Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.
Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера
Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.
Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)
Если у нас и июнь будет таким, я вздернусь. Или к медведям в лес уйду. Я хочу день рождения на природе праздновать.
Rebecca Di Royston
это ужас
А у нас наконец яблони зацвели.
я помню про пост в ап, да
х)))) хорошая у тебя память. сегодня-завтра последние дни. Не хотелось бы еще и Ниро внезапно "заболевать". Мы куда ваши тела складывать то будем? )))))
Adele Karnstein
Не переживай, скормим их каким нибудь местным живностям)) не может же там совсем никого не жить, плесень там всякая, черви.
сегодня-завтра последние дни. Не хотелось бы еще и Ниро внезапно "заболевать".
она может написать в теме отсутствия и попросить отсрочку по посту
А в чём тогда смысл такой игры?
Почему сразу нельзя сказать: " эй, чуваки, у меня завал, официально заявляю, что следующий месяц играть не смогу, либо дальше без меня, либо заморозьте эпизод, пожалуйста" ?
Чисто по-человечески чтобы другие не ждали и не мучались вопросом.
она может написать в теме отсутствия и попросить отсрочку по посту
Ну,да. Есть такой читерский прием. ))) Правда тогда и в других эпизодах писать не комильфо.
поэтому и существует такой "читерский прием", чтобы люди научились предупреждать о своих задержках или избегать их в определенных эпизодах
Врываюсь like a wrecking ball.
Выставила оценки.
Если кого забыла - свистите.
Выставила оценки.
T'Luki
умничка моя
Senik
твое хорошее влияние?)
судя по оценкам, инженерный рулит
Xander Henderson
судя по оценкам только инженерный попадет в красный отряд.
Joan Crise нет, блин, Ройстона.
Разумеется. И немного положительного подкрепления.
судя по оценкам, инженерный рулит
Стыдоба то какая...
А я сделал все возможные задания, что мне сделать еще, чтобы тоже попасть в красный отряд?
Senikу Ройстона есть влияние?
Ты мое золотце.
Придумай, пожалуйста, что мы будем делать в эпизоде на троих. А то уже год собираемся отыгрывать. Ну, помимо нашей с Т'Луки пьянки.
Стыдоба то какая...
всегда считал, что у нас одни распиздяи. А вон оно как))
А я сделал все возможные задания, что мне сделать еще, чтобы тоже попасть в красный отряд?
у меня скоро отпуск, добавлю недостающие лекции))
Ну и время еще есть, надо 85+ баллов. Там еще практика будет, так что не расстраивайся. Главное - желание! XDD
Оценочки!!! Урааа!!!
Вот позже ещё три работы отправлю (которые уже сделаны) и буду ждать Академическую программу
Ray Maxwell запросить дополнительные задания, я полагаю.
Joan Crise нет, но ему об этом не говори.
А что мы изначально собирались делать в эпизоде на троих? Или это какая-то новая вводная?
Xander Henderson о, сколько нам открытий чудных...
Xander Henderson
ага, спасибо, хорошо
Senik
Ray Maxwell запросить дополнительные задания, я полагаю.
теоретически, я могу и задания остальных курсов поделать, которые не по плану, но говорят, что еще есть время )
Вы не забывайте, что в первые три месяца мы требовали только обязательный минимум. В игре пока февраль, так что у вас еще очень много времени, чтобы набрать баллы практическими занятиями, лекциями, апами. Обязательный минимум и порог в 50 баллов вам лишь обеспечивает переход на следующий курс, это чтобы не волноваться и все такое.
Вот позже ещё три работы отправлю (которые уже сделаны)
у тебя что, все лекции, на которые ты записана, есть?
ну и следующая аттестация только а августе, когда будут подсчитаны набранные баллы.
Ray Maxwell теоретически, да. Это будут доп. баллы.
Или шли запрос преподавателям на задания.
Xander Henderson
кстати, про сюжетный эпизод, который "спрятаться под одеяло". Там ждали сначала мастера, и теперь моя очередь, я отпишусь завтра, если не будет мастерского поста для Адель.
у тебя что, все лекции, на которые ты записана, есть?
Так вот у них кто инженерное то вывозит...
Ray Maxwell
она не захотела еще чуток подождать, так что пиши)
Так вот у них кто инженерное то вывозит...
программу я, конечно, писал, но никому не подыгрывал XDD
Инженерки у меня на втором начинают мучиться только. Там куууча практики со мной, а это ппц.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера