничего такого сложного.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера